сколько стоит сейчас это удовольствие, какие сроки и т.д. (имеется ввиду с услугами аутсорсера). Нужно ЕНВД на УСН.
У нас регистрация ООО 9,5 тыс. (В стоимость входят нотариальные расходы, госпошлины, подготовка всех документов для ИФНС, печать, подготовка пакета документов для банка при открытии расчетного счета) стоимость счета в банке оплачивается отдельно, все зависит от банка. Извещения в фондах также забираем. Если интересно пишите в личку.
Natalya2009
junior
Наша Юридическая фирма регистрирует за 990 рублей. Обращайтесь тел: 246-14-13, 246-14-98 "Гражданкин и партнеры"
Tran
veteran
Это ж как надо не ценить свою работу и свое время, чтобы продавать их за такую цену.
Согласна с Вами по поводу "не ценить свое время и работу". У нас стоимость регистрации ООО зависит от набора услуг, котрый выбирает клиент: составление документов+сопровождение у нотариуса + сдача/получение в налоговой + коды статистики + печать- 7500 руб. (включая все расходы), получение уведомлений из фондов + сдача заявления на УСН - 1000 руб., подготовка документов для открытия р/с + уведомление фондов и налоговой об этом - 1000 руб.
Вам не кажется, что им лучше знать, сколько стоит их время?
По нашим контрагентам могу сказать, что устав, сделанный в консалтинговой фирме, видно "за версту", ибо все штампованные, никакой индивидуальности (мелкой фирме совет директоров с ревизионной комиссией на фиг не нужны, а они есть). Хотя, возможно, это зависит от уровня фирмы, в которую обращался контрагент, не факт, что все так делают.
По нашим контрагентам могу сказать, что устав, сделанный в консалтинговой фирме, видно "за версту", ибо все штампованные, никакой индивидуальности (мелкой фирме совет директоров с ревизионной комиссией на фиг не нужны, а они есть). Хотя, возможно, это зависит от уровня фирмы, в которую обращался контрагент, не факт, что все так делают.
У вас тоже ниже среднего. 7500 включая все расходы. Расходы - 4000 + 230 госпошлины, нотариусу за доверенность и удостоверение подписи на Р11 - где-то 800. Печать - 150-220. И чего остается? Примерно 2200-2300. Вот если без стоимости нотариальных услуг - тогда уже ближе к средней цене по городу.
Сейчас читают
Skoda-центр - неблагонадёжный автосалон
16416
94
Вино ....кино и домино.
194712
981
Сколько весит оклад продажника...мнение
25559
110
Вам не кажется, что им лучше знать, сколько стоит их время?Кажетса-некажетса - надо быть студентом, чтобы работать за такие гроши. Я только курьеру за каждую регистрацию плачу чуть меньше. А уставы у таких контор действительно зачастую не только скачанные с инета, но даже не вычитанные после этого. Типа - какая цена, такие и документы.
А вам не кажется что вас дурят, предлогая по таким высоким ценам услуги?? Может быть всем их и делают за 2,5 тыс , а для вас спец. цена
Мадам, вы опять не в строку - я не плачу за эти услуги, я сам занимаюсь регистрацией. И знаю цены на рынке этих услуг. Я разрабатываю свои документы самостоятельно, а не скачиваю их у разных "Сибирских юридических компаний", и поэтому не балуюсь демпингом как вы (полторы штуки за все дела) и отвечаю за качество производимых документов
Тогда понятно, что Вас так разозлило... Ваши конкуренты точно также могут сказать, что они отвечают за свою работу. И Вы никак не сможете это опровергнуть, только высказать свои догадки.
Если к ним идут клиенты, значит, кого-то их работа вполне устраивает.
Меня разозлило? Полноте. Потребитель должен сам соображать, что если приобретает продук в разы дешевле, чем средняя по рынку - есть риск, что продукт низкого качества. Сказать можно что угодно. Если человек затратил порядочно времени и сил на подготовку своих типовых уставов, он во-первых знает их содержимое (чем не могут похвастаться большинство коробейников), а во-вторых - не будет продавать свой продукт за копейки.
Ладно, тема обширная, а мне уже пора. Вот вернусь с отдыха - погуторим.
