Посоветуйте бух. фирму на аутсорсинг
8334
18
У нас маленькая фирма в Коченево, УСН-доходы, 2 человека - муж и жена. После 3,5 лет самостоятельного ведения отчетности решили передать это дело профессионалам.
Кто может порекомендовать бух. фирму?
iramax
Наваротили поди за 3,5 года в своей фирме, а теперь профессионалов ищите чтобы разгребли :злорадство:, но профессионалы и возьмут с вас за все навороты прошлые. Пишите в личку обсудим тонкости вашей деятельности. :agree:
OlgaShev
У нас все в полном порядке:улыб:Все необходимые отчеты, декларации, налоги... Я юрист, поэтому справляюсь нормально. Просто у меня, как не бухгалтера, на это всё уходит много времени, несмотря на УСН.
iramax
Советую, 227 76 65, называется "Успех",
директор Наталья Леонидовна.
особенность - работает только "по-честному".
если нужны нелегитимные ... - не годится.
В бога верует.
iuuuAnton
Грамотные специалисты работают в БДО, можно рассмотреть их предложения.
Clima
Такой замечательный источник, как "ДубльГис" выдает 647 компаний по бухгалтерской деятельности !
Попробуйте почитать отзывы на флампе и т.д. Тут та же реклама получиться, без каких-либо конструктивных аргументов.
iramax
Ну может тогда и по ценам кто нибудь сориентирует и от чего они (цены на обслуживание) зависят?
Интерес в следующем: в ближайшем будущем быть ООО торговля,услуги УСН 6%(а может УСН 15%),не решили еще. Бух на начальном этапе дорого(пока наберет обороты),поэтому (на аутсорсинг) на первый взгляд выглядит привлекательней.
Помогите посчитать стоимость аутсорсинга. Ну и если уж не лень,то подскажите,как и что на начальном этапе сделать,что бы не сильно по деньгам влетать.
седов
Цены зависят исключительно от объема работ.
Объем работ - от количества и содержимого первичных документов - 2 коротких документа одна цена, 22 длинных другая.
УСН 15 стоит дороже УСН 6. Наличие работников с зарплатой увеличивает цену. Производство увеличивает цену. На начальном этапе можно просить скидку.

Прошу всех ценами в топе не баловаться. Также не баловаться фразами "я могу помочь, звонить туда то"... помним про п. 3.
седов
Если важен вопрос цены, то как раз разузнайте в БДО, они оказывают недорогостоящие услуги.
iramax
Не знаю, актуален ли вопрос сейчас, но если вдруг что, то «Эффорт» советую. Тарифы можно глянуть на оф сайте /п. 3/
iramax
А я для фирм на усн использую облачные сервисы, в частности "мое дело", 650р. в месяц по-моему обходится мне.
pseon
Для крупной компании, где приличный штат сотрудников целесообразнее аутсорсинг от надежной компании. Из того, что предложили, советую рассмотреть вариант БДО Юникон.
Kemar
для крупной компании лучше иметь свою бухгалтерию
AKIRO2
Для крупной да, а у нас свой небольшой бизнес. Услуги БДО как раз подходят.
Скромная
Ну почему же. Если у компании есть много филиалов, к тому же в разных городах, то часто отдают все усчастки на аутсорсинг, и БДО также ведет такие компании.
Vsorko
Полностью соглашусь. Как раз таки крупные компании, работающие в нескольких регионах и даже странах впервые ввели "моду" на аутсорсинг. И БДО прежде всего ориентируются на них, а потом уж на более мелкие.
Sky
Это довольно известная корпорация по бухгалтерскому аутсорсингу, но если конкретнее, то у нас работает подразделение BDO Unicon Outsourcing.