бухгалтер нра упрощенку, сколько?
2424
13
Господа, просветите - нужен бухгалтер вести ООО на упрощенке, пока там 1-2 операции в месяц, работников 1.Надо привести в порядок накопившиеся чеки, нарисовать пару приказов, короче работы мало.на какую сумму ориентироваться?
короче работы мало
У бухгалтеров работы мало не бывает.Уточняйте - какой период работаете-месяц,квартал? УСН-6% или 15%? Если речь идет о восстановлении прошедших периодов, то это одна цена(сдельная), а если вести уже сложившийся учет, то договаривайтесь о зп, при УСН она может от 3000 до 15000р.
У бухгалтеров работы мало не бывает.Уточняйте - какой период работаете-месяц,квартал? УСН-6% или 15%? Если речь идет о восстановлении прошедших периодов, то это одна цена(сдельная), а если вести уже сложившийся учет, то договаривайтесь о зп, при УСН она может от 3000 до 15000р.
brit_vochka
experienced
У бухгалтеров работы мало не бывает - это точно!
Особенно в это время - через пару-тройку недель как начнется свистопляска с отчетами, прям думать даже не хочется
Особенно в это время - через пару-тройку недель как начнется свистопляска с отчетами, прям думать даже не хочется
упрощенка 15%, работаем с конца октября
короче работы мало
Запомните железное правило: Предприятия ЕЩЁ нет, бухгалтер УЖЕ работает. Предприятия УЖЕ нет, а бухгалтер ЕЩЁ работает. И с одной бумажкой бывает так нужно поморочиться и провести десятки проводок, что бы Директор спокойно спал. Это я об отношении к бухгалтерам. Уважайте их труд. Они работают на Вас.
Запомните железное правило: Предприятия ЕЩЁ нет, бухгалтер УЖЕ работает. Предприятия УЖЕ нет, а бухгалтер ЕЩЁ работает. И с одной бумажкой бывает так нужно поморочиться и провести десятки проводок, что бы Директор спокойно спал. Это я об отношении к бухгалтерам. Уважайте их труд. Они работают на Вас.
Предприятия ЕЩЁ нет, бухгалтер УЖЕ работает. Предприятия УЖЕ нет, а бухгалтер ЕЩЁ работает.Золотые слова
упрощенка 15%, работаем с конца октябряИМХО такая упрощенка столько же как за классику..
Сейчас читают
Староновогодний дозор
46040
944
Копейки при отчислениях во внебюджетные фонды
3688
31
Мальчик 11 лет боится оставаться один дома
5640
11
Справедливая цена складывается из следующих элементов:
1. Стоимость обработки первичной документации (составление, регистрация в бух.базе, архивирование)
2. Стоимость составления отчетности
3. Стоимость сдачи отчетности: ИФНС, ФСС, ПФ
4. Формирование книги доходов и расходов
В Вашем случае стоимость обслуживания может составлять от 1500 до 3000 руб. в месяц.
1. Стоимость обработки первичной документации (составление, регистрация в бух.базе, архивирование)
2. Стоимость составления отчетности
3. Стоимость сдачи отчетности: ИФНС, ФСС, ПФ
4. Формирование книги доходов и расходов
В Вашем случае стоимость обслуживания может составлять от 1500 до 3000 руб. в месяц.
В Вашем случае стоимость обслуживания может составлять от 1500 до 3000 руб. в месяц.Пожалуй, соглашусь с NiNiKo. 1500 тыщи за 15%УСН - покажите мне такого бухгалтера, я ему свои отчеты буду передавать, а сама отдыхать...
Кое-кто на рынке бух.услуг "уронил" цены на сдачу отчетности ниже всяких разумных пределов (1 тыс -за полный классический отчет), поэтому предприниматель уже вкусил дешевый сыр, теперь он считает, что бух.обслуживание не может дорого стоить. Если бух.фирме нужны клиенты, то и упрощенку за 1,5 тыс. она будет вести. Иначе даже таких клиентов расхватают.В Вашем случае стоимость обслуживания может составлять от 1500 до 3000 руб. в месяц.Пожалуй, соглашусь с NiNiKo. 1500 тыщи за 15%УСН - покажите мне такого бухгалтера, я ему свои отчеты буду передавать, а сама отдыхать...
Конечно, дело в самоуважении бухгалтеров. Но в условиях конкуренции высоконравственные идеалы о дорогостоящем труде бухгалтеров утрачивают смысл.
В данном топике речь шла о маленьком предприятии с парой-тройкой документов в месяц, одном работнике. Даже если там 15%, то грамотному бухгалтеру будет не сложно потратить один день в месяц, чтобы привести в порядок учет этому "малышу".
"один день в месяц"
- отчетность сдается раз в три месяца... т.е. нужно ТРИ дня.... потратиться... плюс набить данные в программу.... отнести в ифнс или на почту (там доверенность нужно еще)
за 1000 руб. - нулевки сдаются...
а тут уже цифры какие-то, которые должны идти между собой и с предыдущими отчетами....
- отчетность сдается раз в три месяца... т.е. нужно ТРИ дня.... потратиться... плюс набить данные в программу.... отнести в ифнс или на почту (там доверенность нужно еще)
а тут уже цифры какие-то, которые должны идти между собой и с предыдущими отчетами....
"один день в месяц"не хотите - не берите
не смогла удержаться от комментарий... тоже удивляют учредители которые думают "да что там делать! один отчетик маленький" так и хочется порой сказать что если там нечего делать, так сделайте это сами и деньги целее ваши будут я вот думаю что сделать операцию например вырезать аппендицит тоже просто ... для хирурга. только он для этого долго учился, потом стажировался, потом практиковался... он просто ЗНАЕТ где разрезать, что вынуть и как зашить А от действий бухгалтера зависят ваши деньги! одна неточная цифра.... и вы попадаете на крупные деньги Уважайте труд бухгалтеров Извините еще раз...не могла удержаться...
ТОП 5
2
3
4