Вопрос по нотариусу.
1274
9
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Собираемся наведаться к нотариусу составить дарственую на дом и землю, сколько ден.знаков готовить?
Максим, набери с утра 224-72-92, сейчас уже поздно человека тревожить, если тебе удобно в центре, то договорюсь, чтобы без очереди
И охота вам лишние деньги платить нотариусу?
Договор дарения не требует обязательного нотариального удостоверения. Вам его любой юрист составит за 1 тыс. руб. А дальше - регистрируйте его и всё.
Договор дарения не требует обязательного нотариального удостоверения. Вам его любой юрист составит за 1 тыс. руб. А дальше - регистрируйте его и всё.
Причем немаленькие деньги за удостоверение одной бумажки.
+500, а зачем ты к нотариусо то решил ломануться?
Отдай мне этот касарь, полтора...
Отдай мне этот касарь, полтора...
Оль я в Искитиме буду оформлять скорее всего.
Так сколько имино отдать надо будет? Договор дарения нужен для подтвержднения наличие земли в одну гос.структуру. Объект стройки будет оформлен на меня. Других вариантов просто нет, уже получал консультацию юриста по этому поводу.
Сейчас читают
Болтушка-6 (все о наших питомцах)
129230
1001
нужна книга
911771
830
Посоветуйте хорошего ЛОРа
206102
271
Незарегистрированный в юстиции договор (хоть заверенный у нотариуса, хоть незаверенный) - документ не подтверждающий ваше право собственности на землю. В гос.структурах обычно сидят не полные дураки и они в курсе насчет обязательной регистрации подобных договоров. Так что - вы просто отдадите лишние деньги и потратите лишнее время. Причем - нотариусы зачастую навязывают свою форму договора дарения и очень неохотно ее меняют. А эта форма - совсем не всегда лучше того, что может составить грамотный юрист.
А стоит - я слышала, за проект договора берут две тысячи и за удостоверение пять. Оно вам надо?
А стоит - я слышала, за проект договора берут две тысячи и за удостоверение пять. Оно вам надо?
Макс, ну примерно тоже самое я тебе и в аське сказал
Я тебе потом на оценку бизнес-план скину
ТОП 5
1
2
3
4