На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда забирать права, подскажите
1929
9
У меня такая ситуация 04.09 г.лишили право управлять автомобилем на срок 1 год. 7 месяцев. Но в 08.09 г. подали жалобу в федеральный суд. на суде от жалобы отказались, дали определение что отказ принимают и производство по жалобе прекращают. Судья мне сказал , что срок у меня не зависимо, что от жалобы отказались пойдет от 08.09 г., а не с первого суда. Подскажите с какой даты будет все таки исчислятся срок?
У меня такая ситуация 04.09 г.лишили право управлять автомобилем на срок 1 год. 7 месяцев. Но в 08.09 г. подали жалобу в федеральный суд. на суде от жалобы отказались, дали определение что отказ принимают и производство по жалобе прекращают. Судья мне сказал , что срок у меня не зависимо, что от жалобы отказались пойдет от 08.09 г., а не с первого суда. Подскажите с какой даты будет все таки исчислятся срок?даты непонятны ...
а вообще, гпк, ст. 326 "Лицо, подавшее апелляционную жалобу, вправе отказаться от нее в письменной форме...до принятия решения или определения районным судом. В случае принятия отказа от жалобы или отзыва представления судья выносит определение о прекращении апелляционного производства, если решение или определение не было обжаловано другими лицами."
ответ - с даты этого определения, т.к. с этой даты решение вступило в законную силу ...
У меня определение об отказе в жалобе и прекращении дела по данной жалобе от 28.08.2009. т.е. получается с этого числа нужно считать срок вынесенный судом 03.04.2009, просто от жалобы я отказалась, временные права не получала, а получается что еще на 5 месяцев оттодвинула получение прав.
получается что еще на 5 месяцев оттодвинула получение прав."пить меньше надо" (С)
Интересно, у вас шансов вообще не было? Почему отказались?
Я пришла к адвокату, чтобы узнать можно ли получить досрочно. он сказал, что можно вернуть и пересмотреть дело. Но в итоге потом сказал. что лучше отказаться от жалобы и передать мое дело другому адвокату. Я от жалобы отказалась и от адвоката тоже отказалась, т.к. подумала, что лучше дождусь когда мне просто их вернут. причем он меня уверил. что это никак на увеличение срока не повлияет.
Сейчас читают
Отношения в семье или авторитет родителей?
8106
52
Обмен мест в детских садах
834168
475
"Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты"
183827
799
рекомендую Вам набрать 2998039 Там Вам бесплатно все расскажут точно.
КоАП РФ вообще не предусматривает досрочного возврата прав. Вас просто ввели в заблуждение либо попросту обманули.
если я правильно понял, то вы обжаловали только через четыре месяца в апелляцию решение мирового судьи? Если это так, то не парьтесь решение вступило в силу после 10 дней с момента вынесения решения мирового судьи, где-от здесь и надо считать.
ТОП 5
1
2
4