На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Существуют ли такие очереди для физлиц в принципе?
Сайт у них неинформативный, ни по одному телефону не дозвониться, может кто подскажет?
Сайт у них неинформативный, ни по одному телефону не дозвониться, может кто подскажет?

Не совсем поняла - что Вы хотели узнать, но в юстиции Советского района типа электронная очередь -когда люди в автомате берут талон, а потом по большому экрану и голосом идёт объявление - какой номер в какой кабинет должен пройти - только для физических лиц. Юридические (весной) сидели в свой кабинет обычной очередью.
Нет, это если на сайте можно записаться или очередь взять талон у администратора.
Новый вид очередей, про который так много писали.
Чтобы приходить к определенному времени и не сидеть, не ждать.
Новый вид очередей, про который так много писали.
Там ведь как: идут "толпой" и с набором документов. У кого-то не хватает чего (да те же квитанции не отксерили), у кого-то просрочено, кто-то в пробке застрял - соответственно скорость движения очереди предсказать трудно...
Там ведь как: идут "толпой" и с набором документов. У кого-то не хватает чего (да те же квитанции не отксерили), у кого-то просрочено, кто-то в пробке застрял - соответственно скорость движения очереди предсказать трудно...
В Красноярске есть эл.очередь как в Межрайонной ИФНС, думаю и до нас скоро дойдет.
Есть у них предварительная запись. Только она на месяцы вперед расписана. Зато, если не к спеху - удобно: пришел в назначенное время, сдал документы (минут 30, не больше) и - свободен)) Я так оформляла свою личную собственность - мне не на продажу, просто зарегистрировать - так что я никуда не спешила.
legalyBlond
добрАжелатель
нет там никакой электронной очереди есть "покупная" платите денег тетеньке она вас записывает в список.... есть пердварительная запись но как уже сказали она там расписана чуть ли не на полгода вперед
вообщем будь это нормальная честная организация там уже давно была бы электронная очередь, но такой у них нет, так как им выгодно ее не иметь... 

Сейчас читают
Это семейный кризис второго года – или действитель
25240
177
"Пересидеть" любовницу.
14401
68
НАПИТЬСЯ И ЗАБЫТЬСЯ
10226
68
.SUGAR.
veteran
Эл. очередь не спасет ситуацию.....опишу ситуацию в Красноярске.
7.00 крыльцо......уже не первые
9.00 открывают дверь........и огромная толпа вносит тебя в помещение, где сидят 3 девушки и выдают талоны........толпа начинает делиться на 3 очереди....с криками, толканиями и матами. Очередь на день можно взять и пройти почти 100%, но в данном случае не определяется время, но если необходимо взять очередь на завтра с определенным временем.....то тут пипец полнейший, я 3 дня стояла в очереди, что бы начальник заранее знал время и приехал на сделку без проблем. А тетки, у которых покупают очередь и там есть, они (тетки) как 3-4 меня, своим телом задавить могут....вот прет она, а я в сторону отскакиваю, во избежании травм
.
7.00 крыльцо......уже не первые

9.00 открывают дверь........и огромная толпа вносит тебя в помещение, где сидят 3 девушки и выдают талоны........толпа начинает делиться на 3 очереди....с криками, толканиями и матами. Очередь на день можно взять и пройти почти 100%, но в данном случае не определяется время, но если необходимо взять очередь на завтра с определенным временем.....то тут пипец полнейший, я 3 дня стояла в очереди, что бы начальник заранее знал время и приехал на сделку без проблем. А тетки, у которых покупают очередь и там есть, они (тетки) как 3-4 меня, своим телом задавить могут....вот прет она, а я в сторону отскакиваю, во избежании травм

