Банк где можно открыть счет без договора аренды
4624
14
resto
activist
В каком банке открывают счет для ООО без договора аренды?
Встречный вопрос: а в каком требуют договор аренды?
БКС банк - мне там нравится обслуживаться ( по старому ООО)
Сейчас практически во всех требуют договор аренды... С однодневками боремся
в Бинбанке без договора аренды можно открыть, только тогда нужно гарантийное письмо с обязанностью такой договор предоставить в последствии или письмо о том, что дескать пока, на начальном этапе офис нам не нужен, потом - когда будет - мы все Вам принесем по крайней мере в прошлом году как-то так было
Нужны еще и условия обслуживания щадящие))
Сейчас читают
ПДД. Парковка икея.
6310
96
шипы или липучку на зиму обувать на CUBE BZ11
2854
49
...НОЧНОЙ ДОЗОР...
168137
1028
Вы вообще не собираетесь заключать договор, или он у Вас будет чуть позже? Если все-таки будет, то могу рассказать свою ситуацию, в МДМ мне разрешили открыть счет при условии, что в дальнейшем предоставлю копию договора аренды.
В Альфа-банке, насколько я знаю, можно открыть без договора аренды но требут письмо о месте нахождения с указанием данных собственника помещения. Не требуют аренду в банке Открытие (на Челюскинцев). для юриков там условия вполне нормальные.
В альфе без офиса делать нечего, их СБ ездит на проверки.
В бывшем ВЕФКе требовали. Наверно теперь и в НОМОС будут требовать.
Ну не знаю как у всех, в прошлом году, пришел как умник со всеми договорами по аренде в Лантабанк, так щас и договором подтираюсь (оказался никому не нужен), и в месяц копейки за БК и не греюсь....
Банк "ОТКРЫТИЕ" - 100 % не требовали месяц назад. Челюскинцев, 15
Aleksk2000
activist
Посмотрите в сторону Авангарда, он рядом с вокзалом, будете приятно удивлены
pyata4ok
experienced
Посмотрите в сторону Авангарда, он рядом с вокзалом, будете приятно удивлены+100, за Авангард.Самые низкие цены в городе за обслуживание.
ТОП 5
1
2
3
4