первый нулевой отчет, нужна помощь
6370
30
Komik
veteran
Всем привет и уважение
Я зарегил ООО УСН доходы минус расходы.
Какие отчеты надо сдать???
1. В Пенсионный??
2. ФСС??
это все???
Я зарегил ООО УСН доходы минус расходы.
Какие отчеты надо сдать???
1. В Пенсионный??
2. ФСС??
это все???
Добрый день. Если деятельность не велась, то сдаете нулевой отчет в соцстрах по форме 4-ФСС (14 июля последний день.), и нулевой отчет в пенсионный по форме РСВ-1. (до 31 июля)
А среднесписочную разве не нужно, как вновь открывшемуся.
Среднесписочную тоже нужно сдать, до 20 числа месяца, следующего за месяцем открытия. Автор не написал в каком месяце была регистрация.
Примеры заполнения форм не подскажу где найти, но можете почитать инструкции о порядке заполнения этих форм отчетности. А еще лучше обратиться к бухгалтерам за помощью.
Примеры заполнения форм не подскажу где найти, но можете почитать инструкции о порядке заполнения этих форм отчетности. А еще лучше обратиться к бухгалтерам за помощью.
кстати куда (в какой орган) среднесписочную сдавать?? Если можете и адрес подскажите, регистрация центральный район
Сейчас читают
Где купить резинку для зимних дворников?
761
14
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1010530
876
Посоветуйте хорошего зубного врача
413508
687
Как правило за такие нарушения штраф от 100-300 рублей. Но практика показывает, что за непредоставление этих сведений при открытии организации, штрафуют редко, обычно налоговики упускают это из вида. А вот за год нужно предоставить обязательно, до 20 января 2011г.
Я бы на Вашем месте не предоставляла этот отчет, дабы не привлекать внимание. Если обратят внимание, то оштрафуют в любом случае, если нет, то Вам повезло.
Я бы на Вашем месте не предоставляла этот отчет, дабы не привлекать внимание. Если обратят внимание, то оштрафуют в любом случае, если нет, то Вам повезло.
берете на сайте ПФ программу Персин5,7 , осваиваете ее, заполняете форму РСВ-1, записываете ее на флешку в формате XML и идете в ПФ с 2 экз. отчета на бумаге и флешкой. Когда будут работники, то придется еще сдавать персонифицированные сведения. Форму в ФСС тоже поищите в инете или в магазине купите, а можете и в ПФ только на бумаге сдать.
Когда будут работники, то придется еще сдавать персонифицированные сведения.Работники всегда есть, как же директор!?
Директор и учридитель может быть одним человеком, он выполняет задачи чтобы получить прибыль от деятельности предприятияКогда будут работники, то придется еще сдавать персонифицированные сведения.Работники всегда есть, как же директор!?
Директор и учридитель может быть одним человекомМожет. Трудовой договор у Вас с директором оформлен?
трудового пока нет, как и деятельности, как только будет деятельность возьму себя на работу по совместительству или по гражданско провавому. Это правильно??Директор и учридитель может быть одним человекомМожет. Трудовой договор у Вас с директором оформлен?
директору можно не начислять з/плату. Только если хотите для пенсии. По гражданско-правовому договору неправильно будет, только по трудовому.
Продолжение темы
Нужно сдать отчет в пенсионный.
По моим соображениям нужно:
1. РСВ-1 (вот только где ее взять я не знаю, прогу персин скачал, но от ее понятного интерфейса у меня голова кругом )
2. Справка об отсутсвии деятельности.
Что-то еще нужно???
Нужно сдать отчет в пенсионный.
По моим соображениям нужно:
1. РСВ-1 (вот только где ее взять я не знаю, прогу персин скачал, но от ее понятного интерфейса у меня голова кругом )
2. Справка об отсутсвии деятельности.
Что-то еще нужно???
все,больше ничего не надо. А программу изучайте (она и правда ужасная)или обращайтесь за помощью.
Бланк формы РСВ-1 можете скачать из приложенного файла. Единственное, только на бумаге могут не принять отчет в пенсионном, если пойдете лично сдавать (зависит от района)... просят файл отчета. Можете заполнить и отправить почтой ценным письмом с уведомлением.
путешественник31
experienced
там посмотрите есть все, заходите в УСНО что сдаем за 2 кв, ... все написано, по персину пишите в личку поясню
Спаисбо.
Вот вопрос по РСВ-1
Регистрационный номер в ТФОМС, если я не ригестрировался там, как быть?
Вот вопрос по РСВ-1
Регистрационный номер в ТФОМС, если я не ригестрировался там, как быть?
Свой регистрационный номер ТФОМС можно посмотреть на сайтеwww.novofoms.ru
на днях сдавал нулевку (Октябрьский) приняли на одном бумажном носители+ письмо сопроводительное, что деятельность невелась......нулевки принимают в приемной, даже очередь не пришлось стоять......а про какой отчет в ФСС идет речь???
Поделитесь бланком (образцом) письма об отутствии деятлеьности
да оно собственно в произвольном виде я так полагаю:
В отделение ПФ РФ
По октябрьскому району
г. Новосибирска
ООО «___________» ИНН __________ / КПП ____________ сообщает, что за 1-ое полугодие 2010 г.
- заработная плата сотрудникам не начислялась
- дивиденды не начислялись
- транспортные средства на балансе не числятся
- реализация ГСМ и акцизных товаров не осуществлялась
- совместной деятельности нет
- акций нет
- структурных подразделений и филиалов нет
- благотворительность не проводилась
- выплаты иностранным юридич.лицам не проводились
Генеральный директор ООО «_________»
В отделение ПФ РФ
По октябрьскому району
г. Новосибирска
ООО «___________» ИНН __________ / КПП ____________ сообщает, что за 1-ое полугодие 2010 г.
- заработная плата сотрудникам не начислялась
- дивиденды не начислялись
- транспортные средства на балансе не числятся
- реализация ГСМ и акцизных товаров не осуществлялась
- совместной деятельности нет
- акций нет
- структурных подразделений и филиалов нет
- благотворительность не проводилась
- выплаты иностранным юридич.лицам не проводились
Генеральный директор ООО «_________»
спасибо
А подскажите папки какие-то надо?? или просто можно принести и так сдать?
В электронном виде можно на флешке принести, или им носитель придеться оставить?
А подскажите папки какие-то надо?? или просто можно принести и так сдать?
В электронном виде можно на флешке принести, или им носитель придеться оставить?
Если нет деятельности, то сдается только РСВ-1 с нулями и никаких папок НЕ требуют. Это логично,так как индивидуальных сведений по сотрудникм нет...
ТОП 5
2
4