Елена27091983
member
Кто-нибудь может подсказать, как движется очередь на Державина, 28? В талонах указано время? Или, хотя бы, количество человек в очереди? Знаю, раньше, если ты пришел в 8.30 на крылечко, примерно в 15.00-16.00 зайдешь. Как там сейчас? От меня вторая сторона требует ответа, ко скольки приезжать, а я откуда знаю 

pitovnik
v.i.p.
время не указано, очередь движется по-разному, перед вами могут оказаться 10 человек подряд с простейшими ДС к договору аренды, а могут - те же 10 от строительных компаний с ДДУ
если ты пришел в 8.30 на крылечко, то имеешь хорошие шансы зайти ещё до 12, а то и раньше
если ты пришел в 8.30 на крылечко, то имеешь хорошие шансы зайти ещё до 12, а то и раньше
Елена27091983
member
Спасибо за отклик! А количество человек в очереди в талоне указано?
IVMIVM
guru
По-моему, нет. Но ведь это можно легко вычислить: смотрим номер в талоне и номер того, кого приглашают. Вычитаем -- и готово.
Бывает ещё, что наберут талонов (возмно, с целью продажи), а не приходят. Один раз передо мной человек 10 не явилось.
Бывает ещё, что наберут талонов (возмно, с целью продажи), а не приходят. Один раз передо мной человек 10 не явилось.
pitovnik
v.i.p.
нет, но существует ограничение по кол-ву посетителей по каждой услуге
после того, как все талоны разобраны, автомат их больше не выдает, а раньше выдавал "негарантированные" талоны
после того, как все талоны разобраны, автомат их больше не выдает, а раньше выдавал "негарантированные" талоны
Бывает ещё, что наберут талонов (возмно, с целью продажи), а не приходят.
-----------
да, так делают риэлтеры и ушлые бабки, которые раньше вели рукописные списки и продавали места в них, а сейчас берут талоны по заказу клиентов и вызывают их к моменту подхода очереди
я бываю в офисе на Державина примерно раз в 2 месяца и всякий раз вижу одну и ту же бабку
-----------
да, так делают риэлтеры и ушлые бабки, которые раньше вели рукописные списки и продавали места в них, а сейчас берут талоны по заказу клиентов и вызывают их к моменту подхода очереди
я бываю в офисе на Державина примерно раз в 2 месяца и всякий раз вижу одну и ту же бабку
Елена27091983
member
По-моему, нет. Но ведь это можно легко вычислить: смотрим номер в талоне и номер того, кого приглашают. Вычитаем -- и готово.Если нумерация талонов сплошная, то, конечно, легко. Но, последний раз я пользовалась элеронной очередью в Сбере, там вызывают вообще непонятно как... Никакой логики.. Есть очередь "А", есть очередь "В", есть очередь "С". Хотя все в одни и те же окна стоят. В общем, вычислить количество народу я так и не смогла. Только эмпирическим путем

А разве талон можно продать? Он же, по идее, на фамилию выдается? И ещё вопрос, если вторая сторона не успеет к моменту вызова, талон утрачивает силу?
IVMIVM
guru
Буква зависит от услуги. Во всяком случае в ИФНС № 16 именно так.
В Росреестре кабинеты тоже распределены по услугам, например, юрики не стоят туда, где принимают только физиков и наоборот.
В Росреестре кабинеты тоже распределены по услугам, например, юрики не стоят туда, где принимают только физиков и наоборот.
Елена27091983
member
Да, в ИФНС № 16 все предельно понятно, согласна. Есть услуга, есть несколько окон на неё, очередь туда одна. Если в Росреестре также, то это уже проще.
pitovnik
v.i.p.
А разве талон можно продать? Он же, по идее, на фамилию выдается?
---------
у вас терминал паспорт не спрашивает, можете ввести любую фамилию, в т.ч. заказчика, которого вы к моменту подхода очереди вызываете по телефону
по коммерческой недвижимости ещё проще - там указывается только адрес
И ещё вопрос, если вторая сторона не успеет к моменту вызова, талон утрачивает силу?
------------
утрачивает, поэтому ушлые бабки и берут талоны пачками
В Росреестре порядок обработки талонов такой же, как и в ИФНС16 - за каждой услугой закреплены определенные окна, т.е. очередей по сути несколько и они не пересекаются между собой
---------
у вас терминал паспорт не спрашивает, можете ввести любую фамилию, в т.ч. заказчика, которого вы к моменту подхода очереди вызываете по телефону
по коммерческой недвижимости ещё проще - там указывается только адрес
И ещё вопрос, если вторая сторона не успеет к моменту вызова, талон утрачивает силу?
------------
утрачивает, поэтому ушлые бабки и берут талоны пачками
В Росреестре порядок обработки талонов такой же, как и в ИФНС16 - за каждой услугой закреплены определенные окна, т.е. очередей по сути несколько и они не пересекаются между собой
Елена27091983
member
Значит я, как ушла бабка, возьму несколько талонов
Спасибо Вам!

