На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужна помощь бухгалтера.
11137
43
день добрый.
открыли ООО (торговля), вмененка, один офиц. сотрудник.
возможно ли найти бух-ра, который пару месяцев бы помог вести бух-рию и в дальнейшем бы подсказал как самому вести дела.
если есть люди, готовые помоч, хотелось бы узнать, сколько будет стоить данная услуга. обращаться в фирмы не хочу, уж больно это дорого
открыли ООО (торговля), вмененка, один офиц. сотрудник.
возможно ли найти бух-ра, который пару месяцев бы помог вести бух-рию и в дальнейшем бы подсказал как самому вести дела.
если есть люди, готовые помоч, хотелось бы узнать, сколько будет стоить данная услуга. обращаться в фирмы не хочу, уж больно это дорого

хорошо.. напишИте в л/с сколько будет стоить)))

спасибки..
буду всем звонить и узнавать по цене....
сегодня первый день работы
буду всем звонить и узнавать по цене....
сегодня первый день работы

Подниму тему.
Нужен бухгалтер ООО( услуги населению) вмененка, один офиц сотрудник.
Пару месяцев бы помог вести бух-рию и в дальнейшем бы подсказал как самому вести дела.
Заранее благодарю!
Нужен бухгалтер ООО( услуги населению) вмененка, один офиц сотрудник.
Пару месяцев бы помог вести бух-рию и в дальнейшем бы подсказал как самому вести дела.
Заранее благодарю!
Присоединяюсь к теме)) Нужен бухгалтер для подготовки отчета в ФСС за 1 кв. (упрощенка)
Дык это....осталось полчаса......
Сейчас читают
Нашла котенка, возраст примерно один месяц
11922
80
Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям!
49414
221
Нужна помощь собачкам
6870
54
всё можно решить....
если что, то в личку
если что, то в личку
Да не, мне не надо, я еще во вторник соцстрах весь сдала
Ну, а так - почта еще работает.....

Ну, а так - почта еще работает.....
добрый день! какого плана требуется помощь?? я в принципе готов помочь
Нужен бухгалтер.
ООО, упрощенка, пока один сотрудник.
Деятельность не велась, нулевки сдавал. Нужно привести бухгалтерию в порядок: завести книгу доходов расходов, посмотреть, что еще не хватает. В мае-июне небольшое движение денежных средств планируется. Требуется провести курс молодого бойца директору и вести бухгалтерию. БДДС небольшой.
Жду предложений в личку.
ООО, упрощенка, пока один сотрудник.
Деятельность не велась, нулевки сдавал. Нужно привести бухгалтерию в порядок: завести книгу доходов расходов, посмотреть, что еще не хватает. В мае-июне небольшое движение денежных средств планируется. Требуется провести курс молодого бойца директору и вести бухгалтерию. БДДС небольшой.
Жду предложений в личку.
Вам как нужно? узнать (собрать) расценки чтобы самим демпинговать...?
ли реально нужен бухгалтер?
ли реально нужен бухгалтер?
Glafirunchik
junior
Обращаться в ЛС
Сообщения подобного рода только в ЛС.

Klyaksa_80
junior
Возьму на обслуживание небольшое ООО или ИП (с численностью 5-7 человек)
Наведу порядок в ваших бумагах, подготовлю новые документы( счета, накладные...)
Подготовка и сдача отчетности в
-ФСС
-ПФР
-ИФНС, в тч "нулевых" Обращаться в личку.
Наведу порядок в ваших бумагах, подготовлю новые документы( счета, накладные...)
Подготовка и сдача отчетности в
-ФСС
-ПФР
-ИФНС, в тч "нулевых" Обращаться в личку.
Naaatta
Рыжик.....
ННП
Ищется бухгалтер для ведения первичной документации по всем участкам учета на полный день.
Стучаться в личку.
Ищется бухгалтер для ведения первичной документации по всем участкам учета на полный день.
Стучаться в личку.
serbula3555795
junior
Добрый день! Нам тоже очень нужен бухгалтер!!! ООО, общее налогообложение работаем с января 2010г. годовой отчет сдан, первый квартал 2011 тоже. Помощь нужна для наведения порядка в документах с 2010г. и последующего ведения отчетности.
serbula3555795
junior
Ищу бухгалтера.
Я знаю как получить прибыль, понимаю, что часть её надо отдавать ввиде налогов .
Ищем человека ,который минимизирует эти расходы , будет закрывать все необходимые в бухгалтерии вопросы, беря их на себя, не загружая руководство излишней бухг.терминологией. Периодически появляться в офисе,забирать необходимые выписки, и контролировать наличие всех необходимых бумаг.
Т.е в случае (не дай бог) какой либо проверки ,по бухгалтерии всё было в ажуре.
Я знаю как получить прибыль, понимаю, что часть её надо отдавать ввиде налогов .
Ищем человека ,который минимизирует эти расходы , будет закрывать все необходимые в бухгалтерии вопросы, беря их на себя, не загружая руководство излишней бухг.терминологией. Периодически появляться в офисе,забирать необходимые выписки, и контролировать наличие всех необходимых бумаг.
Т.е в случае (не дай бог) какой либо проверки ,по бухгалтерии всё было в ажуре.
Natycuk
veteran
Т. е., чтобы у вас все было и вам бы за это ничего не было?
Хорошо платить этому бухгалтеру то собираетесь хоть?
А вот это уже в личку.

