Купить ООО
3358
21
Добрый день!
подскажите к кому можно обратиться для покупки ООО?

Требования:
1. дата регистрации, 2009 год или ранее
2. отсутствие долгов
Macmep
Для чего??? 4-5 т.р. и новая фирма без проблем.При покупке те же деньги потратите на переоформление документов.Да и не факт, что она "чистенькая" окажется
StasyaK
Будем считать, что это каприз клиента)
Macmep
Будем считать, что это каприз клиента)
есть ... пишите в личку ...
Macmep
имеется! сколько? в личку!
Macmep
Вот, похожая тема.
Нам нужно продать ООО (покупатель уже есть), куда идти, что писать, в какой срок вероятно уложиться?
StasyaK
Для чего??? 4-5 т.р. и новая фирма без проблем.При покупке те же деньги потратите на переоформление документов.Да и не факт, что она "чистенькая" окажется
4-5 т.р. это все деньги за регистрацию ООО ? не поделитесь рецептом ? :улыб:
serega
А что за ООО? Какой вид деятельности, на какой адрес зарегистрирована?
Macmep
А вам ООО на каком режиме надо? ОСНО, упрощенка?
serega
Вот, похожая тема.
Нам нужно продать ООО (покупатель уже есть), куда идти, что писать, в какой срок вероятно уложиться?
Долю в ООО третьему лицу можно продать только через нотариуса, что обойдется дороговато, но быстро. Какие документы нужны - перечень у нотариусов есть.
Можно дешевле, но получится дольше: увеличение уставного капитала за счет вклада третьего лица (покупателя) - 5 дней, купля-продажи доли внутри общества без нотариуса - 5 дней.
StasyaK
подскажите кто за столько делает.а то я по 8т.последнее время плачу
Yurist_v_NSK
увеличение уставного капитала за счет вклада третьего лица (покупателя) - 5 дней, купля-продажи доли внутри общества без нотариуса - 5 дней.
Даже без учета времени на подготовку-подписание-заверку - только налоговая держит документы по семь календарных дней. Так что - две с половиной недели, не меньше.
Yurist_v_NSK
Спасибо ответившим.
увеличение уставного капитала за счет вклада третьего лица (покупателя) - 5 дней, купля-продажи доли внутри общества без нотариуса - 5 дней. Купля-продажи доли внутри общества без нотариуса - 5 дней.
Вероятно это и интересует.
ООО имеет одного учредителя, он же директор. Есть человек, гражданин РФ, который "покупает" фирму. Нужно это оформить малой кровью, сроки жмут, но не настолько что бы нести большие расходы.
Что можете посоветовать?

А что за ООО? Какой вид деятельности, на какой адрес зарегистрирована?
Обычное ООО, занималось производством и оптовой продажей, регистрация в Бердске. Что то конкретное необходимо указать?
--
Есть еще одно ООО, вид деятельности - оптовая продажа комплектующих для мебели, облицовочных материалов, лако-краска. Регистрация в Ленинском.
Тоже будет продаваться. Какие то отличия в обоих случаях будут?
serega
Да вот понимаете, нет желания искать помещение, разрабатывать документы, проходить регистрацию... Если Вы только документы продаете - конечно, никакого отличия. А то, мало ли.. может там у Вас комплектно все идет.
Macmep
За 8-10 т.р. я бы купил ООО , но мне нужен фастуд-направление.:смущ:
--
У нас только документы. :not_i:
Macmep
апну пожалуй
есть еще интерес к покупке ООО
Macmep
У нас есть ненужное ООО (открыто в 2009 году, рекламная деятельность и др). Мы его или продадим или закроем. Вам ООО еще нужно?
to tatami мне интересно, как с вами связаться, я уже написал вам на почту, только в форумах не разбираюсь, вы получили?
Личного сообщения от вас не получила. Написала вам ЛС с моими контактами.