IVMIVM
guru
Если настоящие бабки вас не опередят 

MJ
experienced
Талон выдается не на фамилию, а на адрес.
Причем, с некоторых пор, на один адрес можно взять только один талон. Второй система просто не даст взять, сказав, что, мол" объект с таким адресом уже есть".
Причем, с некоторых пор, на один адрес можно взять только один талон. Второй система просто не даст взять, сказав, что, мол" объект с таким адресом уже есть".
Елена27091983
member
Талон выдается не на фамилию, а на адрес.Ооооо.... Тогда это хуже... Справедливо, но не удобно. А если я неверно высчитаю время или представитель второй стороны попадет в пробку, что же мне заново очередь занимать???
IVMIVM
guru
Тогда для вас -- запись через Интернет, там можно выбрать конкретное время.
Адрес же можно по-разному вбить. На сколько умна система? Ну, например, лишний пробельчик поставить.
т.е. 2 арендаторам помещений в одном бизнес-центре в один и тот же день лучше не приходить?
Елена27091983
member
Попробую завтра по талону пройти. А если уж не получится, буду использовать возможность предварительной записи. Благо, у меня не горит.
margarita2007
experienced
когда я брала талончики на площади труда, там стояло: "перед вами столько-то человек"
pitovnik
v.i.p.
да, в МФЦ и банках есть такая строка в талоне, в Росреестре - нет
MJ
experienced
Ооооо.... Тогда это хуже... Справедливо, но не удобно. А если я неверно высчитаю время или представитель второй стороны попадет в пробку, что же мне заново очередь занимать???Ну шо ж вы как маленькая, вон товарисч ниже уже догадался, как с системой поступать )))))))))))
Ну да, не настолько она умная, так что талоны на "Гагарина, 50", "Гагарина 50", "Гагарина50" вполне можно взять в один день )))
Адрес же можно по-разному вбить. На сколько умна система? Ну, например, лишний пробельчик поставить.А это вы сейчас правильно мыслите, система не настолько умна, да )))
Галинка
Добрая, если не злить!
Попробую завтра по талону пройти. А если уж не получится, буду использовать возможность предварительной записи. Благо, у меня не горит.
В Академе юстиция работает с 8-00. Этой весной регистрировала два раза. Приезжала к 7-30 (с электронной книгой - почитать), занимала очередь к терминалу, очередь казалась большой, но там кто юрик, кто на консультацию, кто на подачу дополнительных документов, кто на выписку из реестра, кто пошлину не оплатил. В общем, оба раза документы были поданы до 8-40, успевала к 9-00 на работу.
В Академе юстиция работает с 8-00. Этой весной регистрировала два раза. Приезжала к 7-30 (с электронной книгой - почитать), занимала очередь к терминалу, очередь казалась большой, но там кто юрик, кто на консультацию, кто на подачу дополнительных документов, кто на выписку из реестра, кто пошлину не оплатил. В общем, оба раза документы были поданы до 8-40, успевала к 9-00 на работу.
