На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте бух. фирму на аутсорсинг
8334
18
У нас маленькая фирма в Коченево, УСН-доходы, 2 человека - муж и жена. После 3,5 лет самостоятельного ведения отчетности решили передать это дело профессионалам.
Кто может порекомендовать бух. фирму?
Кто может порекомендовать бух. фирму?
Наваротили поди за 3,5 года в своей фирме, а теперь профессионалов ищите чтобы разгребли
, но профессионалы и возьмут с вас за все навороты прошлые. Пишите в личку обсудим тонкости вашей деятельности. 

У нас все в полном порядке
Все необходимые отчеты, декларации, налоги... Я юрист, поэтому справляюсь нормально. Просто у меня, как не бухгалтера, на это всё уходит много времени, несмотря на УСН.

Советую, 227 76 65, называется "Успех",
директор Наталья Леонидовна.
особенность - работает только "по-честному".
если нужны нелегитимные ... - не годится.
В бога верует.
директор Наталья Леонидовна.
особенность - работает только "по-честному".
если нужны нелегитимные ... - не годится.
В бога верует.
Грамотные специалисты работают в БДО, можно рассмотреть их предложения.
Fisher_nsk
junior
Такой замечательный источник, как "ДубльГис" выдает 647 компаний по бухгалтерской деятельности !
Попробуйте почитать отзывы на флампе и т.д. Тут та же реклама получиться, без каких-либо конструктивных аргументов.
Попробуйте почитать отзывы на флампе и т.д. Тут та же реклама получиться, без каких-либо конструктивных аргументов.
Ну может тогда и по ценам кто нибудь сориентирует и от чего они (цены на обслуживание) зависят?
Интерес в следующем: в ближайшем будущем быть ООО торговля,услуги УСН 6%(а может УСН 15%),не решили еще. Бух на начальном этапе дорого(пока наберет обороты),поэтому (на аутсорсинг) на первый взгляд выглядит привлекательней.
Помогите посчитать стоимость аутсорсинга. Ну и если уж не лень,то подскажите,как и что на начальном этапе сделать,что бы не сильно по деньгам влетать.
Интерес в следующем: в ближайшем будущем быть ООО торговля,услуги УСН 6%(а может УСН 15%),не решили еще. Бух на начальном этапе дорого(пока наберет обороты),поэтому (на аутсорсинг) на первый взгляд выглядит привлекательней.
Помогите посчитать стоимость аутсорсинга. Ну и если уж не лень,то подскажите,как и что на начальном этапе сделать,что бы не сильно по деньгам влетать.
Сейчас читают
Кинокурилка! (часть 3)
58483
381
Почему всему миру надо благодарить - коммунистов
17563
71
Изменение условий обслуживания на ТП «MAXI"
6215
65
Цены зависят исключительно от объема работ.
Объем работ - от количества и содержимого первичных документов - 2 коротких документа одна цена, 22 длинных другая.
УСН 15 стоит дороже УСН 6. Наличие работников с зарплатой увеличивает цену. Производство увеличивает цену. На начальном этапе можно просить скидку.
Прошу всех ценами в топе не баловаться. Также не баловаться фразами "я могу помочь, звонить туда то"... помним про п. 3.
Объем работ - от количества и содержимого первичных документов - 2 коротких документа одна цена, 22 длинных другая.
УСН 15 стоит дороже УСН 6. Наличие работников с зарплатой увеличивает цену. Производство увеличивает цену. На начальном этапе можно просить скидку.
Прошу всех ценами в топе не баловаться. Также не баловаться фразами "я могу помочь, звонить туда то"... помним про п. 3.
Если важен вопрос цены, то как раз разузнайте в БДО, они оказывают недорогостоящие услуги.
azurefjord
junior
Не знаю, актуален ли вопрос сейчас, но если вдруг что, то «Эффорт» советую. Тарифы можно глянуть на оф сайте /п. 3/
А я для фирм на усн использую облачные сервисы, в частности "мое дело", 650р. в месяц по-моему обходится мне.
Для крупной компании, где приличный штат сотрудников целесообразнее аутсорсинг от надежной компании. Из того, что предложили, советую рассмотреть вариант БДО Юникон.
для крупной компании лучше иметь свою бухгалтерию
Для крупной да, а у нас свой небольшой бизнес. Услуги БДО как раз подходят.
Ну почему же. Если у компании есть много филиалов, к тому же в разных городах, то часто отдают все усчастки на аутсорсинг, и БДО также ведет такие компании.
Полностью соглашусь. Как раз таки крупные компании, работающие в нескольких регионах и даже странах впервые ввели "моду" на аутсорсинг. И БДО прежде всего ориентируются на них, а потом уж на более мелкие.
Это довольно известная корпорация по бухгалтерскому аутсорсингу, но если конкретнее, то у нас работает подразделение BDO Unicon Outsourcing.
ТОП 5
1
3
4