НДС за 4 кв. 2009г.
3342
16
Товарищи, как НДС сдаете в связи со сменой декларации?
На сайте ИФНС обновлений не нашла, особенно интересует позиция центральной налоговой? Кто-нибудь сдал без дискет?
На сайте ИФНС обновлений не нашла, особенно интересует позиция центральной налоговой? Кто-нибудь сдал без дискет?
Сейчас приехала с Центральной налоговой. По поводу сдачи без дискет незнаю, а вот принимают они только по старой форме - файл формата XML. Сказали пока нет разъяснений по новой форме, принимать будут только старую".
Посмотрите тут:
http://www.buhsoft.ru/?title=blanki/1/dekl/d_nds.php
Я заполнила вот эту:
http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=law;n=95631#p48
Только пока не знаю, приняли ли её в налоговой...
http://www.buhsoft.ru/?title=blanki/1/dekl/d_nds.php
Я заполнила вот эту:
http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=law;n=95631#p48
Только пока не знаю, приняли ли её в налоговой...
Да я на бумажном носителе нашла, думаю, когда в программе появится.
Chuck_Norris
v.i.p.
Да я на бумажном носителе нашла, думаю, когда в программе появится.Для 1С версии 8 декларация вышла пару дней назад, для 7.7 вышла вчера
Прочитал приложение 1 к Приказу Министерства финансов Российской Федерации от 15.10.2009 № 104н
11. Не допускается двусторонняя печать декларации на бумажном носителе.
12. Не допускается скрепление листов декларации, приводящее к порче бумажного носителя.
Вопрос: в рассыпуху отправлять им теперь бумажки? Не потеряют?
11. Не допускается двусторонняя печать декларации на бумажном носителе.
12. Не допускается скрепление листов декларации, приводящее к порче бумажного носителя.
Сейчас читают
Все о ногтях - 3 !
311510
1000
БАРАХОЛКА -19
245684
1000
А здесь есть астрологи...
402562
999
12. Не допускается скрепление листов декларации, приводящее к порче бумажного носителя.Наверное в налоговой скрепки закончились, раз степлером нельзя скреплять.
какую версию сдавать в ЖД и заельцовскую налоговую ? Старую или новую по НДС?
На этой недели кто-нибудь сдавал НДС, новую форму принимают или все таки по старой сдавать?
Вчера в центральной брали только на старых бланках. Сейчас в Советской берут только на новых.
Только что из Заельцовской - принимаю только на старых.
Позвонила в Центральную, принимают только в старой форме.
Отправляйте через меня НДС (и старые и новые формы)
НПП
А в Кировскую налоговую не сдавали? как там принимали
а то мы почтой отправили, но по старой форме -новой у нас нет:((
по одной из фирм учет в ручную вели, а заполняли формы в Налогоплательщике..а там новых вчера еще не было:((
А в Кировскую налоговую не сдавали? как там принимали
а то мы почтой отправили, но по старой форме -новой у нас нет:((
по одной из фирм учет в ручную вели, а заполняли формы в Налогоплательщике..а там новых вчера еще не было:((
вот что мне по почте пришло, из Налоговой:
Федеральная налоговая служба в дополнение к письму от 13.01.2010 № ШС-17-3/2@ «О представлении налоговой декларации по НДС за 4 квартал 2009 года» информирует об официальном опубликовании приказа Министерства финансов Российской Федерации от 15 октября 2009 г. № 104н «Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость и Порядка ее заполнения» в «Российской газете» № 9, 20 января 2010 года.
Учитывая письмо Минфина России от 13.01.2010 № 03-07-15/01, последним днем представления налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость за 4 квартал 2009 года по ранее применявшейся форме, утвержденной приказом Минфина России от 7 ноября 2006 г. № 136н, является 20 января 2010 года.
Начиная с 21 января 2010 года, при представлении первичной налоговой декларации за 4 квартал 2009 года или уточненной налоговой декларации за 4 квартал 2009 года (вне зависимости от того, что первичная налоговая декларация за 4 квартал 2009 года была представлена не позднее 20 января 2010 года по ранее применявшейся форме) применяется только новая форма декларации по налогу на добавленную стоимость, утвержденная приказом Министерства финансов Российской Федерации от 15 октября 2009 г. №104н.
Федеральная налоговая служба в дополнение к письму от 13.01.2010 № ШС-17-3/2@ «О представлении налоговой декларации по НДС за 4 квартал 2009 года» информирует об официальном опубликовании приказа Министерства финансов Российской Федерации от 15 октября 2009 г. № 104н «Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость и Порядка ее заполнения» в «Российской газете» № 9, 20 января 2010 года.
Учитывая письмо Минфина России от 13.01.2010 № 03-07-15/01, последним днем представления налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость за 4 квартал 2009 года по ранее применявшейся форме, утвержденной приказом Минфина России от 7 ноября 2006 г. № 136н, является 20 января 2010 года.
Начиная с 21 января 2010 года, при представлении первичной налоговой декларации за 4 квартал 2009 года или уточненной налоговой декларации за 4 квартал 2009 года (вне зависимости от того, что первичная налоговая декларация за 4 квартал 2009 года была представлена не позднее 20 января 2010 года по ранее применявшейся форме) применяется только новая форма декларации по налогу на добавленную стоимость, утвержденная приказом Министерства финансов Российской Федерации от 15 октября 2009 г. №104н.
ТОП 5
1
2
3
4