На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
закрыть ООО. необходима помощь
4970
14
два года с другом открыли ООО на мое имя. бизнес собственно не пошел, официально деньги не проводились. год сдавали "нулевки", а потом совсем про это забыли. сейчас возникла проблема, для трудоустройства необходимо срочно закрыть предприятие. сколько это будет стоить? куда идти?
Здравствуйте. Велкам: ООО "БИЗНЕС ФОРУМ" ул.Жуковского,д.102, офис 704/1. 203-27-73. Стоимость от 5000 рублей (в зависимости от варианта и сроков закрытия ООО)
Вы сначало посмотрите может вас уже исключили из гос.реестра.
Вы сначало посмотрите может вас уже исключили из гос.реестра.А где это можно увидеть?
Чтобы ликвидировать ООО нужно оплатить госпошлину через р/счет, если в организации деятельность не велась, то для закрытия придется открыть р/с, затем оплатить госпошлину, а потом сразу закрыть р/счет? Если деятельность никогда и не велась, никаких движений не было, то может существуют какие либо упрощенные схеиы? Например, через сберкассу?
Подскажите, пожалуйста!
Подскажите, пожалуйста!
Можно попробовать продать ООО
Недавно кто-то предлагал на форуме
Топик о покупке бизнеса
Если будут интересные подробности - поделитесь, плиз
Недавно кто-то предлагал на форуме
Топик о покупке бизнеса
Если будут интересные подробности - поделитесь, плиз

Сейчас читают
Счастливая история Чары и Шурика
151038
576
Нужно ли уступать дорогу пешеходам на этом перегрёстке?
818
16
Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
100139
848
25000 стоимость оканчательная срок 3 недели
Я не хочу продавать, я хочу просто закрыть!
pretty_blond
activist
Если деятельность никогда и не велась, никаких движений не было, то может существуют какие либо упрощенные схеиы? Например, через сберкассу?после 1 июля нам это удавалась много раз. Именно через сберкассу оплатить, сдать документы в налоговую и зарегистрировать изменения (у нас были изменения в учред.документах).
Удачи!
Alx
guru
А в связи с компанией по перерегистрации юр лиц, что будет если фирму просто не перерегистрировать? Закроют фирму автоматически? вообще где процедура закрытия прописана? Где-то слышал .что раньше было так что если отчеты не сдаешь.,то налоговая сама фирму закрывает, врут?
Знакомую так закрыли.Надолго? И по какой статье?

Что конкретно нужно делать, а точнее не делать
чтобы фирму закрыли?

У нее ноль был изначально. Сначало ноль сдавали. потом перестали сдавать и примерно через год позвонили из налоговой. Спрашивали почему несдает и собирается или нет работать. Пригласили на какую-то комиссию. Она никуда не пошла. И все. Но вот получала она какие либо документы незнаю. Но из реестра исключили.
ТОП 5
1
2
3
4