Порекомендуйте человека для сдачи нулевой отчетности
4273
21
У меня есть ООО, чью нулевую отчетность самостоятельно сдаю каждый квартал. Надоело уже. Порекомендуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться за такой услугой чтобы каждый квартал за тебя нули посылали в УФМС, и в ФСС, и в ПФ.
вместо ежеквартальной месячной зп данному челу, проще подключиться к программе электронной сдачи отчетности и самому,нажав несколько кнопок,отправить в данные структуры отчеты,получив нормальные уведомления с электронной цифровой подписью. Прям "каменный век" у вас,автор какой-то. если интересует,что за программы,стучитесь в личку, опишу одну,которой сами пользуемся, чтобы за рекламу не сочли.
Да уж ладно, не сочтем. Пишите здесь, может кому еще пригодится.
Да уж ладно, не сочтем. Пишите здесь, может кому еще пригодится.
вместо ежеквартальной месячной зп данному челу, проще подключиться к программе электронной сдачи отчетности и самомуНу вообще-то отправка по каналам связи обойдется дороже чем заплатить человеку просто за то, чтобы он сходил с нулевым отчетом. Проще почтой отправить нулевки. И дешевле.
Вы давно на почте были?
Я отправила нулевой отчет (3 пустых листочка) в ПФР и заплатила 97 р.
А 100 р. стоит отправить отчет по электронке.
Я отправила нулевой отчет (3 пустых листочка) в ПФР и заплатила 97 р.
А 100 р. стоит отправить отчет по электронке.
нулевки можно и заказным отправить, а не ценным. Если деятельность не ведется, то скорее всего и счета нет. Поэтому арестовывать в случае чего нечего :-)
По поводу 100 руб. - скиньте, плиз, в личку контакты, где вы так недорого отправляете :-)
По поводу 100 руб. - скиньте, плиз, в личку контакты, где вы так недорого отправляете :-)
ХМ....
Я вот не горю желанием платить штрафы за не сданную отчетность тем более нулевую, а отправка заказным письмом = НЕ СДАНО.
Я вот не горю желанием платить штрафы за не сданную отчетность тем более нулевую, а отправка заказным письмом = НЕ СДАНО.
Сейчас читают
Платяной Шкаф. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
251939
1002
Оракул Ци Мень
254633
636
БАРАХОЛКА (часть 49)
247063
429
Поясните, пожалуйста, что значит не сдано?
А как вы докажете, что сдали? Вот налоговая не получила письмо, а у вас нет ничего, подтверждающего что отправили....
А как насчет заказного с уведомлением о получении?
Опись является подтверждением!Мы о заказном письме - где в нем опись?
Хорошо, заказное. Получили вы уведомление. А в письме не было отчета - ну испарился.
Как докажете что был?
Как докажете что был?
Заказное и с описью - это разные письма. Вы не сможете объединить их в одно. Да и зачем огород городить?
Вы лучше скажите, как правильно поступить. А -то, прям какая-то ромашка.
Ценное письмо с описью вложений.
Сдать лично.
Передать по ТКС.
Сдать лично.
Передать по ТКС.
Так и не могу понять, почему ценное письмо с описью нельзя послать по почте? Какие могут возникнуть проблемы с доказательствами?
Да почему нельзя? Можно и проблем не будет.
Только это не бесплатно. Вы, пожалуйста, с начала тему прочитайте, похоже сами себя запутали.
Только это не бесплатно. Вы, пожалуйста, с начала тему прочитайте, похоже сами себя запутали.
Ценное письмо с описью вложений.ст.80 НК РФ
Сдать лично.
Передать по ТКС.
а можно и мне узнать где такие расценки? в лс
ТОП 5
2
4