назначение земельных участков( вопрос)
820
2
У меня возник такой вопрос, но не могу нигде найти на него ответ, помогите, кто знает, пожалуйста.
Дать алгоритм перехода земельного участка для строительства индивидуального жилого дома к земельному участку для строительства многоквартирного жилого дома. Как конечной цели - регистрации и продажи квартир в построенном многоквартирном жилом доме.
yurii12345
У меня возник такой вопрос, но не могу нигде найти на него ответ, помогите, кто знает, пожалуйста.
Дать алгоритм перехода земельного участка для строительства индивидуального жилого дома к земельному участку для строительства многоквартирного жилого дома. Как конечной цели - регистрации и продажи квартир в построенном многоквартирном жилом доме.
ищете бесплатный ответ на вопрос, который стоит сотни килобаксов ?
удачи :улыб:
yurii12345
Изменение разрешенного использования земельного участка возможно на основании заявления собственника земельного участка в управление Роснедвижимости ( в Нске терр. отдел - в Доме быта) + приложить сообщение ГУАиГ Мэрии о том к какой подзоне относится Ваш земельный участок в соответствии с Положением о застройке в г.Новосибирске