.SUGAR.
Я так делал один раз. Прокатило.
Только вот насчет "в случае недоверия" этот регистратор малость наивен - суд не будет за вас собирать доказательства.
Tran
у меня уже 8 исков в суде, у всех отказ по одним и тем же основаниям......короче, завтра поеду и отвезу.....прокатит..... хорошо))) нет будем дальше думать, как ускорить.
.SUGAR.
Ну, продолжение истории, с каждой квартирой все интереснее....
Скажем, что часть исков пришлось уточнить по Закону о защите прав потребителей и получить льгуту на пошлину.
Ну так вот, по одной квартире пыталась получить информацию о стоимости в БТИ, а мне отказали на основании того, что Кадастровый паспорт получен в 2009 году, скажем, что у меня на руках Акт по передаче квартиры от 2010года.
В итоге выясняется, что Инвестор1 получил акт в 2009 году, начал оформлять квартиру, ну понятное дело столкнувшись с проблемами решил избавиться от квартиры.....уступив еЁ!!! Застройщик, после выдачи Акта подписывает согласие на уступке права и выдает новый Акт приема передачи в 2010 году. В итоге на 1 квартиру 2 акта у разных людей. Можно конечно заказать независимую оценку, но...... технические документы получены до подписания Акта прима-передачи квартиры.....уверена, что суд тут начнет придираться.
У кого какое мнение по вопросу???
.SUGAR.
Поздравьте меня, у нас есть решение!!!
Пока первое, признали право собственность на офисное помещение, пошлина 200 рублей.