Юристы, где вы "тусуетесь"?
2087
6
KV
activist
Добрый день. Юристы, подскажите, пожалуйста, на каких профессиональных сайтах вы бываете, где обсуждаете самые острые темы, где появляются актуальные новости? Любого масштаба - регионального, федерального. МОжет у вас не сайт основная коммуникационная площадка, может это форум - тоже подойдёт. Интересуюсь с целью обмена опытом и размещения там новостей. Заранее спасибо.
Самая большая интернет-тусовка по количеству тем - на юрклубе и наwww.lawfirm.ru.
Сейчас активно развивается pravo.ru .
Однако мне, например, гораздо больше нравятся проф.сообщества, которые сегодня собирают социальные сети.
В любой тусовке интересно тогда, когда ты знаешь людей, которые там находятся. Знаешь об их реальном опыте. Я, например, последнее время вижу достаточно интересную тусовку юристов на фейсбуке... Сейчас "обрастаю связями" в LinkedIn. Но, повторяю, у меня уже давно сформирован круг предпочитаемых мероприятий, которые я посещаю уже по несколько лет, поэтому и круг общения прежде всего оттуда...
Сейчас активно развивается pravo.ru .
Однако мне, например, гораздо больше нравятся проф.сообщества, которые сегодня собирают социальные сети.
В любой тусовке интересно тогда, когда ты знаешь людей, которые там находятся. Знаешь об их реальном опыте. Я, например, последнее время вижу достаточно интересную тусовку юристов на фейсбуке... Сейчас "обрастаю связями" в LinkedIn. Но, повторяю, у меня уже давно сформирован круг предпочитаемых мероприятий, которые я посещаю уже по несколько лет, поэтому и круг общения прежде всего оттуда...
Конференция ЮрКлуба, а вообще все по отраслям, меня, плюсом к заявленному устраивает НЕРС + ВДОЛЕВКЕ (это все по недвижимости).
DIAconsalt
activist
С точки зрения регистрации ничего лучше Регфорума нет.
самая большая тусовка частных детективов на всем постсоветском пространстве вот здесь...мало ли, вдруг кому пригодится.... http://forum.detective-agency.info/ru/viewforum.php?f=22
ТОП 5
2
3
4