Muly
Два отпуска одновременно не предоставляются. До 1,5 прерываете, декретный предоставляете, если по нему выплата больше.
Naaatta
А потом пособие до 1,5 лет тока на последнего родившегося платить? Или и первому тож перепадет? :безум:
Winni
Спасибо что поправили :роза: (кстати я сначала так и думала, потом начиталась и засомневалась :смущ:)
Muly
Да неее, отпуск до 1.5 на первого продолжится....
Он же один отпуск - по уходу за ребенком до 1,5 лет.....не важно сколько детей при этом в этом возрасте.
Naaatta
А выплат 2 будет, на первого и второго? :безум:
Muly
Ну да...
А как же это в ФСС то рассказать..... :umnik:
По идее надо в ФСС принести заявление о прерывании отпуска по уходу за первым с ...по.... а дальше они автоматом должны продолжить платить.....
Naaatta
Млин, нелюблю я к ним ходить, но видимо придется :зло:, я половину контор своих отправляю электронно, поэтому отправить то я отправлю, главное чтоб они всё там прально поняли :злорадство:
Naaatta
Завтра еще колдовать над 8-кой, чтоб там всё корректно провести :безум:
Naaatta :agree: и спасибо :роза:
Muly
Да не за что....:улыб:
А ФСС...ну разберутся значит хорошо, нет - придется топать...
Я тут больничный с инвалидностью в боем сдавала.....уже мне главврач больницы звонил и копию приказа дал, а все равно брать не хотели....вот тяжелые люди....
Получилось только при помощи лома и такой то матери....
Muly
Любите, не любите, но придется нести им письмо о том, что надо прервать отпуск до 1,5 лет и принести заявление на это от вашей работницы. Заодно и узнаете, как его потом продолжить. Скорее всего заново надо будет отправлять данные. Ну это вы сами нам потом расскажете.