Вопрос к юристам по стрижке травы в городе.
1450
4
Здравствуйте!
Вот опять меня этим летом коснулась эта тема и мне хотелось бы получить ответы на мои вопросы.
У меня есть гараж в ГСК в Советсом районе на ОбьГЭСе. Порядок на территории ГСК, можно сказать, очень хороший. Весной всегда проводится коллективный субботник, после которого всё просто сияет. Мусорная площадка всегда практически в идеале (фото прилагаются). Посмотришь на территории других ГСК и думаешь, чего этим экологам еще от нас нужно ( сам вхожу в правление ГСК). Так вот подходит ко мне на днях председатель ГСК и говорит, что приезжали эти товарищи (которые нам совсем не товарищи), наделали фотографий нескошенной травы и вызвали его на административную комиссию на 18 августа. В том числе зафотали бурьянчик вдоль моего гаража напротив мусорных баков. Ссылаются на какое-то распоряжение мэра, чтобы трава должна быть вся скошена на всей территории. А площадь ГСК у нас больше 7 гектар. Конечно травы не 7 гектар, но всё же не мало.
Так вот вопрос: правы ли экологи (или кто там) и можно ли как-то с этим бороться?
П.С. Мне не лень, просто времени всегда не хватает косить этот бурьян. Вчера вот взял самый дешёвый пролетариатский "триммер" и усё вырезал, правда "триммер" поломал.
Пetrovich
Ну вот и наказали нас на две тысячи. Такие деньги можно постоянно гребсти, потому как фотографировать нескошенную траву можно постоянно.Территория у нас чиста от мусора, так теперь будут прикапываться к траве. А мы ведь ее уже два раза косили этим летом.