NatalyB
guru
Уважаемые! Кто-нибудь знает, как мы сдаем индивидуальные сведения в ПФ за полугодие? Из какой программы?
уже взяли в пенсионном персин новый.
А вы можите скинуть программку на td08@ngs.ru ПОЖАЛУЙСТА
а я программу седня скачала, а вот с КЛАДРом засада
А там уже с КЛАДРом? Нормально установилась?
Отвечаю на вопросы. Персин взяла, но не устанавливала (он у меня на черный день - надеюсь, что 1С не подведет ). Если надо - могу скинуть на почту. Кладры там тоже прилагаются (но, повторюсь, я не устанавливала еще). Причем, если вы брали персин в четверг в пенсионке, то он у них был недоработан - в пятницу вышла доработанная версия. Воооотт.....
Подскажите кто знает, нумерация пачек для индивидуальных сведений будет продолжаться как и раньше 2500... или будет какая то новая?
Сейчас читают
Замена ВУ
21086
221
Продать квартиру за месяц. Это возможно?
37398
196
Пежо 407 или Лексус ЕС?
6365
91
Программу можно скачать с сайта ПФР (www.pfrf.ru) . Качала с сайта, обновляла прошлую версию - проблем с КЛАДРОМ не возникло. Сегодня сдалась.
Кстати, но нумерации пачек: персучет - продолжаем нумерацию по порядку; РСВ - номер можно ставить любой, о как!
Кстати, но нумерации пачек: персучет - продолжаем нумерацию по порядку; РСВ - номер можно ставить любой, о как!
Скажите, пож-та, а на сайте уже доработанная версия выложена?
successful
activist
Отвечаю на вопросы. Персин взяла, но не устанавливала (он у меня на черный день - надеюсь, что 1С не подведет ).Если у вас 7.7 Зик и поставили последнее обновление, то требуйте со своих спецов по обслуживанию, спецобработку по выгрузке в ПФР (она распространяется по внутренним каналам 1С), так как стандартная глючит.
Я по своим клиентам проехался... Поставил.. Охи вздохи утихли...
Nikolya
activist
у нас - я самый главный спец к сожалению, все проблемы приходится решать самой....
А где КЛАДР взяли??? На сайте ПФР ошибку выдает??? Помогите!
А подскажите, при расчете коэф. уплаты уплаченные взносы надо указывать только относящиеся к 2010г. и уплаченные по 30.06.2010?
за полугодие заносятся данные только за 2010 г и включительно до 30.06.10., уплата в январе за декабрь не включается
Хм... за 1 квартал 2010 мне в пенсионке поставили номер РСВ-1 следующий за последним номером персучета за 2009год... значит, нумерую дальше ?
Хм... за 1 квартал 2010 мне в пенсионке поставили номер РСВ-1 следующий за последним номером персучета за 2009год... значит, нумерую дальше ?
А вот еще вопрос может кто знает. Когда формируем ведомость уплаты, там есть"номер пачки описи" и "номер пачки". Что это за фигня? Раньше только номер пачки ставили-25001 и пр.
Сегодня сдавала в Калининском.
Номера пачек у меня вообще все вперемешку, по персу и рсв, просто все подряд. Нумерация продолжается с прошлого года.
Не забудьте, когда заполняете формы СЗВ, поставить УСЕН (вместо НР).
У меня программа эта страшно глючит, вылетает, ничего не исправляет, замучалась.
Номера пачек у меня вообще все вперемешку, по персу и рсв, просто все подряд. Нумерация продолжается с прошлого года.
Не забудьте, когда заполняете формы СЗВ, поставить УСЕН (вместо НР).
У меня программа эта страшно глючит, вылетает, ничего не исправляет, замучалась.
Номер пачки - на каждую форму. У меня РСВ-1 - первая пачка, СЗВ-6-2 - вторая пачка, АДВ-6-2 - третья пачка. Соответственно 3 файла.
Ой, то есть УСЕН - это у кого упрощенка.
