На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спонсорская помощь как учитывается?
1919
7
господа, есть непонятка:((
будет ли включаться спонсорская помощт в налогооблагаемую базу?и как по ней отчитываться?такая тема, что на счет перечислят денег для финансирования поездки спортсменов за рубеж и неохота попасть на налоги ну и чтоб денег хватило.и как отчитываться по деньгам - не командировочное же с собой везти да и люди не оформлены в конторе.
ООО на упрощенке, 15%
будет ли включаться спонсорская помощт в налогооблагаемую базу?и как по ней отчитываться?такая тема, что на счет перечислят денег для финансирования поездки спортсменов за рубеж и неохота попасть на налоги ну и чтоб денег хватило.и как отчитываться по деньгам - не командировочное же с собой везти да и люди не оформлены в конторе.
ООО на упрощенке, 15%
не понятно: Вы спонсируете или спонсируемый?
Если спонсор - то помощь не уменьшает н/базу
а если "спонсоратор" - то в доход себе ставите...
Авансовые отчеты - это касса... а от ведения кассы УСНщики не освобождены.
Затраты можно не только ч/з командировочные показать...
Если спонсор - то помощь не уменьшает н/базу
а если "спонсоратор" - то в доход себе ставите...
Авансовые отчеты - это касса... а от ведения кассы УСНщики не освобождены.
Затраты можно не только ч/з командировочные показать...
не, я спонсируемый.и чего получается - мне пригонят бабло спонсорское и я с него 15% отдам?
Enterprise
world wide web
да. по российскому Законодательству, его Медведев и внедрил.
ShaoBao
activist
епт..вот я попал...ну ладно, раздую затраты.
а если люди не оформлены в конторе, то билеты и счета на проживание воспримут?
а если люди не оформлены в конторе, то билеты и счета на проживание воспримут?
Naaatta
Рыжик.....
Чёй та?
Спонсорская помощь дается на проведение определенного мероприятия - кто то куда то с какой то целью едет. Все расходы на езду, проживание, питание ets этих кого то, в указанном месте с указанной целью будет расходами.
Спонсорская помощь дается на проведение определенного мероприятия - кто то куда то с какой то целью едет. Все расходы на езду, проживание, питание ets этих кого то, в указанном месте с указанной целью будет расходами.
Сейчас читают
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
11809
87
Ужжжасное кино
18134
117
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
31608
203
Доброго времени суток! Подскажите какие льготы по налогообложению существуют для организаций и физических лиц, оказывающих спонсорскую или благотворительную помощь в развитии спорта; налоговые льготы для некоммерческих организаций?
ТОП 5
1
3
4