Подскажите, форму уведомления об открытии счета
5343
11
Доброго времени суток всем!

Подскажите, кто может - где взять форму уведомления об открытии счета в Налоговую, пенсионный фонд и фонд социального страхования. Предприятие зарегистрировано в центральном районе. Буду очень признателен за помощь.
Dr.Asket
Для налоговой нашел, не могу найти для ФСС и ПФ.
Dr.Asket
До утверждения формы такого сообщения уведомить фонды об открытии (закрытии) счета можно в произвольной форме. А можно воспользоваться той же формой, по которой вы извещаете налоговиков.
Dr.Asket
мне в ФСС Кировского района выдали вот такую форму
oska
:respect: Ух ты, здорово! Надо себе сохранить!
oska
А разве при открытии банковского счета мы обязаны не только налоговую уведомлять?
nata1979
Да, с этого года нужно уведомлять об открытии/закрытии расчетных счетов и ФСС и ПФ.
Natycuk
Да, с этого года нужно уведомлять об открытии/закрытии расчетных счетов и ФСС и ПФ.
т.е., если фирма зарегистрирована ранее 2010, то нужно в ФСС и ПФ слать уведомление?
TheSeeR
Как открываете или закрываете счет, то с этого года обязательно уведомлять! И не важно когда вы зарегистрировались!
Dr.Asket
Для налоговой форма имеется на сайте налог.ру, для ПФР поищите в инете, вся форма умещается на 1 листе, в 2 экземплярах также несёте в ПФР, получаете один назад с печатью,что у вас приняли и сразу же Вам выдадут 4 извещения для платежей(в ПФР, ФСС и два для медстрахования). в ФСС необходимо регистрировать счёт, если у Вас трудится наёмный работник, после заключения договора надо обратится в 5-тидневный срок. Если Вы пока обходитесь без наёмных работников в ФСС регистрировать свой счёт не надо.
Нашёл вот необходимые бланки. Для налоговой.