Приватизация! ПОМОГИТЕ!
2210
13
mikansk
experienced
Моей бабушке дали квартиру государство в с. Маслянино за то что она вдова ветерана войны. Жила она раньше в доме который отдала моей маме, то есть по документам у неё жилья нет.
Ту квартиру которую ей дали отказываются приватизировать, ни каких законных оснований на это нет.
Подскажите с чего мне начать кому для начала обратится, скажите какие ведомства занимаются этим вопросам и подскажите где в ленинском р-не есть бесплатные консультации юриста.
Ту квартиру которую ей дали отказываются приватизировать, ни каких законных оснований на это нет.
Подскажите с чего мне начать кому для начала обратится, скажите какие ведомства занимаются этим вопросам и подскажите где в ленинском р-не есть бесплатные консультации юриста.
Ту квартиру которую ей дали отказываются приватизировать, ни каких законных оснований на это нет.Что именно и кто/какое ведомство это говорит?
Это говорит Председатель хоз совета Прелепа который должен подписать документы которые нужно отнести в юстицию.
Nati000013
member
конечно нужно проконсультироваться со специалистом,а вообще у бабушки ордер же есть тогда кокие документы должен подписывать председатель.
mikansk
experienced
ордер у нее есть но все документы на приватизацию идут через Прилепу
Это говорит Председатель хоз совета Прелепа который должен подписать документы которые нужно отнести в юстицию.1). Пишите заявление/письмо на его имя. (Либо бабушка, либо от ее имени по доверенности).
2). Ждете письменного официального ответа
3). Далее по ситуации.
ордер у нее есть но все документы на приватизацию идут через ПрилепуЧто еще, кроме ордера, Вы (Ваша бабушка) сделали по пути приватизации: технические, нотариус... Т.е., осталась одна подпись Вашего Прилепы? Или до ее (подписи) еще идти и идти.
Сейчас читают
Прошу помощи на операцию кошке с травмой глаза.
11941
83
НГС-Форум сдох? Почему???
5989
47
Мегафон заблокировал симку
3922
47
Все документы на приватизацию в норме (все есть), да осталась подпись одного Прилепы. Суть в том, что ей дали жилье по программе ветхого жилья, а это уже нарушение потому, что у нее в собственности нет жилья. До этого правильно написали нужно письменный отказ - чем мы сейчас и занимаемся.
Я звонил в депортамент (забыл как называется), который как раз этим вопросам занимается. Так мне сказали, что в городе ни одного такого случая не было. Всех приватизировали. Это в селе там местные чиновники себе земли хапнуть хотят, вот и издеваются над стариками.
Я звонил в депортамент (забыл как называется), который как раз этим вопросам занимается. Так мне сказали, что в городе ни одного такого случая не было. Всех приватизировали. Это в селе там местные чиновники себе земли хапнуть хотят, вот и издеваются над стариками.
Напишу в этом топике чтоб новый не создавать,так как вопрос касается приватизации,думаю ТС не в обиде,вопрос такой есть квартира которую нужно приватизировать ,один из членов семьи (прописанный)отбывает наказание ,как оформить ему отказ (он не претендует)от участия в приватизации и передать свою долю квартиры другому члену семьи.Заранее благодарен за советы.
Ничего не понял!!
У нас в семье никто не может туда прописаться. (может ты про это)
Нет, не про это. Это он свой вопрос задал в этой ветке. Он не связан с вашим.
У нас в семье никто не может туда прописаться. (может ты про это)
Нет, не про это. Это он свой вопрос задал в этой ветке. Он не связан с вашим.
Ему нужно сделать отказ от приватизации, заверенный начальником колонии.
Ему нужно сделать отказ от приватизации, заверенный начальником колонии.А отказ должен быть оформлен нотариусом или хватит начальника.
все решилось хорошо!!
всем советую звоните или по горячей линии губернатору 223 87 24. если дело сильно запутанное звоните сразу юристу при губернаторе 223 19 82.
всем советую звоните или по горячей линии губернатору 223 87 24. если дело сильно запутанное звоните сразу юристу при губернаторе 223 19 82.
ТОП 5
2
3
4