На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как инициировать проверку СЭС?
17444
8
VladYo
junior
Пишу сюда, так как вопрос юридический, вроде как. Ситуация такая. Жена работает в одном из детских садов Новосибирска, воспитателем. Работает уже давно. Туда же ходит ребёнок, ему 5 лет. Сегодня жена работала во вторую смену (до 19 часов) и я забирал ребёнка. И вот около 17 часов она мне звонит и говорит, что его уже несколько раз вырвало и чтобы я скорее его забрал домой. По дороге его ещё раз вырвало. Потом дома ещё. Дали лекарство. Около девяти вечера ребёнок уснул. Так вот разговариваю я вечером с женой. А она мне и говорит, что сегодня у нескольких детей в садике были аналогичные симптомы. А врач детского сада вообще запретила говорить об этом родителям. И моей жене сказала, что если будем вызывать скорую (не дай Бог), то не говорили, что ходили в садик. А, якобы, неделю уже сидели дома. А про то, что варят повара вообще интересные случаи рассказала. Вот я хочу спросить совета здесь. Сама жена не хочет всё это затевать по понятным причинам. Но я просто возмущён тем, что там творится! Можно ли анонимно сделать так, чтобы СЭС их проверила? А то уже беспредел какой-то!
Вызывайте скорую ребенку и рассказывайте, что случилось. Дальше все сделают врачи.
Вам чужих детей нежалко так хоть своего пожалейте.
Вам чужих детей нежалко так хоть своего пожалейте.
Ну скорую вызывать вчера мы не стали. Потому как при таких симптомах они бы и разбираться не стали, а сразу "упекли" в детскую инфекционку. А в такие места попадать не очень хочется лишний раз. Да и находится она знаете где? Ну а сегодня не вижу смысла её вызывать. Думаю, я найду способ устроить им весёлую жизнь. Сегодня этим займусь.
Я бы тогда позвонила на прямую в СЭС и спрсила как можно поступить в таком случае.
Ну вот я и думаю в этом направлении. Только нужно выяснить, куда звонить. Как таковой СЭС сейчас нету, я так понял. Возможно оно как-то по другому сейчас называется. Ладно, найду поди.
Может Роспотребнадзор? но вот тоже незнаю.
позвоните в МЧС... они сами всё за Вас сделают... и позвонят и натравят...
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 7)
207462
1000
Российская Империя - были ли перспективы? (часть 2)
44643
145
Что держит в Новосибирске? (часть 6)
156960
1000
А в Д/К 510 выделили деньги на ремонт крыши,и не известно куда они делись но крыша как текла детям на головы ,так и течет.Она течет уже 10 лет и ни кому дела нет.Только раньше стояли 4 тазика,теперь после ремонта и побелки,я насчитала вчера 6 тазов.Раствор между плит уже давно вымылся,постоянно выключен свет (видимо проводка намокает)в любой момент может быть короткое замыкание и ПОЖАР.Зато СИДОРЕНКО пишет в отчетах крышу отремонтировали!Детей в садик водить страшно!!! Куда жаловаться?
сначала в администрацию района в отдел образования...
ТОП 5
1
3