Ой, то есть УСЕН - это у кого упрощенка.
Спасибо за совет. А в форме АДВ там 2 номера спрашивает: "номер пачки" и "номер пачки Описи". Что писать в "номер пачки Описи"(там вверху)?
Код тарифа плательщика при УСНО 05 (в сведениях о работодателе)?
Код тарифа плательщика при УСНО 05 (в сведениях о работодателе)?
я поставила номер пачки дин номер, а номер пачки описи следующий по порядку. Программа проверки не ругается.
номер пачки - это СЗВ-6-2(или 1, у кого как)
номер описи - это АДВ-6-2(1)
это разные пачки по порядку.
Код тарифа при УСН - 05.
номер описи - это АДВ-6-2(1)
это разные пачки по порядку.
Код тарифа при УСН - 05.
Да, и еще там есть еще одна опись - АДВ-6-3 (это опись на все предыдущие пачки). Но у меня нет больничных и тому подобного, поэтому мне сказали, что мне ее не надо. Так что я и не заморачивалась на сей счет. Наверное, тоже следующий номер пачки будет.
ВЦ ИнфоСофт
junior
Все на сайт http://its.1c.ru/ !!! Там сейчас в общем досупе (бесплатно) лежит информация по персонифицированному учету. В том числе как подготовить отчетные сведения в программе 1С: http://its.1c.ru/db/staff1c#content:33840:1
Как отчитываться по организациям у которых с начала года не было начислений по заработной плате (достаточно письма в ПФР или нужно пустой отчет сдаать) ?
Если юр.лицо- то нулевой отчет РСВ-1.
ну по РСВ понятно, а персонифицированный вообще ничего не надо? Раньше если начислений не было (по году) то ПФР просили письмо об отсутствии трудовых договоров и начислений по заработной плате
мы и раньше и сейчас никаких писем не носим при отсутствии работников. Вот в СС носим письма с нулевым отчетом.
Да, и еще там есть еще одна опись - АДВ-6-3 (это опись на все предыдущие пачки). Но у меня нет больничных и тому подобного, поэтому мне сказали, что мне ее не надо. Так что я и не заморачивалась на сей счет. Наверное, тоже следующий номер пачки будет.А у меня потребовали. Мне кажется ее всем обязательно нужно делать. Это просто опись документов.
Да,конечно, посмотрела в бумажном варианте: форма АДВ-6-3(опись документов), АДВ-6-2(Опись сведений),СЗВ-6-2(Реестр сведений о начисленных взносах). Просто при выгрузке всего 2 файла формируется.
Лень-матушка
member
Пдскажите, пожалуйста, кто знает!!! Если фирма на смешанной системе н/о, и 1 сотрудник попадает и под первую и под вторую категорию,можно его в Persine в одну пачку засунуть или две пачки делать под каждую ?
Помогайте, не могу установить КЛАДР
ума не хватает
ума не хватает
ВО-ВО!!! И я такая же ПОМОГИТЕ!!!
получилось
сделала обновление старой версии
сделала обновление старой версии
Все получилось благодаря программе checkXml. Ура!!!
Ситуация:
есть 1С зарплата 7.7
из нее выгрузили персониф.данные за полгода, а в файлах стоят нули в начислении страховых взносов
соотвественно при закачке данных в персин - залит только справочник работников, данных по начислениям нет.
кто как решил эту задачу?
есть 1С зарплата 7.7
из нее выгрузили персониф.данные за полгода, а в файлах стоят нули в начислении страховых взносов
соотвественно при закачке данных в персин - залит только справочник работников, данных по начислениям нет.
кто как решил эту задачу?
может, речь идет об этом???
Если у вас 7.7 Зик и поставили последнее обновление, то требуйте со своих спецов по обслуживанию, спецобработку по выгрузке в ПФР (она распространяется по внутренним каналам 1С), так как стандартная глючит.