Ладно, тема обширная, а мне уже пора. Вот вернусь с отдыха - погуторим.
По опыту знакомых могу сказать: высокая цена не значит высокое качество плюс огромным минусом юр.компаний является выуживание денег у клиента под самыми благовидными предлогами, и не хилых денег.
В общем, цена не показатель качества. Показателем качества являются хорошие отзывы клиентов, вот только где их посмотреть-то обычным людям?
В общем, цена не показатель качества. Показателем качества являются хорошие отзывы клиентов, вот только где их посмотреть-то обычным людям?
Мадам, вы опять не в строку - я не плачу за эти услуги, я сам занимаюсь регистрацией. И знаю цены на рынке этих услуг. Я разрабатываю свои документы самостоятельно, а не скачиваю их у разных "Сибирских юридических компаний", и поэтому не балуюсь демпингом как вы (полторы штуки за все дела) и отвечаю за качество производимых документовА можно узнать чем конкретно отвечаете? В Вашем договоре, наверное написано, что Вы несете полную ответственность за любые возможные последствия для учредителей из-за Вашего договора... например 2 учредителя захотят поделить контору, а один не сможет получить ни копейки - вы оплатите всю сумму претензии в день ее выставления? БРЕД. ИМХО ВСЕ, кто говорит: "я отвечаю" - просто хорохорятся... и на самом деле кроме слов ничего за собой не имеют.
У нас есть свой устав. Сколько все-таки будет стоить регистрация, чтобы мне никуда не ходить и чтобы это было сделано быстро.?
добрый вечер,
это что ж такого надо прописать в уставе, чтобы при разделе бизнеса один из учредителей не смог получить ни копейки .
Я так полагаю, что под словами "отвечаю за качество производимых документов" речь идет о том, что устав разрабатывается в соответствиями с интересами заказчика, т.е. ему разъяснены права и обязанности, установленные законом, а также, зачастую "насильственным" путем, согласованы положения устава, которые закон относит на усмотрение учредителей (типа, "если иное не установлено уставом общества").
Почему "насильственным": Вы наверняка знаете из собственного опыта, если работаете в этой сфере, что на момент создания общества при количестве учредителей больше одного - практически все учредители - друзья навеки. А вот когда появлятся прибыль, то такие корпоративные чудеса начинают происходить, что как раз устав и начинают читать - чего может один участник без другого, чего не может, как исключить участника из общества и т.п. Поэтому когда речь идет об "умной" регистрации, перед учредителями моделируется возникновение таких вопросов, решение которых императивно законом не установлено, и, предположив возможность возникновения таких вопросов, заказчик на этапе разработки документов, анализируя предоставленные юристом возможные варианты, принимает решения, как он будет поступать. И это только одна составляющая из необходимого, на мой взгляд, перечня работ при регистрации ООО, есть еще много других.
Я редко покупаю услуги по регистрации ООО, поэтому не могу ссылаться на богатый опыт общения именно с юристами - регистраторами, но сложилось у меня такое мнение, что приоритет в услуге "регистрация ООО" отдан именно курьерской работе - сдать в ИФНС, сходить к нотариусу, сделать печать и т.п.
Естстно, бывают исключения, а может быть их даже и большинство, просто мне видимо пока не довелось с ними сотрудничать.
с уважением
это что ж такого надо прописать в уставе, чтобы при разделе бизнеса один из учредителей не смог получить ни копейки .
Я так полагаю, что под словами "отвечаю за качество производимых документов" речь идет о том, что устав разрабатывается в соответствиями с интересами заказчика, т.е. ему разъяснены права и обязанности, установленные законом, а также, зачастую "насильственным" путем, согласованы положения устава, которые закон относит на усмотрение учредителей (типа, "если иное не установлено уставом общества").
