закрыть ООО. необходима помощь
4970
14
два года с другом открыли ООО на мое имя. бизнес собственно не пошел, официально деньги не проводились. год сдавали "нулевки", а потом совсем про это забыли. сейчас возникла проблема, для трудоустройства необходимо срочно закрыть предприятие. сколько это будет стоить? куда идти?
visna
Здравствуйте. Велкам: ООО "БИЗНЕС ФОРУМ" ул.Жуковского,д.102, офис 704/1. 203-27-73. Стоимость от 5000 рублей (в зависимости от варианта и сроков закрытия ООО)
visna
Вы сначало посмотрите может вас уже исключили из гос.реестра.
Vorobusek
Вы сначало посмотрите может вас уже исключили из гос.реестра.
А где это можно увидеть?
ssem
Чтобы ликвидировать ООО нужно оплатить госпошлину через р/счет, если в организации деятельность не велась, то для закрытия придется открыть р/с, затем оплатить госпошлину, а потом сразу закрыть р/счет? Если деятельность никогда и не велась, никаких движений не было, то может существуют какие либо упрощенные схеиы? Например, через сберкассу?
Подскажите, пожалуйста!
AlenkaNL
Можно попробовать продать ООО

Недавно кто-то предлагал на форуме
Топик о покупке бизнеса

Если будут интересные подробности - поделитесь, плиз :улыб:
visna
25000 стоимость оканчательная срок 3 недели
itsmith
Я не хочу продавать, я хочу просто закрыть!
AlenkaNL
Если деятельность никогда и не велась, никаких движений не было, то может существуют какие либо упрощенные схеиы? Например, через сберкассу?
после 1 июля нам это удавалась много раз. Именно через сберкассу оплатить, сдать документы в налоговую и зарегистрировать изменения (у нас были изменения в учред.документах).
Удачи!
pretty_blond
А в связи с компанией по перерегистрации юр лиц, что будет если фирму просто не перерегистрировать? Закроют фирму автоматически? вообще где процедура закрытия прописана? Где-то слышал .что раньше было так что если отчеты не сдаешь.,то налоговая сама фирму закрывает, врут?
Alx
Закрывают. Знакомую так закрыли.
Vorobusek
Знакомую так закрыли.
Надолго? И по какой статье? :biggrin:
Vorobusek
Что конкретно нужно делать, а точнее не делать:улыб:чтобы фирму закрыли?
Alx
У нее ноль был изначально. Сначало ноль сдавали. потом перестали сдавать и примерно через год позвонили из налоговой. Спрашивали почему несдает и собирается или нет работать. Пригласили на какую-то комиссию. Она никуда не пошла. И все. Но вот получала она какие либо документы незнаю. Но из реестра исключили.