нужна помощь бухгалтера.
10961
43
день добрый.
открыли ООО (торговля), вмененка, один офиц. сотрудник.
возможно ли найти бух-ра, который пару месяцев бы помог вести бух-рию и в дальнейшем бы подсказал как самому вести дела.
если есть люди, готовые помоч, хотелось бы узнать, сколько будет стоить данная услуга. обращаться в фирмы не хочу, уж больно это дорого
открыли ООО (торговля), вмененка, один офиц. сотрудник.
возможно ли найти бух-ра, который пару месяцев бы помог вести бух-рию и в дальнейшем бы подсказал как самому вести дела.
если есть люди, готовые помоч, хотелось бы узнать, сколько будет стоить данная услуга. обращаться в фирмы не хочу, уж больно это дорого
хорошо.. напишИте в л/с сколько будет стоить)))
спасибки..
буду всем звонить и узнавать по цене....
сегодня первый день работы
буду всем звонить и узнавать по цене....
сегодня первый день работы
Подниму тему.
Нужен бухгалтер ООО( услуги населению) вмененка, один офиц сотрудник.
Пару месяцев бы помог вести бух-рию и в дальнейшем бы подсказал как самому вести дела.
Заранее благодарю!
Нужен бухгалтер ООО( услуги населению) вмененка, один офиц сотрудник.
Пару месяцев бы помог вести бух-рию и в дальнейшем бы подсказал как самому вести дела.
Заранее благодарю!
Присоединяюсь к теме)) Нужен бухгалтер для подготовки отчета в ФСС за 1 кв. (упрощенка)
Дык это....осталось полчаса......
Сейчас читают
Скайлинк в Барнауле 2010
4592
37
На что поменять RAV4?
3234
39
тонировка в виде полосы на лобовом стекле
597
10
всё можно решить....
если что, то в личку
если что, то в личку
Да не, мне не надо, я еще во вторник соцстрах весь сдала
Ну, а так - почта еще работает.....
Ну, а так - почта еще работает.....
добрый день! какого плана требуется помощь?? я в принципе готов помочь
Нужен бухгалтер.
ООО, упрощенка, пока один сотрудник.
Деятельность не велась, нулевки сдавал. Нужно привести бухгалтерию в порядок: завести книгу доходов расходов, посмотреть, что еще не хватает. В мае-июне небольшое движение денежных средств планируется. Требуется провести курс молодого бойца директору и вести бухгалтерию. БДДС небольшой.
Жду предложений в личку.
ООО, упрощенка, пока один сотрудник.
Деятельность не велась, нулевки сдавал. Нужно привести бухгалтерию в порядок: завести книгу доходов расходов, посмотреть, что еще не хватает. В мае-июне небольшое движение денежных средств планируется. Требуется провести курс молодого бойца директору и вести бухгалтерию. БДДС небольшой.
Жду предложений в личку.
Вам как нужно? узнать (собрать) расценки чтобы самим демпинговать...?
ли реально нужен бухгалтер?
ли реально нужен бухгалтер?
Glafirunchik
junior
Обращаться в ЛС Сообщения подобного рода только в ЛС.
Klyaksa_80
junior
Возьму на обслуживание небольшое ООО или ИП (с численностью 5-7 человек)
Наведу порядок в ваших бумагах, подготовлю новые документы( счета, накладные...)
Подготовка и сдача отчетности в
-ФСС
-ПФР
-ИФНС, в тч "нулевых" Обращаться в личку.
Наведу порядок в ваших бумагах, подготовлю новые документы( счета, накладные...)
Подготовка и сдача отчетности в
-ФСС
-ПФР
-ИФНС, в тч "нулевых" Обращаться в личку.
Naaatta
Рыжик.....
ННП
Ищется бухгалтер для ведения первичной документации по всем участкам учета на полный день.
Стучаться в личку.
Ищется бухгалтер для ведения первичной документации по всем участкам учета на полный день.
Стучаться в личку.
serbula3555795
junior
Добрый день! Нам тоже очень нужен бухгалтер!!! ООО, общее налогообложение работаем с января 2010г. годовой отчет сдан, первый квартал 2011 тоже. Помощь нужна для наведения порядка в документах с 2010г. и последующего ведения отчетности.
serbula3555795
junior
Ищу бухгалтера.
Я знаю как получить прибыль, понимаю, что часть её надо отдавать ввиде налогов .
Ищем человека ,который минимизирует эти расходы , будет закрывать все необходимые в бухгалтерии вопросы, беря их на себя, не загружая руководство излишней бухг.терминологией. Периодически появляться в офисе,забирать необходимые выписки, и контролировать наличие всех необходимых бумаг.
