Хочу обжаловать лишение прав
3189
11
ulibka
guru
Ситуация такая:
Мировой судья вынес решение о лишении прав. Первое заседание было 10 августа. Судья не смогла вынести решение, т.к. у неё не было на руках схемы дорожной разметки и вызвали Гаишника.
Второе заседание, 19 августа гаишник не пришёл
Третье заседание 24 августа гаишник не пришёл и судья сказала, что у неё нет оснований не доверять Гаишнику, хотя мы правы на 100% и ничего не нарушали.
Суть такова: мы начали обгон на прерывистой, закончили на сплошной, т.к. шёл поток машин. Вобщем-то в правилах не регламентируется по какой линии мы должны сделать возврат в свою полосу.
Гаишник пишет, что мы выехали на встречку через сплошную и увидев его, вернулись назад, НО ЭТОЖЕ НЕПРАВДА!!!
Вобщем хотим обжаловать решение. Надо писать жалобу, вопрос КОМУ и куда?
Суд проходил в Мирорвом суде Новосибирского района.
Мировой судья вынес решение о лишении прав. Первое заседание было 10 августа. Судья не смогла вынести решение, т.к. у неё не было на руках схемы дорожной разметки и вызвали Гаишника.
Второе заседание, 19 августа гаишник не пришёл
Третье заседание 24 августа гаишник не пришёл и судья сказала, что у неё нет оснований не доверять Гаишнику, хотя мы правы на 100% и ничего не нарушали.
Суть такова: мы начали обгон на прерывистой, закончили на сплошной, т.к. шёл поток машин. Вобщем-то в правилах не регламентируется по какой линии мы должны сделать возврат в свою полосу.
Гаишник пишет, что мы выехали на встречку через сплошную и увидев его, вернулись назад, НО ЭТОЖЕ НЕПРАВДА!!!
Вобщем хотим обжаловать решение. Надо писать жалобу, вопрос КОМУ и куда?
Суд проходил в Мирорвом суде Новосибирского района.
Жалобы на решение мирового судьи подаются в соответствующий районный суд через того же мирового судью. Т.е. пишете в шапке жалобы "В Новосибирский районный ссуд НСО через мирового судью Такого-То".
Мой Вам совет, если нет хорошей практики за плечами в подобных делах, обратитесь к специалистам, так как это гнилая система и доказать свою невиновность тяжелова-то......у судей это любимое "У нас нет оснований не доверять инспекторам" .....я вот давеча тоже бился-бился по инстанциям и все без толку.... даже и гаишник приходил на процесс и давал показания часть которых в мою пользу (после жалобы в СБ УВД) ......
да уже просто интересно стало, как у нас всё гнило работает, юристы за 5000, это круто, но тока эти 5000 мне с неба не падают, я их зарабатываю.
Бум пробовать своими силами
Бум пробовать своими силами
Эт конечно же так..... я вот тоже понадеялся на на свои силы, невиновность, а равно как и справедливость во всем мире ;), но увы, опыт печален, 4 месяца без в/у быстро пролетело)))) и практически полгоду судебных тяжб.......удачи вам!!!
а до Нового года можно дотянуть с времянкой?
А после НГ пусть лишают
А после НГ пусть лишают
Эт как повезет, у меня в районном суде около 3-х месяцев рассматривалось, судья переносила ввиду запроса информации о расположении знаков, а потом и вовсе дело передали на рассмотрение другому судье.....пробуйте так же ходатайствовать о получении схемы расположения знаков (не помню уже как организация называется, но судьи в курсе должны быть), далее пытайтесь ходатайствовать о переносе в следствии какой-нибудь командировки, болезни, но надо в любом случае это подтверждать все возможными доками.....
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
7888
82
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
53424
1000
Ночной дозор
429868
3052
на уровне мировых судей вообще ничего не решается. они в прицнипе не пишут оправдательных приговоров. у них даже при наличии свидителей одна фраза "нет оснований не доверять сотруднику гибдд"... выше надо идти, в областном что нить решиться. Паралельно надо писать письма в прокуратуру, в полк, в сб, и все это приобщать к делу. показания свидетелей кстати тоже надо приобщать к делу, судьи пытаются в этом отказывать но если настаивать им приходиться.
По телефону 2998039 находяться юристы как раз по таким делам
Чудес на свете не бывает, и права Вы не вернете. У суда одна установка – лишать. Не верьте тем, кто дает 100%-гарантию возврата прав законным способом. Нет такого.
если Вы способны четко и опираясь на законы и материалы дела донести свою позицию вменяемому человеку - смело идите к судье и доказывайте...
пробовал, получалось
сомнения в доказанности должны трактоваться в Вашу пользу
пробовал, получалось
сомнения в доказанности должны трактоваться в Вашу пользу
ТОП 5
2
3
4