Почему "насильственным": Вы наверняка знаете из собственного опыта, если работаете в этой сфере, что на момент создания общества при количестве учредителей больше одного - практически все учредители - друзья навеки. А вот когда появлятся прибыль, то такие корпоративные чудеса начинают происходить, что как раз устав и начинают читать - чего может один участник без другого, чего не может, как исключить участника из общества и т.п. Поэтому когда речь идет об "умной" регистрации, перед учредителями моделируется возникновение таких вопросов, решение которых императивно законом не установлено, и, предположив возможность возникновения таких вопросов, заказчик на этапе разработки документов, анализируя предоставленные юристом возможные варианты, принимает решения, как он будет поступать. И это только одна составляющая из необходимого, на мой взгляд, перечня работ при регистрации ООО, есть еще много других.
Я редко покупаю услуги по регистрации ООО, поэтому не могу ссылаться на богатый опыт общения именно с юристами - регистраторами, но сложилось у меня такое мнение, что приоритет в услуге "регистрация ООО" отдан именно курьерской работе - сдать в ИФНС, сходить к нотариусу, сделать печать и т.п.
Естстно, бывают исключения, а может быть их даже и большинство, просто мне видимо пока не довелось с ними сотрудничать.
с уважением
на самом деле не смешно совсем.. рейдерские захваты стали возможны как раз благодаря "уставам"... что можно прописать? то, что участники ооо выбирают директора по числу голосов, а не по 100% согласию всех членов. Иначе один человек назначает себя директором. выводит деньги, а оставшимся достается "пиписька"
мы с Вами говорим об одном и том же , просто я выше Вас поняла буквально.
с уважением
с уважением
Вот и интересно... господин Tran готов при такой оказии выплатить неустойку в 20-30 тысяч долларов хотя бы... про миллоны оных я молчу или все-таки "я гарантирую" = это только слова типа Амвей: "фирма гарантирует..."
давно скептически отношусь к юристам... не так давно одного "юриста" видел... он спорил с судьей о том, что он имеет право настаивать на рассмотрении дела тем судом, каким он хочет, а не по подсудности... а ведь с истца этот горе юрист взял 20 тыр за сопровождение иска... эх...
тут мне в личку пишут 5 тыр, 5,5 тыр "за работу" - не надо предлагать мне такие суммы :))) вот 950 рублей это нормально... 2 тыр еще куда не шло... а платить реально не за что, учитывая тот факт, что к адвокату мне все равно ходить придется один раз. (а не два как многие писали... что бы знали те, кто писал: в моем банке можно заверить подпись на месте и нотариального заверения не требуется)
давно скептически отношусь к юристам... не так давно одного "юриста" видел... он спорил с судьей о том, что он имеет право настаивать на рассмотрении дела тем судом, каким он хочет, а не по подсудности... а ведь с истца этот горе юрист взял 20 тыр за сопровождение иска... эх...
тут мне в личку пишут 5 тыр, 5,5 тыр "за работу" - не надо предлагать мне такие суммы :))) вот 950 рублей это нормально... 2 тыр еще куда не шло... а платить реально не за что, учитывая тот факт, что к адвокату мне все равно ходить придется один раз. (а не два как многие писали... что бы знали те, кто писал: в моем банке можно заверить подпись на месте и нотариального заверения не требуется)
Тогда понятно, что Вас так разозлило... Ваши конкуренты точно также могут сказать, что они отвечают за свою работу. И Вы никак не сможете это опровергнуть, только высказать свои догадки.+5
на самом деле не смешно совсем.. рейдерские захваты стали возможны как раз благодаря "уставам"... что можно прописать? то, что участники ооо выбирают директора по числу голосов, а не по 100% согласию всех членов. Иначе один человек назначает себя директором. выводит деньги, а оставшимся достается "пиписька"То есть вы считаете что вы один такой умный и такое прописать в уставе смогли только вы? не смешите мои тапочки!!!
ну делал устав не я, а "Юков, Хренов и партнеры"... если вы считаете себя большими профессионалами, чем они - смейтесь дальше.
Реклама уставов откровенно порадовала...
Конечно ИМХО, но 95% процентам фирм все-равно какой устав и учредительный договор.
Хотелось бы хоть раз на практике посмотреть как устав помогает учредителям разделиться (когда один из них имея подпись директора решил всех кинуть), или как устав спасает фирму (не имеющую юридического сопровождения, и обращающуюся даже за регистрацией юр. лица на сторону) от рейдерского захвата.
Для таких волшебных документов 7-10 тыс.рулей - не цена. Просить надо в разы больше!
