Ti_Gor
Что еще за коды статистики?где их можно посмотреть? а за номер ТФОМС спасибо!
Ti_Gor
Что еще за коды статистики?где их можно посмотреть? а за номер ТФОМС спасибо большое!
Tella222
Вас дезинформировали. Коды статистики это ОКПО. А ОКАТО - 50401000000
babaGaliy
При регистрации организации из росстата дают письмо там и есть коды в т.ч. ОКАТО
http://www.classbase.ru/okato/index/parent/13779

Для центрального р-на 50401386000
я его указываю, поправьте меня если я не прав
Ti_Gor
Ребят,спасибо за ответы,я уже разобралась! :knix:
Ti_Gor
Ребята,спасибо за ответы,я уже разобралась:улыб:
Ti_Gor
ОКАТО сейчас один для всего города. Его и в платежках указываем.
trym
Расчет по взносам в ПФР за 1 квартал куда отправлять? В налоговую или в пенсионный фонд в этом году?
AKIRO2
В пенсионный, сдавать тем же людям, что и персонифицированный учет.
NatalyB
ОКАТО сейчас один для всего города. Его и в платежках указываем.
:agree: поддерживаю. Например, Новосибирск ( Город ) ( Код ОКАТО 50401000000 )
смотрите тут
trym
Нужна помощь! Делаю отчет РСВ-1. Из-за того, что форма заполняется в рублях, т.е. суммы округляются, где-нить, да идет несостыковка в рубль. Исправишь в одном месте, появляется в другом. Программа (СБИС) выдает ошибку. Как сделать, чтобы все "сошлось"? :безум:
firuza
нпп
Кто знает точно, если ИП на вмененке и упрощенке, на работников ТФОМС и ФФоМС платить или как??
natalka2
В этом году не нужно платить, но только с зп работников. А ИП в виде фиксированных платежей платит в ФОМСы страховые взносы.
firuza
Спасибо Вам :agree:
А в РСВ-1 нули писать там или не заполнять?
natalka2
Плательщики ЕНВД не платят ФФОМС и ТФОМС, и следовательно платите только персионный накопительный и страховой и следовательно в расчете запоняете только то что относится к этим платежам. Если нет оснований для понижения тарифа, то ети разделы ни заполнять, ни сдавать не надо
mila11111
trym
подскажите пожалуйста новичку, какие отчеты (какие формы?) нужно сдавать в ПФР за ИП?
ИП зарегестрирован в октябре 2011г, работников нет.
с 2012, как я поняла, отчетность с ИП не требуется, но что нужно сдать за 2011г?
Juli_54
Ничего не нужно сдавать.
Juli_54
подскажите пожалуйста новичку, какие отчеты (какие формы?) нужно сдавать в ПФР за ИП?
ИП зарегестрирован в октябре 2011г, работников нет.
с 2012, как я поняла, отчетность с ИП не требуется, но что нужно сдать за 2011г?
В ПФР ничего сдавать не надо, просто не забудьте оплатить взносы за период октябрь-декабрь.
Naaatta
Ничего не нужно сдавать.
Добрый вечер! Ната подскажите пожалстса, а какие еще отчеты надо сдавать на УСН "6%", кроме ПФР и ФСС, за год???:смущ:
БаРбОсЯкА
Среднесписочную численность до 20 .01, декларацию по УСН до 31.03.
Do_or_die
Нет, действительно НЕ НАДО сдавать. Написано тут
Do_or_die
Оо, спасибо!! Пока черным по белому не увидела, не верила!
Очень спасибо :agree:
Juli_54
ннп

Подскажите кто знает, персучёт за 4 кв 2013 года (читай за год) сдаётся в каких формах?
Как и за 1-2-3 кварталл РСВ+ СЗВ+ АДВ
Или + СПВ (если не путаю название) как ранее сдавали (в том же 2012 году)???

Спасибо