Составить иск в суд
3684
20
Alenkaa
experienced
Такой вопрос, нужно составить исковое заявление о взыскании задолженности с юр. лица. Я ИП, арендовала помещение в торговом центре. Нужно вернуть излишне уплаченную арендную плату и обеспечительный взнос. Общая сумма составляет чуть больше 50000 руб. На мои заявления арендодатель не отвечает, не подписывает, как говорит серетарь.
Сколько это может стоить и кто может составить иск?
Сколько это может стоить и кто может составить иск?
Просто составить исковое заявление 3-5 тыс., представительство в суде и исполнительное производство оплачивается отдельно и зависит от количества судебных заседаний, а в дальнейшем от сложности взыскания. Если нужна более подробная информация - пишите в личку.
Доставлю (оперативно) письмо - претензию, иск ответчику, иск в суд.
Обращайтесь в личку.
Обращайтесь в личку.
Ни фига себе. А для обычных граждан столько же?
Нормальная цена. А лично Вы бы за какую сумму хотели бы получить качественный юридический документ? Бесплатно?))
В общем-то, если принципиально не нравится платить - то все нормативно-правовые акты есть в свободном доступе, изучайте и работайте самостоятельно и бесплатно))
А примерные цены - вот http://www.advpalatanso.ru/documents.php?tip=191 Вполне регламентировано и адекватно.
В общем-то, если принципиально не нравится платить - то все нормативно-правовые акты есть в свободном доступе, изучайте и работайте самостоятельно и бесплатно))
А примерные цены - вот http://www.advpalatanso.ru/documents.php?tip=191 Вполне регламентировано и адекватно.
Вам действительно надо или просто возмущаетесь до кучи? Если первое - стучитесь, есть варианты и подешевле.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
17031
435
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
556223
327
Средства для ухода за животными (отдам/продам/обменяю)
74383
44
"есть варианты и подешевле"
демпенгуете?
за сколько Вы готовы подготовить иск?
демпенгуете?
за сколько Вы готовы подготовить иск?
Ску, демпинг пишется через "и".
Демпингом можно считать занижение средних цен по рынку. А средняя цена на данную услугу на рынке Новосибирска - 2-2,5 тыщи.
"Сколько" - зависит от вида и сложности иска. У вас я не буду спрашивать - вопрос по делу или из праздного интереса. Понятно, что второе. А вот кому действительно надо - можно и прикинуть.
Демпингом можно считать занижение средних цен по рынку. А средняя цена на данную услугу на рынке Новосибирска - 2-2,5 тыщи.
"Сколько" - зависит от вида и сложности иска. У вас я не буду спрашивать - вопрос по делу или из праздного интереса. Понятно, что второе. А вот кому действительно надо - можно и прикинуть.
Что-то про 3-5 тысяч загнули))) Есть варианты гораздо дешевле и делают это профессионалы, кому интересно пишите в личку)))
коника, трешка - это нормально для простого дела
пятерка - для более сложного - когда куча документов и надо вникнуть!
это вам не капусту постругать в борщ...
цена адекватная - сразу говорю!
пятерка - для более сложного - когда куча документов и надо вникнуть!
это вам не капусту постругать в борщ...
цена адекватная - сразу говорю!
aselico, мой адвокат выиграл мне уже 5 дел из 5, весьма сложных, в том числе 3 арбитража, и ни разу я не слышала от него такой стоимости))))) Я говорю о том, с чем сталкивалась. Другое дело, что некоторые преувеличивают сложность для юридически не грамотных клиентов.
Ну значит - включил стоимость искового в итоговый гонорар))
Или он эти суды выиграл за гонорар пять тыщ за все суды?)))
Или он эти суды выиграл за гонорар пять тыщ за все суды?)))
Нет, далеко не за 5 тысяч, но главное выиграл, чем мало кто может похвастаться)))))) Я смотрю некоторые и за 105 тыс. вряд ли смогут, главное 5 тысяч за исковое взять, а там уж как масть пойдет))))
Нет, далеко не за 5 тысяч, но главное выиграл, чем мало кто может похвастаться)))))) Я смотрю некоторые и за 105 тыс. вряд ли смогут, главное 5 тысяч за исковое взять, а там уж как масть пойдет))))Как-то все же не принято хвастаться в среде профессионалов….
5 т.р. получил... а сколько раз на судебное заседание ходил?
Такой ненавязчивый самопиар))))
Некоторые клиенты не нанимают юриста на весь процесс, а просят только составить иск, думаю, для Вас, как для специалиста по маркетингу и пиару юридических услуг, это не секрет. И цены, и обязательства в таких случаях - разные.
Некоторые клиенты не нанимают юриста на весь процесс, а просят только составить иск, думаю, для Вас, как для специалиста по маркетингу и пиару юридических услуг, это не секрет. И цены, и обязательства в таких случаях - разные.
Есть варианты гораздо дешевле и делают это профессионалы, кому интересно пишите в личку...Кто этот герой?
мой адвокат выиграл мне уже 5 дел из 5, весьма сложных...
Наверное вы его менеджер по продажам?
мы не знаем суть дел
поэтому оценить качество вашего юриста не можем
огласите полный перечень затрат на работу вашего юриста по каждому из дел - мы попробуем найти среднее арифметическое и поймем, где сидит стоимость составления искового
за все надо платить! и как тут было указано выше - стоимость искового была где-то внутри - не явно, но была!
поэтому оценить качество вашего юриста не можем
огласите полный перечень затрат на работу вашего юриста по каждому из дел - мы попробуем найти среднее арифметическое и поймем, где сидит стоимость составления искового
за все надо платить! и как тут было указано выше - стоимость искового была где-то внутри - не явно, но была!
ТОП 5
2
4