А кто у нас регистрирует ООО и ИП грамотно ?
2613
24
Chuck_Norris
v.i.p.
Открыл ДубльГИС, выбрал раздел "регистрация/ликвидация предприятий", нашлось 578 адресов.. не поверю, что все одинаково "белые и пушистые", хочется понять, с кем проблем не будет - чтобы было все сделано вовремя, без юр.косяков. Предположительное место регистрации - Заельцовский район.
contable
activist
Обзвоните несколько фирм и по тому, как отвечают поймете. Цена сегодня от 3 до 5. У меня знакомый решил сэкономить, обратился где подешевле, в итоге регистрация длилась 1,5мес. Несколько раз пользовались услугами фирмы на Мичурина, "Регистрация" , четко работают, сразу все проговаривают.
Chuck_Norris
v.i.p.
Обзвоните несколько фирм и по тому, как отвечают поймете. Цена сегодня от 3 до 5.мне только за вчера в приват упало 8 предложений с ценой от 5,5 до 8,5т.р.
причем я просил совета, а народ кидает свои предложения..
Tran
veteran
А вы чего ждали?
Советую: "Покупайте наших слонов. Оне самыя полосатыя"
Советую: "Покупайте наших слонов. Оне самыя полосатыя"
contable
activist
В цену входит набор услуг, поэтому спрашивайте за что платите. Некоторые включают сюда пошлину, стоимость печати,услуги по открытию р/сч и т. д.
ewwa
experienced
на мой взгляд самые замечательные - объединение регистрация.
хотя, в принципе, зарегистрировать ООО нормально (не полтора месяца) может любой грамотный юрист.
по крайней мере, перерегистрацию многие ООО-шки делали собственными силами и нормально справились.
хотя, в принципе, зарегистрировать ООО нормально (не полтора месяца) может любой грамотный юрист.
по крайней мере, перерегистрацию многие ООО-шки делали собственными силами и нормально справились.
Traveler_N
activist
Регистрация на Мичурина, в Центральном парке.
Сотрудничаем с 90-х годов, люди работают те же, если нужны опытные спецы - туда.
Правда, одно время Регистрация ломила цены и косячила. Ну, с кем не бывает...
На Восходе 20 есть регистраторы. Не такие матерые, но аккуратные. Тоже оставили приятное впечатление.
Сотрудничаем с 90-х годов, люди работают те же, если нужны опытные спецы - туда.
Правда, одно время Регистрация ломила цены и косячила. Ну, с кем не бывает...
На Восходе 20 есть регистраторы. Не такие матерые, но аккуратные. Тоже оставили приятное впечатление.
Сейчас читают
Новые БЕЗЛИМИТНЫЕ тарифы НТК
4460
66
Вспомним как всё начиналось?
16863
125
если будет гореть щиток снизу, чем это грозит жильцам сверху?
17885
56
хотя, в принципе, зарегистрировать ООО нормально (не полтора месяца) может любой грамотный юрист.Вот именно. Дело не хитрое, так что может даже и не особо грамотный. И не юрист
Если нет особых нюансов, можно вполне самостоятельно зарегестрировать. Большого ума не надо что бы подобрать ОКВЭДы, напечатать извещение по госпошлине и заполнить заявление на регистрацию. Ну, ну надо составить реестры по учредителям, Устав и протокол))
Вы будете рассказывать это юристу, занимающемуся регистрацией?
В реале же регистрацией промышляют и люди вовсе без образования - скачают устав и протоколы из инета и клепают под одно. Берут дешевле, но зачастую не способны даже объяснить клиенту какой набор прав прописан в предоставляемом ими уставе, не способны его правильно скорректировать в случае необходимости. Ну а сроки регистрации и вовсе не зависят от квалификации, только от расторопности исполнителя.
В реале же регистрацией промышляют и люди вовсе без образования - скачают устав и протоколы из инета и клепают под одно. Берут дешевле, но зачастую не способны даже объяснить клиенту какой набор прав прописан в предоставляемом ими уставе, не способны его правильно скорректировать в случае необходимости. Ну а сроки регистрации и вовсе не зависят от квалификации, только от расторопности исполнителя.
нет , рассказывать юристу, занимающемуся регистрацией, не буду
я, правда, сама слегка юрист, так... самую малость
я, правда, сама слегка юрист, так... самую малость
Связь без брака
v.i.p.
Регистрирует грамотно налоговая! И кстати только она может регистрировать
DIAconsalt
activist
Регистрирует грамотно налоговая! И кстати только она может регистрировать
Gavroliy
veteran
А мне мой бухгалтер регистрировала все юрлица. Полностью под ключ обходилось примерно в 5 тыр.
А я в "Адаманте" на Октябрской регистрировался очень понравилось, все подробно разьяснили и вполне быстро работали
Учтите еще что пошлины увеличились в 2 раза. Сейчас за регистрацию нового ЮЛ нужно выложить 4 тыс. против 2 тыс. как раньше было. Поэтому может вам и говорят 8,5 тыс. с учетом услуг+пошлины
DIAconsalt
activist
А мне мой бухгалтер регистрировала все юрлица. Полностью под ключ обходилось примерно в 5 тыр.Ну
государственная пошлина - 4 000 рублей
нотариус - от 500 до 1 200 рублей
за копию устава (хотя бы одного) - 200 рублей
печать 200-300 рублей
итого по минимому - 4 900 рублей
Хорошийй у вас бухгалтер! Мне он не поможет так ООО регистрировать? Так и быть с меня еще шоколадка!
недавно тоже надо было зарегистрировать ООО, обзвонила многих ,остановилась на Мелоне, там и по деньгам дешевле вышло и сделали быстро
Chuck_Norris
v.i.p.
что-то на рекламу смахивает....так оно и есть
ewwa
experienced
там, где выходит по деньгам дешевле, обычно по качеству хуже
Miracle_N
experienced
Я бы посоветовала Сибирский Правовой Центр, офис на Коммунистической. Быстро и грамотно, цены адекватные. Уже несколько лет туда обращаюсь, нареканий не было.
Я бы тоже себя посоветовала ! В мои 8 тыс. руб. (за ООО) включена пошлина, плата за копию устава, печать. Консультация по выбору системы налогообложения-даром
ТОП 5
1
2
3
4