Журнал "Вестник"
1054
5
Добрый день!
Здравствуйте уважаемые специалисты. Вопрос в чем. У меня есть ООО, которое я решил закрыть. Сходил в налоговую и выяснил что нужно подать нотариальное заявление о начале ликвидации. Пришлось платить деньги нотариусу. Сегодня получил свидетельство и выписку о начале ликвидации. В окошке мне инспектор сказал, что я теперь должен опубликовать сообщение о ликвидации в журнале Вестник государственной регистрации.
Кто-нибудь знает, что это за журнал и как подать сообщение если учесть, что редакция находится в Москве ! И сколько мне денег надо будет заплатить за этакую публикацию ?
FRUTTA2007
В ДубльГисе ищите "Вестник государственной регистрации"
vida
Что-то цены у этого Вестника какие-то дорогие !!? Интересно почему так дорого ? И как мне сказали, что цены везде одинаковые! Вроде как цены установлены редакцией в Москве! То есть получается без Вестника вообще не обойтись при закрытии ООО ??:хммм:
FRUTTA2007
в действительности, цены одинаковые на публикации во всех представительствах и рассчитываются от кв.см. публикуемого текста..да и цены в целом приемлемы (особенно по ликвидации)
FRUTTA2007
Без "Вестника" не обойтись. Это условие обязательное. Цена зависит от объёма площади, которое займёт ваше объявление. Точно не помню, кажется 44р. за см. квадратный.
shadi2011
Скажите, а по реорганизации ЗАО в ООО тоже подавать сообщения через "Вестник"? И где можно найти перечень документов?