Если у вас 7.7 Зик и поставили последнее обновление, то требуйте со своих спецов по обслуживанию, спецобработку по выгрузке в ПФР (она распространяется по внутренним каналам 1С), так как стандартная глючит.
по нумерации РСВ ситуация неоднозначная: в Советском ПФР сказали, ставьте вообще что хотите - хоть № 1, хоть 111000, как угодно; по остальным р-нам настаивают на сквозной нумерации - что, на мой взгляд более логично.
По нумерации пачек - там есть опция сформировать пачку описи и сформировать все пачки - программа сама раскидает по пачкам, т.о. если у вас никаких "шаг влево, шаг вправо" то должно получиться 2 файла - первый с описью, второй с данными, ну и РСВ - 1 файл, если сдаете.
Если не было начислений, но были работники, то стажевые данные все равно нужно заполнить.
И с больничными маленькая "хитрость" - если был у к-л из работников б/л, то получится несколько стажевых периодов - первый - с начала года (момента начала труд. отношений в этом году), второй - с начала б/л по момент окончания б/л; здесь, соот-но, нужно заполнить льготный стаж д/этого периода - ВРНЕТРУД или ДЕТИ, и если дата окончания б/л меньше даты кончца п/годия, то еще один период - третий - с момента выхода на работу с больничного по конец полугодия (момент окончания труд. отношений в этом квартале).
ну и прогоняйте XML'и через чекер (есть на сайте ПФР).
По нумерации пачек - там есть опция сформировать пачку описи и сформировать все пачки - программа сама раскидает по пачкам, т.о. если у вас никаких "шаг влево, шаг вправо" то должно получиться 2 файла - первый с описью, второй с данными, ну и РСВ - 1 файл, если сдаете.
Если не было начислений, но были работники, то стажевые данные все равно нужно заполнить.
И с больничными маленькая "хитрость" - если был у к-л из работников б/л, то получится несколько стажевых периодов - первый - с начала года (момента начала труд. отношений в этом году), второй - с начала б/л по момент окончания б/л; здесь, соот-но, нужно заполнить льготный стаж д/этого периода - ВРНЕТРУД или ДЕТИ, и если дата окончания б/л меньше даты кончца п/годия, то еще один период - третий - с момента выхода на работу с больничного по конец полугодия (момент окончания труд. отношений в этом квартале).
ну и прогоняйте XML'и через чекер (есть на сайте ПФР).
Люди, где скачать программу по РСВ-1 версия 5.8А - ?
на сайте ПФ //pfrf.ru/ot_novsib программа Персин5.8, зайдите на меню работодателям ,программное обеспечение .
Подскажите для одаренных, как сделать АДВ-6-3 не где найти не могу
АДВ 6-3 находится в меню: индивидуальные сведения-распределуние сведений по пачкам- кнопка "печать пачки"
Не могу разобраться со стажем. Если был больничный в середине полугодия, то будет 3 периода. В том периоде, где был больничный указываем кол-во дней и ВРНЕТРУД. Через ЧЕК проганяю, выдает ошибки, мол если стоит ВРНЕТРУД, то должно указываться обязательно ОсобыеУсловияТруда, ИсчисляемыйСтаж или ТерриториальныеУсловия. Помогите разобраться, пожалуйста.
В периоде, где больничный не нужно ставить количество дней и месяцев, просто указываете ВНЕТРУД
ОГО, Спасибо огромное Я мучаюсь уже не первую неделю... Теперь ошибок нет.
а если не было б/листов, и административных отпусков надо ли АДВ-6-3 распечатывать?
Сдавала сведения по нескольким организациям в разных районах, были сведения с больничными и без больничных, АДВ-6-3 печатала в любом случае. Никто обратно не вернул эту форму, значит нужна обязательно.
А мне вернули в Калининском. И при этом дали бумажку, в которой написано, что я АДВ-6-3 сдала!
Я рано сдавала, может тогда они сами чего-то не поняли?
Я рано сдавала, может тогда они сами чего-то не поняли?
ТОП 5
1
2
3
4