Мегафон не отдает деньги,как точно они назыв-ся?
2243
7
В июне был в Новосибирске, взял местную симку мегафон, когда уезжал, зашел в их офис(брэндовый магазин,или как он правильно называется) на Крылова, рядом с Центр.рынком. И сделал расторжение, с переводом остатка средств на мою основную симку(мегафон, но префикс 924(ДальВостФедерОкруг).При мне парень(консультант)звонил кудато(бэк-офис походу) узнавал, что и как. Получил добро, оформили заявление на расторжение, и я спокойно улетел. В июле звонит мне этот парень и говорит, что они не могут перевести деньги, потому что у меня не сибирский мегафон,а дальневосточный, на мой вопрос,а что раньше не сказали, был ответ он типа новичок, а бэк-офис тоже ступил. И надо приехать к ним офис и забрать деньги там. От меня до Новосибирска, в один конец по минимуму 20 тыс.руб. На симке . осталось чуть более 700 руб. Резона лететь нет, но оставлять так, тоже неприятно както. В нашем(Дальневосточном,а еще точнее Якутском Мегафоне) ничем помочь не могут. Как можно стребовать с сибирского мегафона свои кровные :)? и как он правильно обзывается, т.е. полное юридическое наименование у него?
massacapitan
Скорее всего Новосибирский филиал ОАО "Мегафон Ритейл". Имхо, единственный способ - это договариваться о перечислении суммы по указанным банковским реквизитам, и чтобы это Ваше желание они готовы были принять в виде того же заявления, по почте отправленного.
1. Зайдите на сайтwww.megafonsib.ru
Далее "О компании".
Это сибирский филиал. там есть телефоны,
как для абонентов этого филиала, так и федеральный номер для любых филиалов.
2. На головном сайтеwww.megafon.ru
есть адрес головного Офиса.
Подробно распишите им ВСЕ, что мол в сибовском грамафоне типа кинули.....

Думаю там помогут перекинуть бабки.
-----
если нет, то как уже здесь писали, Банковский перевод
За 1.5 месяца не удалось договориться, да и на переговоры можно потратить больше чем на счету осталось.Я думаю если бы захотели,то давно решили был. Просто шевелится я думаю лень, человек далеко, поскандалить в офис не придет, а придет. так мы ему деньги и отдадим-)).Поэтому меня больше юридическая сторона этого вопроса интересует, что и как с ними можно сделать? Неужели в такой ситуации я могу выступать только с позиции просящего?
massacapitan
В июле звонит мне этот парень и говорит, что они не могут перевести деньги, потому что у
да это обычное "динамо", новосибирский "мегафон" - это еще тА шарашка... у меня больше год назад они увели красивый номер, на счете было чуть меньше 100(ста) рублей, так я эти деньги не мог получить больше месяца у них в кассе :bad: постоянно придумывали причины, почему они мне не могут выдать эти несчастные 100р...
а у них нет услуги перевести деньги с одного номера на другой ?
Chuck_Norris
Конечно они могут перевести с одного номера на другой,в договоре расторжения есть такой пункт, куда девать остаток средств. Я и указал номер, и потом только выяснилось, что это может быть только номер сибирского региаона
massacapitan
А в сибе нет знакомых, чтобы к примеру мега на их номер скинули остаток, а они вам наличкой уже на ДВ номер?
Катинька
Знакомые есть, но просить их об этом,трубка не поднимется))Да я так понимаю,чтобы они наличными получили, надо заявление переписать,опять же в офис подойти нужно мне.