госпошлина по квитанции (ООО)
2296
12
Milisssa
experienced
Новая организация, счет в банке открыть не успели как смена адреса. Оплата гос пошлины будет по квитанции. Кто будет являться плательщиком ООО или директор (как физ лицо)
Учредитель, потом в бух.учете оформите как взнос в уставный капитал или авансовый отчет
Учредитель выступает плательщиком (и заявителем) при открытии, т.е. до регистрации. После регистрации организацию представляет директор (он же пишется в раздел "заявитель"), от его имени и стоит делать платеж.
DIAconsalt
activist
Однозначно Директор!
И еще..у 16 налоговой есть фишка..они в таких случаях как у вас обычно просят еще авансовый отчет. Возможно в вашем случае попросят, возможно нет, я не знаю, просто предупреждаю.
И еще..у 16 налоговой есть фишка..они в таких случаях как у вас обычно просят еще авансовый отчет. Возможно в вашем случае попросят, возможно нет, я не знаю, просто предупреждаю.
В МИФНС 16 еще не доводилось наличными платить (кроме, разумеется, открытия конторы), а раньше, когда регистрировали в районных ИФНС - схема была такая: платит директор, предоставляется авансовый отчет, в некоторых ИФНС еще просили письменно обосновать - почему оплата наличными (нет счета, счет арестован, на счете нет денег и пр.).
Полагаю, что схема принципиально не поменялась.
Полагаю, что схема принципиально не поменялась.
DIAconsalt
activist
мы обходились без обоснований, только авансовый отчет!
Сейчас читают
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
103636
879
Крайний дозор 2024
56841
1000
Лечение эрозии
18042
52
Tran
veteran
Возможно в вашем случае попросят, возможно нет, я не знаю, просто предупреждаю.Меня предупреждать не надо, я вопросов не задавал
Документы приняли только с авансовым отчетом. Я думаю это очередной бред
pretty_blond
activist
бред сивой кобылы, согласна.
Только у нас неделю назад взяли пакет документов, в том числе госпошлину 800 рублей, и отказали в регистрации, потому что нет авансового отчета
И госпошлину мы теперь должны снова заплатить.
Только у нас неделю назад взяли пакет документов, в том числе госпошлину 800 рублей, и отказали в регистрации, потому что нет авансового отчета
И госпошлину мы теперь должны снова заплатить.
Tran
veteran
А мы неделю назад восстанавливали для организации утерянное свидетельство. Госпошлина наличкой через Сбербанк безо всяких авансовых отчетов при открытом расчетном счете. Выдали без проблем и вопросов.
ух ты..это как вам удалось?) Я ходила к начальнику она сказала что принять доки можем но скорее всего будет отказ.. Хотя вроде согласна что это бред. Рисковать мы не стали
ух ты..это как вам удалось?)Курьер говорит - "просто взяли", а потом "просто выдали". Даже пистолет доставать не пришлось
ТОП 5
1
2
3
4