Документы в суд
2612
16
Кто-нибудь, ну помогите-подскажите пожалуйста!!!
Какие документы необходимо собрать-написать, чтобы подать в суд для признания юридического факта относительно адреса объекта недвижимости (в договоре купли-продаже квартиры (от 1994г) неверно указано улица.
Этот договор необходим для регистрации права собственности
СПАСИБО!
Какие документы необходимо собрать-написать, чтобы подать в суд для признания юридического факта относительно адреса объекта недвижимости (в договоре купли-продаже квартиры (от 1994г) неверно указано улица.
Этот договор необходим для регистрации права собственности
СПАСИБО!
здесь на форуме нет юристов.
я вопрос раз простенький задал... так никто не ответил...
// потом один юрист (случайно на форум зашел поди) ответил.
я вопрос раз простенький задал... так никто не ответил...
// потом один юрист (случайно на форум зашел поди) ответил.
По какой причине неверно указана улица? Вообще другая улица, улица которой нет, имела место описка, орфографическая ошибка в написании улицы, улицу переименовали?
кроме договора купли-продажи квартиры у вас есть на эту квартиру какие-нибудь документы?
орфографическая ошибка
Вместо Палласа - Паласса
тогда обычно всегда и везде эти буквы путали, а сейчас вот вылезло..
еще есть справка об отсутствии ограничений на эту квартиру из БТИ (недавно брала, чтоб подавать доки на регистрацию), ну и соответсвенно техпаспорт, тож с неправильной улицей. Но это надо обращаться в БТИ, они заново сделают (я так поняла, это уже будет кадастровый паспорт), всего-то 1700 заплатить
а с договором сказали надо в суд
Вместо Палласа - Паласса
тогда обычно всегда и везде эти буквы путали, а сейчас вот вылезло..
еще есть справка об отсутствии ограничений на эту квартиру из БТИ (недавно брала, чтоб подавать доки на регистрацию), ну и соответсвенно техпаспорт, тож с неправильной улицей. Но это надо обращаться в БТИ, они заново сделают (я так поняла, это уже будет кадастровый паспорт), всего-то 1700 заплатить
а с договором сказали надо в суд
Необходима справка, что ул. Паласса в Новосибирске нет, о том что есть улица Палласа и такой дом. Это доказывает, что другим способом устранить ошибку вы не можете. Необходим отказ в регистрации из УФРС по этой причине. Копия паспорта заявителя с пропиской, если она по этому адресу Свидетель, что вы фактически в квартире хозяин. Устанавливать факт принадлежности договора, с указанием ул. Паласса, вам как владельцу квартиры по ул. Палласа, лицу заключившему договор.
Сейчас читают
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
103636
879
Помогите выбрать автошколу
15460
82
Где заказать проект дома?
90318
233
а где такую справку брать?
а мне просто приостановили регистрацию на 3 месяца, сказали идти делать доки (именно в суд и БТИ за новым паспортом)...
а мне просто приостановили регистрацию на 3 месяца, сказали идти делать доки (именно в суд и БТИ за новым паспортом)...
а почему в БТИ не взять новый паспорт или не внести изменения в паспорт и заверить печатью и подписью: "Исправленно верно"?
Суд - это уже крайний случай...
подать в суд иск, ответчик БТИ
Суд - это уже крайний случай...
подать в суд иск, ответчик БТИ
Насколько я знаю справки об улицах берутся в Мэрии, т.к. она примает решения о наименовании улиц. Может быть возможно взять такую справку и в администрации района. Не понимаю почему БТИ дает техдокументацию на неправильную улицу. Они ведь ее дают не на основании договора, а на том основании что выходят на место к дому на улицу Палласа, а не на ул. Паласса.
это все понятно, и про тех.паспорт, БТИ виноваты и пр...но мне ведь в УФРС сказали, какие им необходимы документы для регистрации права,т.е. я так понимаю, приди я с другим пакетом документов (как мне здесь советуют, как то,исправление улицу и подпись-печать), мне скорей всего опять откажут...или надо еще раз с ними переговорить по этому поводу, н-р с руководителем?
Анжелина12
amazona
Уточню - справка выдается в районной администрации на основании Вашего заявления. Можете предварительно сходить на консультацию в отдел архитектуры администрации.
БТИ должно исправить улицу само, а с договором - в суд.
вот-вот, с договорм в суд...а документы какие собрать, кто-нибудь скажет?!!!! пожалуйста!!!!
Дорогая передача.... Если Вы с ходу не понимаете, то сходите в юридическую консультацию... К заявлению об установлении юрфакта необходимо приложить его копию, копии договора, квитанцию об уплате госпошлины и документы, которые указаны в моем ответе здесь ранее.
А сейчас Вы спросите как составлять заявление .... и сколько платить госпошлину? И еще спросите: в какой суд подавать заявление районный или мировому и в каком районе?
А сейчас Вы спросите как составлять заявление .... и сколько платить госпошлину? И еще спросите: в какой суд подавать заявление районный или мировому и в каком районе?
тетенька, дайте попить, кушать так хочется, аж ночевать негде
спасибо!
добрые тети-дяди!
переночую уж как-нибудь
добрые тети-дяди!
переночую уж как-нибудь
ТОП 5
1
2
3
4