Переписать имущество при разделе на ребенка 12 лет
2795
7
GEORG
veteran
Оч. давно не живем вместе. Три года как развелись. Сын остался со мной.Документы в суде на раздел имущества- дачи. Ей дача не нужна , разве, что продать и получить деньги- можно еще некоторое время не работать! Дача нужна сыну- он маньяк по рыбалке.
Всё ждал её благорадного поступка, видимо не дано. На последнем дне подал в суд.
Готов оплатить её долю, хотя и алименты как я понимаю, она тоже должна платить.
На... алименты. хочу при первом заседании предложить ей переписать дачу на сына.
Наверное существуют какие то подводные камни, сыну всего 12 лет?
Всё ждал её благорадного поступка, видимо не дано. На последнем дне подал в суд.
Готов оплатить её долю, хотя и алименты как я понимаю, она тоже должна платить.
На... алименты. хочу при первом заседании предложить ей переписать дачу на сына.
Наверное существуют какие то подводные камни, сыну всего 12 лет?
Дача я так понимаю на нее зарегистрирована, раз вы в суд обратились. От алиментов вы отказаться не можете, т.к. этим будут нарушены права ребенка. А вот взыскивать их с бывшей жены рекомендую. Можете выкупить ее долю. В суде можете заключить мировое соглашение, в соответствии с которым вам достается дача, ей - денежная компенсация.
Может откажется от своей доли в пользу сына. Подводных камней как таковых нет, он может иметь в собственности недвижимое имущество.
Может откажется от своей доли в пользу сына. Подводных камней как таковых нет, он может иметь в собственности недвижимое имущество.
Неужели всё так просто и неинтересно? Завтра у нас первая встреча в суде. ???
Какого обратился, к адвокатам? Для них клиент мёртв, т.е бабла не срубишь, документы уже сам собрал и в суд уже приняли! Но вопрос конечьно интересный.
Парню всего 12 лет, ему наверно попечитель нужен при владении таким имуществом?
И никто сына папе не оставлял по суду, Мама его 4 года назад забрала с собой, но он сбежал оттуда и теперь 3,5 года живет с отцом.Пару раз ходил к ней в гости , но кроме сухой холодной лапши его там ничем не потчевали. По судейским понятиям,ребенка никогда не оставляют отцу. Получается, что когда зайдет реч о попечителе, то ребенка "осудят" - жить с мамой Че опять килограммы бумаг собирать?
Парню всего 12 лет, ему наверно попечитель нужен при владении таким имуществом?
И никто сына папе не оставлял по суду, Мама его 4 года назад забрала с собой, но он сбежал оттуда и теперь 3,5 года живет с отцом.Пару раз ходил к ней в гости , но кроме сухой холодной лапши его там ничем не потчевали. По судейским понятиям,ребенка никогда не оставляют отцу. Получается, что когда зайдет реч о попечителе, то ребенка "осудят" - жить с мамой Че опять килограммы бумаг собирать?
подать в суд о передаче сына на воспитание вам... - раз
думаю, доказательная база имеется, что он 3 года с вами живет
на суде судья спросит: с кем хочет сын остаться, сын и ответит, чай большой уже с 11 лет
а так круто... если по предыдущему решению суда... Вы должны алименты платить маме
а если развода еще не было... то при разводе сына судья спросит с кем он жить будет.
Не дрейфь, комрад
Если что, стучись в личку.
думаю, доказательная база имеется, что он 3 года с вами живет
на суде судья спросит: с кем хочет сын остаться, сын и ответит, чай большой уже с 11 лет
а так круто... если по предыдущему решению суда... Вы должны алименты платить маме
а если развода еще не было... то при разводе сына судья спросит с кем он жить будет.
Не дрейфь, комрад
Если что, стучись в личку.
А я и не дрефлю, сына ж в наручьниках к мамаше не отвезут Но кажется Вы невнимательно всё прочитали ? Да и развод уже3 года назат был, и коль сын живет со мной , то мама должна выплачивать сыну. Спасибо за поддержку
А я и не дрефлю, сына ж в наручьниках к мамаше не отвезут Но кажется Вы невнимательно всё прочитали ? Да и развод уже3 года назат был, и коль сын живет со мной , то мама должна выплачивать сыну. Спасибо за поддержкуВам давно надо было подать в суд на определение места жительства сына с Вами и на взыскании алиментов с его матери на содержание ребенка. Поищите хорошего адвоката по семейному праву. Задайте вопрос на форуме сайта сибмама – там периодически подобные вопросы всплывают, может быть кто-нибудь поможет. Думаю что Ваше дело не проиграно!
Сейчас читают
Описторхоз - как лечить?
710279
1000
Дозор примороженный
49516
1000
Аккомодативная астенопия
3827
8
Гложет вопрос...Для чего подавать в суд на определение места жительства ребенка? Ребенок сам определился, сбежав оттуда и уже 4 года живет со мной.
Просто сегодня опять глазки выпучили. Как это с вами живёт? Покажите решение суда! С папой дети не имеют право жить? Папы все плохие? А мамки все хорошие!??
Просто сегодня опять глазки выпучили. Как это с вами живёт? Покажите решение суда! С папой дети не имеют право жить? Папы все плохие? А мамки все хорошие!??
ТОП 5
2
3
4