P.S: регистрация юр. лица - процесс не простой, могу чего-то не понимать, т.к. наша специалиализация - в сути своей - простые матиматические действия - отнимать и делить (в том числе, правильно имущество между учредителями).
Конечно ИМХО, но 95% процентам фирм все-равно какой устав и учредительный договор.
Хотелось бы хоть раз на практике посмотреть как устав помогает учредителям разделиться (когда один из них имея подпись директора решил всех кинуть), или как устав спасает фирму (не имеющую юридического сопровождения, и обращающуюся даже за регистрацией юр. лица на сторону) от рейдерского захвата.
Для таких волшебных документов 7-10 тыс.рулей - не цена. Просить надо в разы больше!
P.S: регистрация юр. лица - процесс не простой, могу чего-то не понимать, т.к. наша специалиализация - в сути своей - простые матиматические действия - отнимать и делить (в том числе, правильно имущество между учредителями).
регистрация юр. лица - элементарное действо... заполнить пару форм и сдать все в налоговую. ВСЕ. А 3-5 тыр типа "за устав" потому, что кроме устава делать "юристам нечего". Все остальное - услуги курьера. И не надо рассказывать про сложности и т.д. все настолько элементарно... мне просто ЛЕНЬ ехать и все заполнять самому. Это стоит не дороже 2 тыр.. и НИЧЕГО, даже напоминающего "юридические услуги" тут нет... Самое смешное... сейчас звонил в контору.. говорю: "сколько?" - отвечают "10 ты все вместе"... говорю: "а если у меня устав свой?"... "без разницы"...
из всего следует, что устав составили один раз и сам этот устав не считается особо
4000 пошлина, 1000 на нотариуса, 600 печать услуги "юриста" - 1500 рублей. Кого устраивает - пишите в личку.
из всего следует, что устав составили один раз и сам этот устав не считается особо
4000 пошлина, 1000 на нотариуса, 600 печать услуги "юриста" - 1500 рублей. Кого устраивает - пишите в личку.
Реклама уставов откровенно порадовала...Забавный вы какой, Мозх... я за устав заплатил 90 тыр. А за регистрацию мне ЗАПАДЛО платить больше 1,5 рубля.
Хотелось бы хоть раз на практике посмотреть как устав помогает учредителям разделиться (когда один из них имея подпись директора решил всех кинуть),заплатите за грамотный устав, введите деньги, затем разделите все и увидите.
фирму (не имеющую юридического сопровождения, и обращающуюся даже за регистрацией юр. лица на сторону)О как! Теперь юридическое сопровождение = регистрации юр.лица... забавно
на сторонукакой вы забавный, однако... Зороший юрист (не то, что регистрациями в налоговых занимаются) стоит 70-100 тыр в месяц... начерта платить 1 000 000 в год, если за этот год я ОБАЛДЕННОЙ фирме, руководитель которой является Председателем Комиссии по правам человека, заплачу не более 200 000 тыр...
регистрация юр. лица - процесс не простойзабавно.. всегда думал, что процесс подготовки документов процесс не простой... а вот процесс регистрации - ЭЛЕМЕНТАРЕН... и мне требуются именно такие услуги.
Забавный вы какой, Мозх... я за устав заплатил 90 тырЯ и сам раньше так думал, но прочитав эту цитату, начал подозревать что и забавней меня бывают. По моему ИМХО 85 -88тыр из 90 - деньги на ветер.
заплатите за грамотный уставМы не платим денег за то, что в состоянии без труда сделать сами. Так что в нашем лице вы потеряли клиента.
Зороший юрист (не то, что регистрациями в налоговых занимаются) стоит 70-100 тыр в месяц... начерта платить 1 000 000 в год, если за этот год я ОБАЛДЕННОЙ фирме, руководитель которой является Председателем Комиссии по правам человека, заплачу не более 200 000 тыр...Я ж не отговариваю вас платить обалденному руководителю обалденной фирмы, написавшему обалденный устав (услуги которого по регистрации, вы, по моему ИМХО здесь рекламируете), 200 штук в год, за то чтобы он как Председатель Комиссии по правам человека присмотрел за соблюдением ваших человеческих прав милицией и другими гос органами.
