Сопровождение ИП на ЕНВД
1869
7
Подскажите, уважаемые. Требуется в ближайшее время сопровождение ИП на ЕНВД (регистрация, перевод на вмененку, печать, дальнейшее сопровождение: оформление 2 продавцов, налоговая отчетность). Реально ли все потянуть самому, всего одна розничная точка с 2 продавцами или легче нанять бухглатера или контору, которая это все сделает?
Я считаю, что каждым делом должен заниматься специалист. Если Вы знакомы со всеми нюансами, которые встречаются при регистрации, в кадровом делопроизводстве и налоговом учете, то тогда конечно и сами можете все это делать. Предложение скинул в личку.
При регистрации можете сами сдать и получить документы, заявление могу заполнить за вас. Устраивать рабочих должен бухгалтер, сдавать отчетность он же(Персониф.сведения 2 р в год и РСВ каждый кв.). Вы вряд ли справитесь. Кроме этого налог.отчетность раз в квартал по ЕНВД. Предложение кинула в Л/С.
Анжелина12
amazona
Устраивать рабочих должен бухгалтер, сдавать отчетность он же(Персониф.сведения 2 р в год и РСВ каждый кв.). Вы вряд ли справитесь.Почему бухгалтер, а не сам ИП должен принимать работника и сдавать отчетность? И почему с этими функциями нельзя справиться?
A644
activist
все реально сделать самому. не понятно чтоль они на ленивых ИП бабосы рубят. квартальный отчет по енвд делаю за 2 минуты, сдаю 5-10 мин а "товарищи" за это 350 р просят. зарегистрироваться не проблема, оформить работников тоже не сложно.
A644, разжуйте пожалуйста. Про регистрацию уже пробил, там все просто - 2 раза съездил в налоговую, заплатил пошлину и заполнил завяление (и то помогает в самой налоговой за 200р заполнить). Для меня темный лес это работники, для них и собираюсь вопсользоваться услугами бухгалтера.
Анжелина12
amazona
Скачиваете трудовой договор, заполняете. За работника отчисляете взносы в ПФ и оформляете ему мед. полис. Налог уменьшаете на сумму выплаченных за расчетный период взносов, но не более, чем на 50%. Ну может еще 1 раз в квартал консультация бухгалтера при необходимости.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
50802
984
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
103635
879
Bluebird Sylphy, брать или нет?
11619
89
Какие вопросы будут по сопровождению и открытию ИП проконсультирую бесплатно )))) в личку ))
ТОП 5
1
2
3
4