Восстановить Фирму.....как лучше.
1810
9
Хитрый Кот
v.i.p.
Уважаемые Форумчане прошу дать Дельный совет.. что лучше сделать
Есть ООО.*ХХХХХ....ХХХХХ* я являюсь Гл.Учредителем
, фирма открыта в 2005-06 году. финансовая деятельность не велась ,отчёты не сдавлись.....
Вопрос: Что лучше её восстановить(еслив можно)ИЛИ как нибуть открыть новуюООО или ЧП.?
Сфера деятельности новой Грузоперевозки....
Еслив по сути то можно с ответами и в Личку... заранее всем ответившим спасибо..
Есть ООО.*ХХХХХ....ХХХХХ* я являюсь Гл.Учредителем
, фирма открыта в 2005-06 году. финансовая деятельность не велась ,отчёты не сдавлись.....
Вопрос: Что лучше её восстановить(еслив можно)ИЛИ как нибуть открыть новуюООО или ЧП.?
Сфера деятельности новой Грузоперевозки....
Еслив по сути то можно с ответами и в Личку... заранее всем ответившим спасибо..
Tran
veteran
Как по мне - если отчетность не сдавалась, предпочтительнее открыть новую контору.
Allergen
member
А смысл ее восстанавливать? Новую и дешевле и быстрее, а главное без головняков. ИМХО
Хитрый Кот
v.i.p.
а со старой ЧТО делать? она закрыта *автоматом* или как что с ней дальше..какие шаги предпринять....
Natycuk
veteran
Если ее налоговики исключили из ЕГРЮЛ, то вы ее восстановить уже не сможете.
Хитрый Кот
v.i.p.
а при регисрации новои ООО или ИП.. что нить всплыть может? Допустим то что она у меня была когда то..
Natycuk
veteran
Нет, ничего страшного. Если исключили из ЕГРЮЛ или ЕГРИП, то можете спокойно открывать новые ООО или ИП, но поторопитесь с ООО, а то законодатели хотят увеличить минимальный УК до 500 тыс. руб.
Сейчас читают
Красота женщины и ее дом
53489
183
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
191429
1192
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
653612
721
Пышка
veteran
что нить всплыть может? Допустим то что она у меня была когда то..Кто "она"-то? Вы будете открывать новое ООО, то есть абсолютно другое юрлицо. Другое даже если у него будет точно такое же название и такой же состав учредителей.
А "при регисрации" - это сильно
Хитрый Кот
v.i.p.
Тогда кто возьмётся за этот *вопрос*.?....
и что лучше (для грузоперевозок ) ИП или ООО.?
также скоее всего нужно будет Бух.сопровождение ..
Предложения в личку....
и что лучше (для грузоперевозок ) ИП или ООО.?
также скоее всего нужно будет Бух.сопровождение ..
Предложения в личку....
Хитрый Кот
v.i.p.
Спасибо Откликнувшимся .... на днях *зайду*в гости на работу к одному из отписавшихся мне в личку...
ТОП 5
2
3
4