Отчетность через интернет
2639
13
Кто чем пользуется для подачи отчетности через интернет? Поделитесь опытом, плиз.
У меня Сбис от Атласа - легко, удобно! Доволен как слон.
У меня Сбис от Атласа - легко, удобно! Доволен как слон.Да, вижу эмоции отразились даже в нике и автаркепоизучаю их сайт
pretty_blond
activist
У меня Сбис от Атласа - легко, удобно! Доволен как слон.у меня тоже. И я очень недовольна.
1. Далеко не всегда высылают мне протоколы
2. Очень сложно дозвониться до тех.поддержки
3. Уже несколько раз было, когда они поменяли настройки, у меня слетели сертификаты ПФ и отчетность просто не была сдана. В результате - потраченное время и нервы, чтобы получить от них кучу писем с подтверждением отправки отчетности (потому как в ПФ квитанций о приеме оператором нет вообще).
а мы Контур. предоставляем услуги по сдаче в любую ИФНС России и ПФ для юр.лиц и ИП. обращайтесь если дорого самим купить.
Сейчас читают
ПТК-30 (Часть 2)
270790
1000
Помогите выбрать автошколу
15467
82
Ситуация в мире (часть 6)
190292
992
Nikolya
activist
когда они поменяли настройки, у меня слетели сертификаты ПФ и отчетность просто не была сдана.Странно. Нам они сами звонят чтобы сделать исправления.
Stapик1970
activist
Контур-Экстерн, однако, пользую. Оченна доволен ))
Пользуюсь СБИС++.
Обслуживающий провайдер - Крипто-Софт.
Установка системы обошлась недорого. Теперь платим только за передачу данных: от 60 до 100 руб. за каждый отчет (в зависимости от количества).
Техподдержка всегда доступна, обновление идет регулярно. Часто случалось, что проводили настройку изменений просто по телефону (удобно, не надо вызывать специалиста к себе).
Сбоев со сдачей отчетности за 2 года не было.
Обслуживающий провайдер - Крипто-Софт.
Установка системы обошлась недорого. Теперь платим только за передачу данных: от 60 до 100 руб. за каждый отчет (в зависимости от количества).
Техподдержка всегда доступна, обновление идет регулярно. Часто случалось, что проводили настройку изменений просто по телефону (удобно, не надо вызывать специалиста к себе).
LEOPART
member
Полностью согласна по поводу Атласа! Уже несколько раз была ситуация со сбоем в систме в последние дни сдачи отчетности. При этом дозвониться до оператора не представлялось возможным совершенно! потрепали нервы всей бухгалтерии!!!
Вот, собираемся менять оператора
Вот, собираемся менять оператора
strelok1945
junior
наша бухгалтерия через Аварт.Отчет года два сдает, уже плешь проели какая у них тех поддержка дружелюбная)
Часто случалось, что проводили настройку изменений просто по телефону (удобно, не надо вызывать специалиста к себе).так у контура вобще не нужно ничего обновлять, ни по телефону ни тем более специалиста вызывать...
так у контура вобще не нужно ничего обновлять, ни по телефону ни тем более специалиста вызывать...
в данном случае речь шла об изменении реквизитов сервера (это разовая процедура), а обновление идет автоматически по интернету
в данном случае речь шла об изменении реквизитов сервера (это разовая процедура), а обновление идет автоматически по интернету
ТОП 5
1
2
3
4