Для человека который заплатил за устав обычного ООО 90 тыр это вполне логично.
Просто, в силу существующего законодательства, устав который вы тут расхваливаете, не может обладать теми волшебгными свойствами, которые вы ему приписываете, и даже не спорьте ... "вы же сами в этом не специалист".
забавно.. всегда думал, что процесс подготовки документов процесс не простой... а вот процесс регистрации - ЭЛЕМЕНТАРЕН... и мне требуются именно такие услуги.Предполагаю, что услуги которые вам требуются вы и сами рады бы оказать, но могу ошибиться, тогда мне за вас обидно.
Я не так забавен и туп как вам кажется, а еще забавнее и тупее, но хорошо знаю что такое регистрация фирм, и для вас расшифрую - в моем предыдущем посте содержался сарказм которого вы не поняли, если весь этот ваш пост не стеб.
я не рекламирую фирмы - боже упаси от этого идиотизма :))) если бы мне нужна была реклама - я связался бы с рекламным отделом нгс :)))
4000 гос пошлина, нотариус 500, печать 350, услуги юриста 1500
ИBАH
veteran
А что входит в цену 990 рублей? Ничего? Тогда цена у вас близка к рыночной. Просто остальные называют полную стоимость без скрытых платежей.
Вот и интересно... господин Tran готов при такой оказии выплатить неустойку в 20-30 тысяч долларов хотя бы... про миллоны оных я молчу или все-таки "я гарантирую" = это только слова типа Амвей: "фирма гарантирует..."Милейший, если вы привыкли раздавать пустые обещания направо и налево и не отвечать за свои слова - не стоит подозревать в этом всех подряд. Я содержание составленных мной документов знаю от и до и потому могу ручаться за них. И, кстати, именно поэтому случая, чтобы кто-то обратился с претензией относительно того, что из-за косяка в учредительных документах он понес убытки, за годы моей практики не было ни разу.
Что до стоимости услуг и представительства в судах: хотите нанимать халтурщиков за копейки - кто ж вам помешает. Естественно,среди тех, кто считает себя юристами хватает дилетантов и ламеров. Поэтому и надо тщательно выбирать к кому обращаться. Нормальный человек, умеющий считать деньги, не приобретает дорогостоящий товар в первом попавшемся магазине.
Высокая цена не означает высокое качество: не так давно встретила юриста, который за обслуживание берет тридцатку. При все при том она считает, что строительная лицензия, у которой не истек срок действия, все еще действует.... Про допуски ей как-то невдомек!
И если к Вам еще никто не пришел с претензией, это вовсе не значит, что их нет....
Таким образом, Вас не должно волновать, как свою работу делают другие юристы и за сколько. Если Вы хороший специалист, к Вам придут. Если не очень, возмущаться "демпингу" не имеет смысла...
И если к Вам еще никто не пришел с претензией, это вовсе не значит, что их нет....
Таким образом, Вас не должно волновать, как свою работу делают другие юристы и за сколько. Если Вы хороший специалист, к Вам придут. Если не очень, возмущаться "демпингу" не имеет смысла...
Высокая цена не означает высокое качествоМадам, может еще в третий раз повторите сие великомудрое высказывание? Ну, вдруг кто не увидел его первые два
И если к Вам еще никто не пришел с претензией, это вовсе не значит, что их нетЕсли бы да кабы во рту росли бобы. Когда человек регулярно косячит, как большинство упоминавшихся халтурщиков - претензий не может не быть.
Таким образом, Вас не должно волновать, как свою работу делают другие юристы и за сколько.Ну а это уже, пардон, обычная глупость. Что в регистрации, что в других областях моей деятельности демпинг со стороны расплодившихся ламеров отрицательно влияет на общение с клиентами. Многие не желают задумываться о том, что специалист, регулярно тратящий время на поддержание должной квалификации, не будет работать за копейки как это делают нахватавшие верхов вчерашние студенты. Понятно, город большой, и каждый может найти своего клиента, но меня как-то ломает объяснять каждому "а почему у этих так дешево". Элементарно - к примеру, в суде при решении вопроса о возмещении истцу расходов на представителя, налоговая и прочие ответчики, оспаривая размер расходов, настырно упоминают именно тех, кто продается за гроши. Окромя прочего, халтурщики портят фоновую репутацию всему племени - уж за примерами этого далеко ходить не надо, они есть в ваших же постах.