А вот это уже в личку.
Наталья Тутова
junior
Пишите в личку, поможем! 

Lizik
member
ООО открыто 7.06.11 налогообложение стандартное с НДС (из-за него и открыли) документы сами собираем и оформляем как надо (?) Надо делать и сдавать отчеты куда надо Оформлен 1чел и он же учредитель Обороты малые Сколько стоит обслуживание?
Пишите в личку. Бухгалтер.Большой опыт работы. Для работы есть все свое.
Наталья Тутова
junior
Здравствуйте! Если для Вас важно снизить риски в организации, сотрудничество позволит Вам экономить нервы и деньги.
Большим плюсом является тот факт, что деятельность нашей компании застрахована на 1,5млн. руб.
Возьмемся вести вашу бухгалтерию и рассмотрим любые варианты сотрудничества.
Наталья
Наталья, ваше сообщение - чистая реклама. Для первого раза прощаю, но впредь, пожалуйста, свои предложения пишите в личку. В противном случае когда-нибудь попадете в бан.
Добры вы, Виктор, однако........
Большим плюсом является тот факт, что деятельность нашей компании застрахована на 1,5млн. руб.
Возьмемся вести вашу бухгалтерию и рассмотрим любые варианты сотрудничества.
Наталья
Наталья, ваше сообщение - чистая реклама. Для первого раза прощаю, но впредь, пожалуйста, свои предложения пишите в личку. В противном случае когда-нибудь попадете в бан.

Добры вы, Виктор, однако........
Ищу недорогого бухгалтера для сдачи отчетов и первичного приведения в порядок всех документов. ООО, УСН 15%, 1 человек, документооборот небольшой. Для минимизации расходов хочу почти всё вести сам, но без помощи бухгалтера не справлюсь. Пишите в личку, кто может в этом помочь.
Пишите звоните в ЛС поможем. Если конечно есть понимание важности учетного процесса
Огромный опыт пишите буду рад помочь
Могу помочь опытный бухгалтер
Телефоны в личку.
Телефоны в личку.
Балашова
junior
Если Вы хотите вести все сами,я бы на вашем месте обратилась к сервису "Моё дело". Я и без бухгалтера прекрасно справляюсь.
А можно подробнее?
Какое налогообложение?
С чем справляетесь без бухгалтера?

Какое налогообложение?
С чем справляетесь без бухгалтера?

Присоединюсь! ООО УСН 6%. Оборот почти нулевой. Хотелось бы найти бухгалтера для сдачи квартальной отчётности по приемлемым ценам. Жду предложений!
Klyaksa_80
junior
Если Вы хотите вести все сами,я бы на вашем месте обратилась к сервису "Моё дело". Я и без бухгалтера прекрасно справляюсь.я так и не поняла смысл вашего сообщения, просто я "пом о гаю" людям с бухгалтерским учетом и налоговой отчетность

Klyaksa_80
junior
к сожалению за "спасибо", в наше время ничего ребенку не купишь, сами должны понимать

klava_ma
activist
Нельзя это писать. Это реклама. Лучше напишите собеседнику свои предложения в личку.
Нужен бухгалтер. ООО(услуги),УСН 6%, один сотрудник.Нужно привести бухгалтерию в порядок+подготовка отчетности для ПФР,ФСС.ИФНС.
Пишите в лс,кто может в этом помочь
Нужен бухгалтер. ООО(услуги),УСН 6%, один сотрудник.Нужно привести бухгалтерию в порядок+подготовка отчетности для ПФР,ФСС.ИФНС.в лс написала
Предупреждение п. 3
Если вы отите кому то помочь, напишите сообщение ему в личку
Если вы отите кому то помочь, напишите сообщение ему в личку
Victor-885
странник
Топик закрыт. Продолжение в новом топике "Требуется бухгалтер".
ТОП 5
3
4