ИНН
3852
17
Элен Батлер
guru
Возможно получить ИНН в Новосибирске,если прописка в области?Как это можно сделать?
Tancer
Сестра Декстера
я в свое время получала по прописке.А сейчас в МФЦ на Труда,1 может и могут выдать.
DIAconsalt
activist
Свидетельство ИНН выдают в налоговом органе по месту регистрации физического лица. В МФЦ выдают только лицам, зарегистрированным на территории Ленинского и Кировского района.
Penelopa
guru
Вот что вам поможет web-страница
а кто-нибудь уже получил через этот сервис свидетельство? сколько заняло по времени?
не могу дозвониться в налоговую!!! думаю, может так бумажку заказать, идти туда так уж с пользой...
не могу дозвониться в налоговую!!! думаю, может так бумажку заказать, идти туда так уж с пользой...
Я получала сотруднику в Калининской налоговой. Впечатления остались не самые радужные.
Там тот,кто должен выдавать это свидетельство почему-то даже не слышал о такой форме подачи заявления.
Там тот,кто должен выдавать это свидетельство почему-то даже не слышал о такой форме подачи заявления.
Мой муж получал, я за него это заявление заполнила, затем по эл. почте пришло уведомление, что заявление принято на обработку и проверку информации, затем пришло приглашение явиться за свидетельством. Ему не "горело", поэтому недели через 2 он сходил и получил ИНН без проблем.
у меня заявление даже не отправилось... вчера сохранила черновик, сегодня ни черновик не открывается, ни новое заявление не отправляется((( написала им в сапорт. но желание пользоваться отбило... кто-то с кривыми руками писал сервис... как всегда(
Я 19.04 заявление отправила, сегодня по почте письмо пришло, что с 26.04 по 12.05 можно подойти с документами и забрать свидетельство. Посмотрим как отдавать будут.
Alx
guru
А зачем эта бумажка нужна? Хоть у меня и есть, но собственно бумажку много лет даже не доставал из ящика, А сам номер ИНН и так у всех есть кто хоть когда-нибудь работал, и узать его можно через интернет.
не всегда можно узнать через интернет. вот моему отцу на работе зачем-то приспичивала эта бумажка и он ее получил. у меня перед носом лежит его свидетельство, а интернет мне говорит - нету по этим данным инн. и у матери нету, хотя номер я знаю. ну и меня нет, но свой номер я не знаю) хотя работаю. и работодатель тоже не знает.
Ну вот, сегодня забрала свидетельство, 15 минут на это ушло) Вполне удобна вся эта электронная система.
Спасибо, отправила заявление, пришло уведомление на почту с адресом УФНС моего района и телефонами. Только вот вопрос как оплатить квитанцию, и где ее взять, мне сказали приходите в 9 окно и вам дадут квитанцию, все другие реквизиты неправильные. Ну нет у меня времени езить туда за реквизитами, хотелось бы приехапть туда за ИНН готовым с оплаченной квитанцией.
Ну напишите в УФНС по НСО запрос вот здесь электронный сервис. .
Раз времени нет ходить В запросе четко укажите чего хотите - какие ревкизиты, на что и куда.
А сделать вид, что вы впервые получаете свидетельство на бумаге, чтобы ничего не платить, уже не получится?
Раз времени нет ходить В запросе четко укажите чего хотите - какие ревкизиты, на что и куда.
А сделать вид, что вы впервые получаете свидетельство на бумаге, чтобы ничего не платить, уже не получится?
Pravo-st
activist
Получала в Ленинской налоговой - давно, в 2003 году.
Зашла по делам фирмы, уже собралась домой - вижу - на одном кабинете объявление: "выдача ИНН физическим лицам".
Я зашла. Спрашиваю - а можно мне ИНН? Мне говорят - пожалуйста. - А когда? - Да хоть сейчас, если паспорт с собой.
Через 5 минут я уже была обладательницей свидетельства с присвоенным ИНН. Вот только оно мне ни разу не пригодилось))
Зашла по делам фирмы, уже собралась домой - вижу - на одном кабинете объявление: "выдача ИНН физическим лицам".
Я зашла. Спрашиваю - а можно мне ИНН? Мне говорят - пожалуйста. - А когда? - Да хоть сейчас, если паспорт с собой.
Через 5 минут я уже была обладательницей свидетельства с присвоенным ИНН. Вот только оно мне ни разу не пригодилось))
А сам номер ИНН и так у всех есть кто хоть когда-нибудь работал, и узать его можно через интернет.А подскажите пожалуйста, ГДЕ (эл.адрес, сайт и т.д.) можно узнать свой ИНН через интернет?
ТОП 5
2
4