Т.е в случае (не дай бог) какой либо проверки ,по бухгалтерии всё было в ажуре.
Я знаю как получить прибыль, понимаю, что часть её надо отдавать ввиде налогов .
Ищем человека ,который минимизирует эти расходы , будет закрывать все необходимые в бухгалтерии вопросы, беря их на себя, не загружая руководство излишней бухг.терминологией. Периодически появляться в офисе,забирать необходимые выписки, и контролировать наличие всех необходимых бумаг.
Т.е в случае (не дай бог) какой либо проверки ,по бухгалтерии всё было в ажуре.
Natycuk
veteran
Т. е., чтобы у вас все было и вам бы за это ничего не было? Хорошо платить этому бухгалтеру то собираетесь хоть?
А вот это уже в личку.
А вот это уже в личку.
Наталья Тутова
junior
Пишите в личку, поможем!
Lizik
member
ООО открыто 7.06.11 налогообложение стандартное с НДС (из-за него и открыли) документы сами собираем и оформляем как надо (?) Надо делать и сдавать отчеты куда надо Оформлен 1чел и он же учредитель Обороты малые Сколько стоит обслуживание?
Пишите в личку. Бухгалтер.Большой опыт работы. Для работы есть все свое.
Наталья Тутова
junior
Здравствуйте! Если для Вас важно снизить риски в организации, сотрудничество позволит Вам экономить нервы и деньги.
Большим плюсом является тот факт, что деятельность нашей компании застрахована на 1,5млн. руб.
Возьмемся вести вашу бухгалтерию и рассмотрим любые варианты сотрудничества.
Наталья
Наталья, ваше сообщение - чистая реклама. Для первого раза прощаю, но впредь, пожалуйста, свои предложения пишите в личку. В противном случае когда-нибудь попадете в бан.
Добры вы, Виктор, однако........
Большим плюсом является тот факт, что деятельность нашей компании застрахована на 1,5млн. руб.
Возьмемся вести вашу бухгалтерию и рассмотрим любые варианты сотрудничества.
Наталья
Наталья, ваше сообщение - чистая реклама. Для первого раза прощаю, но впредь, пожалуйста, свои предложения пишите в личку. В противном случае когда-нибудь попадете в бан.
Добры вы, Виктор, однако........
Ищу недорогого бухгалтера для сдачи отчетов и первичного приведения в порядок всех документов. ООО, УСН 15%, 1 человек, документооборот небольшой. Для минимизации расходов хочу почти всё вести сам, но без помощи бухгалтера не справлюсь. Пишите в личку, кто может в этом помочь.
Пишите звоните в ЛС поможем. Если конечно есть понимание важности учетного процесса
Огромный опыт пишите буду рад помочь
Могу помочь опытный бухгалтер
Телефоны в личку.
Телефоны в личку.
Балашова
junior
Если Вы хотите вести все сами,я бы на вашем месте обратилась к сервису "Моё дело". Я и без бухгалтера прекрасно справляюсь.
А можно подробнее?
Какое налогообложение?
С чем справляетесь без бухгалтера?
Какое налогообложение?
С чем справляетесь без бухгалтера?
Присоединюсь! ООО УСН 6%. Оборот почти нулевой. Хотелось бы найти бухгалтера для сдачи квартальной отчётности по приемлемым ценам. Жду предложений!
Klyaksa_80
junior
Если Вы хотите вести все сами,я бы на вашем месте обратилась к сервису "Моё дело". Я и без бухгалтера прекрасно справляюсь.я так и не поняла смысл вашего сообщения, просто я "пом о гаю" людям с бухгалтерским учетом и налоговой отчетность
Klyaksa_80
junior
к сожалению за "спасибо", в наше время ничего ребенку не купишь, сами должны понимать
klava_ma
activist
Нельзя это писать. Это реклама. Лучше напишите собеседнику свои предложения в личку.
Нужен бухгалтер. ООО(услуги),УСН 6%, один сотрудник.Нужно привести бухгалтерию в порядок+подготовка отчетности для ПФР,ФСС.ИФНС.
Пишите в лс,кто может в этом помочь
Нужен бухгалтер. ООО(услуги),УСН 6%, один сотрудник.Нужно привести бухгалтерию в порядок+подготовка отчетности для ПФР,ФСС.ИФНС.в лс написала
Предупреждение п. 3
Если вы отите кому то помочь, напишите сообщение ему в личку
Если вы отите кому то помочь, напишите сообщение ему в личку
Victor-885
странник
Топик закрыт. Продолжение в новом топике "Требуется бухгалтер".
ТОП 5
1
2
3
4