Батенька, Вы так упорно себя рекламируете, что уже не по себе становится. Вы упорно говорите, что Вы-то лучше всех усё делаете, но это всего лишь ВАШИ СЛОВА (!!!), ничем не подтвержденные (хоть бы один хороший отзыв Вашего клиента). А я Вам упорно намекаю, что цена Ваших услуг ничего не значит в плане качества. Поэтому оставьте свои претензии к более "дешевым" коллегам по цеху, не Вам судить, как они работают. На это есть клиенты...
Ага, а вот и третий раз. Мадам, ежли вам не по себе - так перестаньте упорно плести свою сказку про белого бычка. Нормальный умеющий читать человек давно бы понял - с доводом о том, что высокая цена не означает высокое качество никто и не спорил. Речь шла о том, что профессионал не будет работать за гроши. А если вы не в силах понять последствия демпинга в любой отрасли (не только в нашей) - о чем тут еще можно разговаривать.
Батенька, профессионалам бояться нечего (в том числе и демпинга) - и так в любой сфере. Могу привести Вам кучу примеров, когда качество решает все (в частности, определяет высокую по сравнению с другими производителями цену на продукцию), начиная от компьютеров и заканчивая хлебом.... Так и в праве, если Вы сделаете себе имя (хотя бы на уровне "Пепеляев, Гольцберг и партнеры"), Вам сколь угодно много заплатят денег, лишь бы Вы оказали помощь. А если у Вас его нет, бесполезно возмущаться низким ценам конкурентов, лучше займитесь собой...
хотя бы на уровне "Пепеляев, Гольцберг и партнеры"
Ну, а что? Нормальный такой уровень... Он же хочет МНОООООГО зарабатывать.
Вы не поняли причину моего удивления
О, матушка, а случай-то явно клинический - мало того, что не умеем читать, так еще и упорствуем в своих заблуждениях. Причем тут "бояться-небояться". Кто сказал, что мы его боимся, мы его просто не любим.Потому как знаем его последствия. Часть из них я описал выше. Если с первого раза не дошло - перечитайте еще раз. Перед тем, как выдать очередное наивное высказывание о ценообразовании. А на вашу "кучу примеров" есть другая куча, когда люди берут просроченную продукцию только потому, что она в два-три раза дешевле. Ну да не суть. В целом - что вы тут пытаетесь доказать? Что занижение цен никак не не отражается на средней стоимости услуг по рынку и никак не влияет на остальных участников этого рынка? Забавно.
Чтобы что-то понять, надо хотя бы пытаться, а пациент этим не страдает
Уважаемый, мне не нужно что-то доказывать. Это Вы пытаетесь доказать, что Вы профессионал.
В чем лично у меня большие сомнения:
1. Вы не последовательны: хаете конкурентов в низкой цене, а сами в соседней теме предлагаете бесплатную консультацию по трудовому праву;
2. называете своего оппонента "пациентом", что говорит о вашей неадекватности (хотя согласна неадекватность еще не значит "непрофессонализм") или, по меньшей мере, об отсутствии навыков делового общения;
3. если же для Вас это пустая болтовня, то, следовательно, Вы совершенно не цените свое время.
По личному опыту общения с профессионалами в разных областях (то бишь теми, кого ищут работодатели и заказчики, этим людям даже рекламировать себя не надо) могу сказать, что
эти люди ценят свое время и не имеют тех недостатков, что есть у Вас.
В чем лично у меня большие сомнения:
1. Вы не последовательны: хаете конкурентов в низкой цене, а сами в соседней теме предлагаете бесплатную консультацию по трудовому праву;
2. называете своего оппонента "пациентом", что говорит о вашей неадекватности (хотя согласна неадекватность еще не значит "непрофессонализм") или, по меньшей мере, об отсутствии навыков делового общения;
3. если же для Вас это пустая болтовня, то, следовательно, Вы совершенно не цените свое время.