Бох ее знает - насколько она умна. Кроме того - всё меняется. Установить формат адреса чтобы нельзя было баловаться с пробелами - для программиста плёвое дело. Другой вопрос, что, как правильно сказано выше, для арендаторов по одному адресу это может быть чревато потерей времени. Но когда это чиновников волновало чужое время. Кстати, в МИФНС 16 если не подходишь когда очередь высвечивается первый раз, ее потом повторяют через определенный промежуток еще два раза. Не исключено, что и здесь попробуют такую же фишку.
Вот насчет "все меняется" и "когда это их волновало чужое время" - это, я предполагаю, со временем приведет к тому, что вариации с пробелами, запятыми, тире со временем они прикроют. Но - это же наш народ, они же ж начнут делать мааааленькие ошибки в названии улицы )))
Я в МИФНС с год, наверное, уже не была... но, насколько я помню, год назад они уже исключили эти повторы, очередь вызывалась один раз. Я прям хорошо помню, потому что прохлопала ее и мне новый талон пришлось брать ))
Я в МИФНС с год, наверное, уже не была... но, насколько я помню, год назад они уже исключили эти повторы, очередь вызывалась один раз. Я прям хорошо помню, потому что прохлопала ее и мне новый талон пришлось брать ))
Был с месяц назад там, по-моему 2 раза объявляют с интервалом минуты 3.
Программисту-то действительно нетрудно, только нужно всё это ещё умножить на российскую действительность: пока обнаружат, пока дадут задание исправить, пока обновят софт... А там, глядишь, другой баг из-за этого вылезет. Сколько эти терминалы и мониторы стояли смонтированными, но работали один день в неделю из 6 приёмных?
На практике действует весьма простое правило: полезные изменения вводятся долго и со скрипом, изменения сомнительной полезности - махом. Вопрос только в одном - ударит ли кое-кому в голову урина или не ударит.
А в целом, гадать какая именно гнусность придет в голову чиновникам - занятие зряшное. Поживем - увидим.
А в целом, гадать какая именно гнусность придет в голову чиновникам - занятие зряшное. Поживем - увидим.
Елена27091983
member
Сходила. Рассказываю. Пришла в 8.30. Оказалось, что Управление открывается в 8.00. Мне почему-то не по глазам это было, когда расписание в инете смотрела. Видимо, не ожидала я такой прыти от Росреестра.
В 8.30 взяла талон. Оказалась в очереди 43. При этом взяла талон на адрес "ул. Станционная", т.к. з/у участок имеет именно такой адрес. Знатоки в очереди подсказали, что мне нужно взять ещё один талон. т.к. у меня два объекта (земля и здание на нем). Взяла ещё один талон на адрес "ул. Станционная" (он в итоге не понадобился). Зашла в кабинет в начале третьего, т.к. человек 20 из очереди "отвалились".
Отметила, что ничего там за 2,5 года не поменялось. Даже бабки, которые талоны продают те же
В 8.30 взяла талон. Оказалась в очереди 43. При этом взяла талон на адрес "ул. Станционная", т.к. з/у участок имеет именно такой адрес. Знатоки в очереди подсказали, что мне нужно взять ещё один талон. т.к. у меня два объекта (земля и здание на нем). Взяла ещё один талон на адрес "ул. Станционная" (он в итоге не понадобился). Зашла в кабинет в начале третьего, т.к. человек 20 из очереди "отвалились".
Отметила, что ничего там за 2,5 года не поменялось. Даже бабки, которые талоны продают те же

