Дважды выплаченная зарплата за месяц
2297
13
Добрый день, уважаемые форумчане, может кто подскажет, что делать в данной ситуации:
Я в фирме и бухгалтер и директор, и случайно дважды сделал выплату зарплаты себе за месяц, так как не посмотрел, что уже выплачивал. Как теперь исправить данную оплошность?
Не выплачивать зарплату в следующем месяце? либо самому себе писать заявление?
Я в фирме и бухгалтер и директор, и случайно дважды сделал выплату зарплаты себе за месяц, так как не посмотрел, что уже выплачивал. Как теперь исправить данную оплошность?
Не выплачивать зарплату в следующем месяце? либо самому себе писать заявление?
в подотчет вторую з/п возьмите...
а в следующем месяце эти деньги вернете в кассу и как зарплату получите ( и НДФЛ уплатите)
а в следующем месяце эти деньги вернете в кассу и как зарплату получите ( и НДФЛ уплатите)
Хороший совет, но что делать с тем, что уже налоги на з/п уплачены во все фонды и ндфл?
Ничего страшного, налоги встанут в переплату и зачтутся в следующем месяце, а можете провести как премию себе любимому!
Проведите вторую з\п как выплату аванса за следующий месяц. В следующем начислите и закроется задолженность.
А как в 1с все это провести, чтобы она не ругнулась?)
Она и не будет ругаться.
Вы все-таки решили зарплатой это оставить?
Налоги по выпискам пройдут, зарплата - или выписка или касса.
В конце месяца начислите (как обычно) и все сальдо по счетам, где переплата, закроются.
Вы все-таки решили зарплатой это оставить?
Налоги по выпискам пройдут, зарплата - или выписка или касса.
В конце месяца начислите (как обычно) и все сальдо по счетам, где переплата, закроются.
Сейчас читают
Гарнитура
1231
39
перекрёсток покрышкина новогодняя сибиряков гв
8557
170
Породистость, благородство.
99204
432
да, все таки решил зарплатой, учитывая что налоги с нею уже уплачены)
Был у меня еще вариант, что можно оформить приказ о повышении зарплаты в два раза, и типа за один месяц ее выплатил двумя равными долями.
Был у меня еще вариант, что можно оформить приказ о повышении зарплаты в два раза, и типа за один месяц ее выплатил двумя равными долями.
ну почему, можно же на несколько месяцев оставить же такую зарплату, а потом понизить:)
Зачем снижать? Ухудшаете положение работника, однако....
Может таки премия......с ней попроще - хочу дал, хочу не даю.
Может таки премия......с ней попроще - хочу дал, хочу не даю.
О да, работник в моем лице, будет очень ущемлен
Ну не знаю, премия, как то так...ДУмаю может лучше оставить все как есть...
Ну не знаю, премия, как то так...ДУмаю может лучше оставить все как есть...
Это я с точки зрения "злого налогового инспектора" рассуждаю...
Да оставьте как есть, конечно
Да оставьте как есть, конечно
Очень смотрю злого и предвзятого
Да я думаю, что лучше в следующем месяце просто не платить)
Да я думаю, что лучше в следующем месяце просто не платить)
ТОП 5
2
4