По личному опыту общения с профессионалами в разных областях (то бишь теми, кого ищут работодатели и заказчики, этим людям даже рекламировать себя не надо) могу сказать, что
эти люди ценят свое время и не имеют тех недостатков, что есть у Вас.
Вы не последовательны: хаете конкурентов в низкой цене, а сами в соседней теме предлагаете бесплатную консультацию по трудовому праву;Уважаемая, покажите мне где и кому я "в соседней теме" предлагал свои услуги бесплатно. Конкретно и с цитатами. В противном случае это опять будет обычное пустозвонство.
называете своего оппонента "пациентом", что говорит о вашей неадекватности (хотя согласна неадекватность еще не значит "непрофессонализм") или, по меньшей мере, об отсутствии навыков делового общения;Деловое общение? Да вы шутите. Здесь мы имеем только ваши рассуждения о том, в чем, как уже выяснилось, вы не разбираетесь. Кроме прочего, вы не мой клиент и, полагаю, никогда им не будете. Я уже не говорю о том, что каков привет, таков и ответ Что до остального - это всё банальный доморощенный психоанализ. До которого скатывается большинство тех, кому нечего сказать по делу. Еще раз - что вы тут пытаетесь доказать? Просто вставить свои пять копеек по теме? Уже вставили, так что давайте заканчивать этот флуд.
да, пардон, с трудовым правом я ошиблась.
Что касается всего остального, где Вы увидели психологический анализ. Это констатация факта.
Не цените Вы ни свое, ни чужое время, и с аргументами у Вас явные проблемы (что стоит переход на личности). Поэтому я Вас полностью поддерживаю в том, что тему пора заканчивать, ибо пофлудили мы с ВАМИ достаточно.
Что касается всего остального, где Вы увидели психологический анализ. Это констатация факта.
Не цените Вы ни свое, ни чужое время, и с аргументами у Вас явные проблемы (что стоит переход на личности). Поэтому я Вас полностью поддерживаю в том, что тему пора заканчивать, ибо пофлудили мы с ВАМИ достаточно.
дикая орхидея
member
Народ, не будьте лентями, все можно самим сделать, и никаки денег не платить, оформлять там делать нечего!!!
Ну хотите за отдельную плату я оформлю на вас компанию
Ну хотите за отдельную плату я оформлю на вас компанию
landly
junior
день добрый,подскажите пожалуйста при создании ООО надо ли сдавать в 16-тую Учредительный договор (если несколько учредителей)?и не подскажите выдают устава копию сразу? или устав..протокол..госпошлина...заявление нотариальное - этого достаточно для регистрации ооо? спасибо
Учредительных договоров в числе учредительных документов ООО больше нет.
Можете сдать Список участников Общества (реестр ООО) - хотя по закону и не требуется, но обычно все перестраховываются и приносят.
Копию устава могут выдать сразу, если напишете заявление и оплатите госпошлину за выдачу копии.
Можете сдать Список участников Общества (реестр ООО) - хотя по закону и не требуется, но обычно все перестраховываются и приносят.
Копию устава могут выдать сразу, если напишете заявление и оплатите госпошлину за выдачу копии.
на последнего...
необходимы услуги по регистрации ООО, (упрощенка, производство, услуги, кировский), с дальнейшим бухгалтерским и сопровождением.
необходимы услуги по регистрации ООО, (упрощенка, производство, услуги, кировский), с дальнейшим бухгалтерским и сопровождением.
и у меня те же проблемы, что и у предыдущего человека.
Кстати вот еще: нарыл в интернете, что при открытии расчетного счета в банке регистрация ООО бесплатно, но вот где - не помню уже. Вопрос в том - вериь таким объявлениям или нет?
Кстати вот еще: нарыл в интернете, что при открытии расчетного счета в банке регистрация ООО бесплатно, но вот где - не помню уже. Вопрос в том - вериь таким объявлениям или нет?
Victor-885
странник
Чаще бывает наоборот: при регистрации ООО открытие расчетного счета бесплатно. Видимо, вы спутали. Банки не могут регистрировать ООО. Нет у них таких прав.
ТОП 5
1
2
3
4