где найти бухгалтера для сдачи реальной отчетности?
1891
10
Добрый день!
Форумчане, поделитесь опытом как и где искали и нашли бухгалтера на аутсорс.
В компанию нужен бухгалтер на аутсорс для сдачи реальной отчетности и контроля правильного введения первичной документации.
Форумчане, поделитесь опытом как и где искали и нашли бухгалтера на аутсорс.
В компанию нужен бухгалтер на аутсорс для сдачи реальной отчетности и контроля правильного введения первичной документации.
А где найти фирму, по которой сдавать реальную отчетность?
Солидарна.
Ко мне вот пришли друзья и поросили вести их контору. говорили что все шоколадно. Нужен порядок. Все реально.
А вот когда дело дошло.... Увы и ах.
И бросить их неудобно и так работать неохото.
Ко мне вот пришли друзья и поросили вести их контору. говорили что все шоколадно. Нужен порядок. Все реально.
А вот когда дело дошло.... Увы и ах.
И бросить их неудобно и так работать неохото.
"реальная отчетность" для меня значит сдача отчетов, но не нулевок.
А как понимаете реальная отчетность и реальная контора вы?
А то и ззначит. Все хорошо. Конторку только открыли. Косяков нет. переделывать ни за кем ничего ненадо и т.д. Вести учет полный. Все будем платить.
документы предоставлять и т.д.
А оказалось там куча всего. И штрафы и переделывать за другими. Хотя открыты недавно в 3кв.
А чтобы у них выпросить документы я трачу кучу времени.
документы предоставлять и т.д.
А оказалось там куча всего. И штрафы и переделывать за другими. Хотя открыты недавно в 3кв.
А чтобы у них выпросить документы я трачу кучу времени.
Сейчас читают
где зарабатывают от 30т.р.
47476
129
БАРАХОЛКА (часть 49)
247128
429
лазерная коррекция зрения
63520
227
"реальная отчетность" для меня значит сдача отчетов, но не нулевок.Не могу дать объяснения "реальной" конторе, но реальная отчетность - это в моем понимании полностью достоверная отчетность. А то еще знать меня не знают, на первом же интервью задают вопросы типа: "А как бы вы уменьшали налоги, а как и где найти дополнительные расходы, а применение каких схем вы знаете?" Причем контора то известная или как вы там выражаетесь "реальная".
то же мечтаю поработать в такой организации
Наша компания ведет реальный учет в реальных организациях. Это означает, что наши клиенты - это предприятия, известные на рынке. При этом их руководители и собственники известны, они нанимают реальных сотрудников, платят им реальную зарплату, уплачивают реальные налоги, берут кредиты в банках и т.п. Вам именно так хочется работать? Тогда милости просим!
Только есть обязательные условия: своевременное представление достоверных первичных документов и необходимой информации. Ну, и своевременная оплата, конечно.
Качество учета гарантируем!
Если заинтересовало предложение, то прошу скинуть контакты в личку - отправлю прайс.
Только есть обязательные условия: своевременное представление достоверных первичных документов и необходимой информации. Ну, и своевременная оплата, конечно.
Качество учета гарантируем!
Если заинтересовало предложение, то прошу скинуть контакты в личку - отправлю прайс.
ООО "МЕРУ" оказывает услуги по бухгалтерскому обслуживанию и сдачи налоговой отчетности. Будем рады услышать Вас по телефонам: 3630951, 3630952. Мы находимся по адресу: ул.Блюхера 71/1, офис 212. Вас обслужат квалифицированные специалисты.
ТОП 5
2
4