Вопрос по нотариусу.
1276
9
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Собираемся наведаться к нотариусу составить дарственую на дом и землю, сколько ден.знаков готовить?
Максим, набери с утра 224-72-92, сейчас уже поздно человека тревожить, если тебе удобно в центре, то договорюсь, чтобы без очереди
И охота вам лишние деньги платить нотариусу?
Договор дарения не требует обязательного нотариального удостоверения. Вам его любой юрист составит за 1 тыс. руб. А дальше - регистрируйте его и всё.
Договор дарения не требует обязательного нотариального удостоверения. Вам его любой юрист составит за 1 тыс. руб. А дальше - регистрируйте его и всё.
Причем немаленькие деньги за удостоверение одной бумажки.
+500, а зачем ты к нотариусо то решил ломануться?
Отдай мне этот касарь, полтора...
Отдай мне этот касарь, полтора...
Оль я в Искитиме буду оформлять скорее всего.
Так сколько имино отдать надо будет? Договор дарения нужен для подтвержднения наличие земли в одну гос.структуру. Объект стройки будет оформлен на меня. Других вариантов просто нет, уже получал консультацию юриста по этому поводу.
Сейчас читают
АНОНСЫ ФОТО
475178
675
Путь
5182
41
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1139830
946
Незарегистрированный в юстиции договор (хоть заверенный у нотариуса, хоть незаверенный) - документ не подтверждающий ваше право собственности на землю. В гос.структурах обычно сидят не полные дураки и они в курсе насчет обязательной регистрации подобных договоров. Так что - вы просто отдадите лишние деньги и потратите лишнее время. Причем - нотариусы зачастую навязывают свою форму договора дарения и очень неохотно ее меняют. А эта форма - совсем не всегда лучше того, что может составить грамотный юрист.
А стоит - я слышала, за проект договора берут две тысячи и за удостоверение пять. Оно вам надо?
А стоит - я слышала, за проект договора берут две тысячи и за удостоверение пять. Оно вам надо?
Макс, ну примерно тоже самое я тебе и в аське сказал
Я тебе потом на оценку бизнес-план скину
ТОП 5
1
2
3
4