Договор эксклюзивного представительства на продукцию компании КНР
5360
5
Коллеги, поделитесь, пожалуйста, формой такого соглашения. Суть такова: нужно составить эксклюзивный договор с китайским производителем на реализацию некоего товара на определённых территориях. То есть у китайцев данный товар может покупать только наша российская фирма N, и все потенциальные покупатели с указанных в договоре территорий могут приобрести этот товар только у одной этой фирмы. Так же эта российская компания N может выступать как агент между китайской фирмой и непосредственно покупателем или своим представителем (чтобы не было заморочек с таможней и пр.). Все действия покупатели, по агентскому соглашению, будут производить от своего лица и под свою ответственность, только с согласия российской фирмы N, покупая товар у китайцев и реализуя его уже от своего лица. Об этом и должен быть договор. Вот такая вот заморочка. Мне хоть какую-нибудь болванку, мы ее приведем к нужному знаменателю. Договор нужен, как обычно, еще вчера. Заранее спасибо.
Enterprise
world wide web
Вы у Китайской стороны её и возьмите.
Они часто такое практикуют.
К сожалению болванок в России на эту тему мало, попробуйте дилерское соглашение - как вариант.
Они часто такое практикуют.
К сожалению болванок в России на эту тему мало, попробуйте дилерское соглашение - как вариант.
Vovan73
junior
Когда встречались с китайскими партнерами они предложили составить договор самим (как составите так и работать будем).
Enterprise
world wide web
эту дудки!! китайцы так не работают! либо компания частная, либо сеть!
Просто у меня с госкомпаниями опыт работы... там строго!!
Просто у меня с госкомпаниями опыт работы... там строго!!
Enterprise
world wide web
тогда отдайте на аусоринг им, попахивает входом на рынок за чужой счет!!
ТОП 5
1
2
3
4