Возмутительное поведение персонала роял-парка
1984
11
Alexandr_I
junior
Я инвалид с детства(заболевание детский церебральный паралич), плохо хожу и говорю. Вчера я стоял в 19.30 у выхода роял-парка, ждал пока выйдет знакомая. Выгляжу прилично. Подошёл какой то тип, НИ СКАЗАВ НЕ СЛОВО, схватил за грудки и куда то потащил со словами "пошли". Разумеется я не пошёл с ним, стал сопротивляться все это продолжалось пока еще один парень из охраны не подошёл, которому я объяснил что жду человека. Оказалось что тип который меня таскал сидит в будке парковки...
можно ли на них подать в суд и стрясти бабла???
можно ли на них подать в суд и стрясти бабла???
sandro
guru
Что-то я вообще ничего не понял... Тот, который тащил куда-то... Он что хотел-то?
Alexandr_I
junior
не знаю, не было никакого предварительного разговора, никаких объяснений. Просто схватил и потащил. Одним словом бес предел!
sandro
guru
а потом-то что? как он объяснил? что, отпустил и все что ли?
Alexandr_I
junior
ну я все написал. Вышел другой охранник которому я смог что то сказать, они отстали
Victor-885
странник
Весь Ройял Парк окружен камерами охранного наблюдения. И вас, скорее всего, было хорошо в них видно. Я не думаю, что такие действия были предписаны руководством охранного предприятия, поэтому вы можете обратиться к руководителю ЧОПа и высказать свои претензии. Работника обязательно найдут и накажут, но если он был неправ. По поводу компенсации.... тут я вам сказать ничего не смогу. Это достаточно сложно. Такие вещи решает только суд. Но доказать это вы вряд ли сможете, а пока дело дойдет до рассмотрения, то видеозапись давно уже автоматически будет стерта, так как она хранится всего несколько дней.
sojuz
veteran
можно ли на них подать в суд и стрясти бабла???В суд подать всегда можно. Только повод должен быть обоснован в рамках действующих законов. И бабло стрясется в итоге, только обоснуйте, какой ущерб вам нанесли...
Сейчас читают
хелп. что лучше
4077
66
Сняли номера на Васхниловском посту, что делать ?
3866
41
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
410257
629
Alexandr_I
junior
Унизительное отношение, оскорбление. или это пустое? так не думаю
sojuz
veteran
А вы подумайте, и сформулируйте какую реальную предЪяву вы можете предъявить....
Оскорбление действием, унижение... или что там могут настоящие юристы предложить.
Оскорбление действием, унижение... или что там могут настоящие юристы предложить.
ambient
old hamster
Доказать в суде не получится. Не тратьте время. Лучше найдите крутого мужика который бы объяснил правила вежливости охраннику. Может он проникнется и сам даст компенсацию.
Victor-885
странник
Вот этого делать ни в коем случае нельзя. Уверяю, мало не покажется. И деньгам рад не будет.
legalyBlond
добрАжелатель
Идите в милицию и пишите заявление там резберуться если есть о чем спорить заведут уголовное дело из него в рамкх гражданского производства можно заявить компенсацию морального вреда. НО поясню доказательствами вины охранника будут заниматься в рамках уголовного производства. Возможно ваш обидчик получив приглашение в милицию сам с вами расчитается без суда.
п.с. только не говорите в милиции что хотите "бабла стрясти" вас оттуда выгонят моментально. Объясните, что считаете такое поведение оскорбительным и недопустимым в отношении себя.
п.с. только не говорите в милиции что хотите "бабла стрясти" вас оттуда выгонят моментально. Объясните, что считаете такое поведение оскорбительным и недопустимым в отношении себя.
ТОП 5
1
2
3
4