На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
trym
guru
скачала...в одной программе нельзя завести несколько фирм?
или мне не по глазам?

Эта программа только для одного налогоплательщика. А persin почему не качаете?
Сейчас читают
По специальности или все равно
4699
39
у кого есть СИМка "номер заблокирован"?
11622
56
Канистра под бензин, обязательно ли металлическая?
49291
100
а НДФЛки по нескольким фирмам в этой программе тоже нельзя сделать?
а в какой программе тогда можно?
в налогоплательщике ЮЛ можно? 

Нужная программа http://www.nalog.ru/document.php?id=27259&topic=prog_ur
ПФ я уже сдала в срок, я про НДФЛ уже спрашиваю 

вобщем я всё скачала по этой ссылке,НО там опять же можно делать только по 1 фирме, а мне надо по нескольким
КАК???

всех поочередно делаете. по-другому никак(((
Через "выбор базы данных" - можно вести несколько разных организаций в одной программе... Если в прошлые годы уже сдавали по этим организациям данные в аналогичных базах - то данные по работодателю и сотрудникам можно импортировать в новую базу.
я импортировала, но она только одну фирму забрала, как это можно поправить?
Если в прошлом году вели фирмы в разных программах, то сейчас создаете для каждой фирмы новую базу в программе - и в нее импортируете данные из прошлогодней - и так - по каждой фирме. А потом - просто выбираете нужную базу и с ней работаете. Успехов

спасибо за помощь, распаковала их несколько раз и в каждой буду делать по одной фирме, да?

т.е. Вы просто для каждой фирмы - в новой программе сделали? Ну, можно конечно и так... Я делаю в одной программе - но в ней создаю несколько баз. По большому счету - в смысле затрат по времени для перехода в новую базу или в новую программу - разницы никакой. Единственное только - это место на диске занимает меньше (на мой взгляд чайника в компах). Ну и мне как то удобнее все делать в одной программе

да
мне просто это стало понятнее, места хватило, я так и не поняла как в одной программе несколько фирм чтоб было
как то не продумано у них там про выбор др.фирм

Как в апреле сдавать будем? Кто знает? Теперь же все по новому.
brit_vochka
experienced
Сегодня звонила в Центральный ПФ - принимают только на бумаге, программы пока нет, поэтому решила сдать так, а то программу сделают числа 15 и будем ночевать в этих узких коридорах ПФ

trym
guru
Сегодня звонила в Центральный ПФ - поэтому решила сдать так:(а так это как?

firuza
member
По Центральному УПФР 1 апреля пришло письмо, что 2 апреля уже должны отчеты сдать. Вот так вот они распределяют сбороплательщиков, чтобы не было очередей. Правда не совсем понятно по какому принципу. 

я когда персониф. сдавала они в разных районах по-разному - в одном раоне в тетерадку записалась на опред число, в другом сказали раз мало народа 8 числа несите отчет.
http://www.pfrf.ru/ot_volgrad/soft/11363.htmlВолгоградская область? Тестовая эксплуатация?
выложили программу
и опять же - можно ли в ней делать несколько фирм или опять кучу одинаковых программ заводить? 

Счас разговаривала с ПФР по Октябрьскому району, сказали сдавать на бумаге, что у них распоряжение не давать программу налогоплательщикам в связи с тем что она будет дорабатываться - программу не ждать, сдавать отчеты на бумажных носителях, в том числе и по организациям которые заключили договора на сдачу отчетности в ПФР по электронным каналам связи 

Хорошо, что в электронном не надо. А где взять формы отчетов?
скачайте с инета.. ехать никуда не надо будет
Киньте кто нибудь ссылочку, где скачать програмку для ПФР, плиз!
Я скачала программу Налогоплательщик 2010.12 от 02.04.2010. Там есть и очеты в ПФР и новая 4-ФСС. Пользуйтесь на здоровье
web-страница

Что-то не открывается.
А кто-нибудь вообще сдавал уже ПФ?
ФСС я сдала, там почти ничего не поменялось. Форма похожа на старую.
А кто-нибудь вообще сдавал уже ПФ?
ФСС я сдала, там почти ничего не поменялось. Форма похожа на старую.
Сдавать нужно по программе Persin 5.3 в электронном виде и на бумажном носителе. Я сама лично сдавала в Ленинском УПФР.
А программу где взяли?
А тут выше писали, что пока на бумажных принимают.
А тут выше писали, что пока на бумажных принимают.
Я сдала на бумажном носите, без дискеты вчера в Центральном, Калининском и Дзержинском районах.
Из вышеназванной программы делали? Или просто бланк Exel взяли в интернете?
а они одинаковые
так какая разница?
кстати, я вчера на семинаре была, там сказали, что срок РСВ1 5 мая и что делать можно и вручную ...

кстати, я вчера на семинаре была, там сказали, что срок РСВ1 5 мая и что делать можно и вручную ...
Ну может в программе удобнее заполнять отчет, чем в Экселе.
А может программа еще косячная какая-нибудь.
А может программа еще косячная какая-нибудь.
Может, немного не по теме, но начисляются ли страховые взносы на суммы возмещения сотрудникам расходов по услугам сотовой связи? В трудовых договорах выплаты не предусмотрены, поэтому расходы идут за счет чистой прибыли.
Может, немного не по теме, но начисляются ли страховые взносы на суммы возмещения сотрудникам расходов по услугам сотовой связи? В трудовых договорах выплаты не предусмотрены, поэтому расходы идут за счет чистой прибыли.опа ...
а каким локальным актом установлено такое возмещение ?
Приказом руководителя установлена ежемесячная компенсация расходов
Подскажите какой окато писать в программе РСВ-1 в соц страх сдавала расчет там на 502,а в пенсионном дали квитанции там уже на 504. и еще вопрос регистрационый номер в ТФОМС и регистрационный номер страхователя это одно и тоже?такой вопрос возник потому что в программе место под цифры дается больше под ТФОМС,а номер страхователя меньше.я первый раз заполняю эту форму:)
и еще вопрос подскажите пожалуйста что именно заполнять в РСВ-1 если работник был с января по март в отпуске за свой счет.
номер ТФОМС смотреть тут
http://www.novofoms.ru/reg_search.php
http://www.novofoms.ru/reg_search.php
ТОП 5
2
3
4