Tran
veteran
Я подозревал, что нововведение мало что даст. Разве что исключит редкие перепалки, возникающие из-за очередности захода. В общем - очередное "освоение бюджета".
Елена27091983
member
Перепалки, на самом деле бывали достаточно часто, особенно в очереди в 12 и 18 каб. Один раз я даже была свидетелем драки
Сейчас этого нет. Кроме того, приятно, что можно спокойно отлучиться и никто списки не порвет и очередь не перетасует. Ещё понравилось, что доппакеты, наконец-то, в отдельном кабинете. Раньше из-за них как раз и случались скандалы. Но в целом впечатление не изменилось - как были безумные очереди, так и остались.

Tran
veteran
За выписками и драки? Наверное единичный случай с хроническим скандалистом. Там очередь двигается весьма споро. Вот на первом этаже, где на одного зашедшего тратят зачастую по пол часа и больше - там да. Драки-недраки, а вот на руках из кабинета при мне один раз выносили. Вместе со стулом. Залез без очереди и вставать не хотел. Что можно уйти - это да, но время прохождения так же трудно угадать. Кто его знает - сколько впереди "пустых талонов". Общий вывод - в пуждук этих модернизаторов ;")
Елена27091983
member
Те драки были, когда электронной очереди не было ещё. Тогда народ не мог определиться, занимать ли им отдельную очередь в каждый из кабинетов (12 и 18 имею в виду) или же делать единую очередь. В итоге начиналась путаница, перепалки, скандалы типа "вас здесь не стояло" и прочее.
Повеселили с историей про стул
Повеселили с историей про стул

Naaatta
Рыжик.....
Ну раз уж пошло веселье....
В ленинской налоговой, года четыре тому уже, побили охранника, который прибежал унимать дерущихся... переключились они на него друг с друга моментально.
В ленинской налоговой, года четыре тому уже, побили охранника, который прибежал унимать дерущихся... переключились они на него друг с друга моментально.

Елена27091983
member

Елена27091983
member
Сегодня была на Державина. Вспоминаю и смеюсь.
Взяла талон на адрес "ул. Станционная", 3 объекта. Номер талона 26. Ну, думаю, вдруг не успею вернуться к 26 очереди (в 12 часов судебное было), пойду возьму ещё один. Вбиваю адрес "ул. Станционная", система мне говорит: "на этот адрес уже выданы талоны". Ввожу адрес "ул. Станционая". Вуаля, вот ещё талон
Спустя какое-то время понимаю, что надо бы подстраховаться и взять ещё один талон. Взяла на адрес "ул. Станционна". Спасибо добрым форумчанам за подсказку 
Взяла талон на адрес "ул. Станционная", 3 объекта. Номер талона 26. Ну, думаю, вдруг не успею вернуться к 26 очереди (в 12 часов судебное было), пойду возьму ещё один. Вбиваю адрес "ул. Станционная", система мне говорит: "на этот адрес уже выданы талоны". Ввожу адрес "ул. Станционая". Вуаля, вот ещё талон

MJ
experienced
На днях видела у специалиста на столе талончик с "ул. Доргомышского" )))
Annettochka
junior
Скажите, может кто знает, как обстоят дела на Дачной 60 с очередью? Во сколько желательно там уже нужно быть? Как продвигается? Плюс нужно оформить дачный участок, а там как такового адреса нет, если в электронном аппарате брать очередь, что нужно печатать?
IVMIVM
guru
У любого объекта недвижимости есть либо адрес, либо местоположение. Пишите в конце концов название товарищества.
Katrrenka
member
Была на дачной в пятницу. С пн по чт они работают с 8.00 утра, а вот в пятницу с 9.00. Так вот приехала в 7.30, уже была 35-ой в очереди. Женщина, которая была первой, говорит, что приехала в 4.30 утра
Поэтому смотрите сами, конечно, но лучше приехать пораньше! Насчет адреса, у меня никто не разглядывал толком, что там в этом талоне я указала, единственное, может у них сразу на компьютеры эти данные выводятся... Об этом лучше спросить у консультанта...

Была на дачной в пятницу.Так то на дачной. На Державина сейчас у терминалов начальник отдела приема-выдачи документов стоит и заместители, и вот они разве что результаты анализов не требуют, чтобы талон дать )))) Ну, т.е. - документы, паспорт, доверенность, пересчитают сколько пакетов...
.....
Насчет адреса, у меня никто не разглядывал толком, что там в этом талоне я указала, единственное, может у них сразу на компьютеры эти данные выводятся... Об этом лучше спросить у консультанта...
Ну и да, адрес в системе сохраняется и если адрес в талоне не совпадает с адресом в документах - не примут.
Начальнику что ли заняться нечем больше? Раньше были люди, живая очередь. Потом добавили терминал. Теперь к терминалу ещё человека приставили. Класс

ТОП 5
1
2
4