Делом "Шогрена" навеяно...
983
4
Romanchuk
experienced
Господа юристы, есть к Вам интересный вопрос.
Читал статью на НГС, вроде как завели на Шогрена дела по ст. мошенничество.
Я так понимаю, это за то, что он скинул фирмы на космонавтов, так?
Насколько реально будет доказать эту статью? У меня есть контрагент, который ведет дела от фирмы, которая числится на космонавте. Должен мне под миллион.
Реально его достать через суд или проще с моста сбросить, раз уж деньги не вернешь?
Какова практика?
Насколько реально будет доказать эту статью? У меня есть контрагент, который ведет дела от фирмы, которая числится на космонавте. Должен мне под миллион.
Реально его достать через суд или проще с моста сбросить, раз уж деньги не вернешь?
Какова практика?
Никто не хочет прокомментировать?
Господа юристы, есть к Вам интересный вопрос.не юрист, правда
Какова практика?
если этот человек нигде официально не выступал от лица этой поганки, не подписывал документы... то его привлечь будет нелегко"мост" рулит
свидетельские показания, в том числе, что он фактически управлял поганкой (в банке) могут помочь.
а в целом ситуация типичная - таких пи****сов много
soldier1005
veteran
Смысл обсуждать, не читав материалов дела?
Yurist_v_NSK
member
Одно дело скинуть на космонавта с долгами и обязаетльствами фирму, другое - "работать под левые реквизиты".
ТОП 5
1
2
3
4