На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупка авто в рассрочку
2316
8
седов
guru
Доброго времени суток. Просмотрел много материала о продаже автомобиля в рассрочку,все варианты рассматриваются со стороны продавца. У меня ситуация другая,я покупатель,на руках есть 160,авто стоит 220,оставшиеся готов выплатить до 20 сентября,но продавец перекуп,продает по ген доверенности и переоформлять машину до того как я выплачу ему всю сумму целиком отказывается(понимаю,что он рискует),но как исключить мой риск(ген доверенность можно отозвать в любое время)? Если кто знает как все грамотно сделать,что бы обезопасить обе стороны,поделитесь пожалуйста,буду благодарен.
А у перекупа доверенность с правом передоверия хоть?
А что так неуважительно к человеку относитесь?Съезди сам да привези,какие проблемы?Денег не хватает?Так это не проблемы владельца авто! Я бы вообще не разговаривал на таких условиях! Для тренинга сходи в магаз попроси до 20 сентября колбаски в долг! Уверен пошлют!
А у перекупа доверенность с правом передоверия хоть?Да,по гендоверенности продает.
А что так неуважительно к человеку относитесь?Съезди сам да привези,какие проблемы?Денег не хватает?Так это не проблемы владельца авто! Я бы вообще не разговаривал на таких условиях! Для тренинга сходи в магаз попроси до 20 сентября колбаски в долг! Уверен пошлют!Не понял столь безапелляционного заявления. В чем неуважение? Что привезти? Если речь про машину,так она куплена месяц назад здесь же,в Н-ске для перепродажи.
Если ты продавец авто,то не обсуждать такой вариант продажи это твое право,я никого не уговариваю,этот продавец согласен на условия рассрочки,но хочет гарантий,равно как и я!
Если ты свой пост чиркнул(а) с целью засветиться,то сморозил(а) глупость.
Подсказали,как вариант ДКП с рассрочкой платежа у нотариуса,возможно? На основании чего я буду управлять автомобилем? Требуется/возможно ли переоформление авто на меня?
Возможно есть правильное,а может быть единственно-верное,с юридической точки зрения,решение вопроса. Прошу не стесняться,ваши услуги будут оплачены(по факту).
Возможно есть правильное,а может быть единственно-верное,с юридической точки зрения,решение вопроса. Прошу не стесняться,ваши услуги будут оплачены(по факту).
Требуется/возможно ли переоформление авто на меня?Возможно. Как и при обычной продаже без рассрочки.
Не забывайте еще про кредитное мошенничество. Приобретаемая машина может быть в залоге у банка. Если между покупкой машины и ее продажей вам зазор по времени небольшой - это первый звонок.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
49531
376
Польза от БЗ(часть 18) NF
82355
382
Мир изменился! (часть 2)
112086
1000
Как проверить? ПТС не дубликат!
Как обезопасить СЕБЯ в подобной сделке?