Юрист - специалист по недвижимости в ОАЭ
887
3
Hoda
Княжья птица Паулин
Назревает у меня проблема. Хотелось бы узнать, реально ли найти в Новосибирске юриста, который разбирается в оформлении реал-эстэйт в ОАЭ? В недалеком будущем нужна как минимум консультация, как максимум - взятие этого проекта на себя. Подскажите, можно ли найти такого специалиста?
ПС. звонила в несколкьо агентств - говорят, нужно идти в специализированные конторы полного цикла, меня это не совсем устраивает.
ПС. звонила в несколкьо агентств - говорят, нужно идти в специализированные конторы полного цикла, меня это не совсем устраивает.
Добрый вечер,
у меня была аналогичная потребность в юристе, но для Чехии. Оказалось, что в Чехии проще найти русскоговорящего спеца, чем в России. Может быть и Вы не там ищете?
с уважением
у меня была аналогичная потребность в юристе, но для Чехии. Оказалось, что в Чехии проще найти русскоговорящего спеца, чем в России. Может быть и Вы не там ищете?
с уважением
Как раз-таки нет Те наши юристы, которые работают там, пользуются плохой репутацией. У меня выбора-то нет особо, просто мне как-то не нравится поведение эмиратского агентства, которому мы имели глупость уже заплатить более половины суммы, каковую теперь назад, разумеется, будет ооочень сложно выцарапать В таких ситуациях инстинктивно тянешься к соотечественникам, хотя в Эмиратах мне уже объяснили (соотечественники же), что это - ловушка для обыденного сознания И что лучше поискать юриста-европейца или локала, но русскоговорящим он, разумеется, не будет.
Ну неужели совсем никто не знает таких специалистов?
ТОП 5
1
2
3
4