На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы действительно верите, что себестоимость изделия складывается из одних комплектующих? Тады ой.
я щас и живу как барин но дело не в этом, мне покоя не дает лозунг этой компании(из за которого я и ушел) не нравится уепывайте прямо так глядя нам в глаза заявленный
по поводу дохода организатора - никто никому ничего не должен... захочет будет больше иметь, захочет меньше... может будет подымать денег шо тока уноси, а может прогорит и будут ему ноги кредиторы рубить помаленьку... В Общем ИМХО - категорию должного зря цыпанули...А вы прочитайте сказанное мной еще раз - возможно поймете что имелось ввиду. Если нет - тады тоже ой

Этот "лозунг" применяется в любой частной компании. Просто не все говорят это вслух.
И да, к работникам, которых тяжелее заменить, такой подход применяется куда реже.
И да, к работникам, которых тяжелее заменить, такой подход применяется куда реже.
да все нормально только вот не надо было меня жизни учить и советы давать которых я не просил (это я не только вам а вообще всем умным), ато все умные такие вокруг.
вот именно что было заявленно всем кто не мало лет работает и не плохо причем еще и новичкам помогает и учит которые редко больше двух дней задерживаются. бегут люди тот туда
не парьтесь все расходы учтены и в оборот заложены там даже на проведение супермегапраздников с приглашением звезд
Сейчас читают
Хорарная астрология
290837
677
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
450206
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38)
290247
1000
сибестоимость одного окна примерно 3 т.р продают по цене выше 7 т.р таких окон выходит 400-450 за смену 800-900 за сутки ( производство круглосуточное- 2 смены) можете пощитать примерную прибыль за месяцА другие затраты?
подтверждаю.... что когда предоплату 50% за окна/двери берут фирмёшки...
вся предоплата - это 100% стоимость покупки окна у производителя окон
так фирмешка снижает риски отказа покупателя от покупки окна
вся предоплата - это 100% стоимость покупки окна у производителя окон
так фирмешка снижает риски отказа покупателя от покупки окна
Я уже думал об этом, щас уже таких умников пруд пруди кто на этом хорошие деньги поднимает пока я на оборудование коплю все в стартовый капитал упирается
(на первый)
А я считаю, что топикстартер не должен себе отказывать в маленьких радостях: получится наказать супостатов по закону - хорошо, получится по справедливости - еще лучше.
Ну а как вы хотели? Рынок и его рычаги
А я считаю, что топикстартер не должен себе отказывать в маленьких радостях: получится наказать супостатов по закону - хорошо, получится по справедливости - еще лучше.
Ну а как вы хотели? Рынок и его рычаги
вот именно что было заявленно всем кто не мало лет работает и не плохо причем еще и новичкам помогает и учит которые редко больше двух дней задерживаются.Вы опять не читаете написанное - я сказала, не "которые дольше работают", а "которых тяжелее заменить". К примеру, уборщицу, которая много лет отлично моет коридоры, заменить легко и просто.
В целом - возмущаться этим абсолютно бессмысленно. Это их компания. Работодатель может устанавливать порядки, работник, если не понравится - голосовать ногами.
а вы думаете мастера который отработал много лет легко заменить? ни чего есле в этой работе не понимаете не пишите. и по *лозунгу* вы что это серьезно? а как же Т.К.? совсем барзометор зашкаливает и их еще оправдывают такие же.
Незаменимых у нас, как известно, нет. Вы то ведь наверно тоже где то опыт получали....не родились ведь стекольных дел мастером....
А что ТК? Вы ж по собственному желанию уволились.....
А что ТК? Вы ж по собственному желанию уволились.....
тоесть все законно?не нравится ухудшение условий пиши по собственному?какая статья хочу почитать? и не стекольных я дел а пластиковых, ну вам разницы не видно
Зависит от вас - вы же пишете заявление. СОБСТВЕННОРУЧНО. ДОБРОВОЛЬНО.
Есть много способов борьбы за свои права и увольнение - последний.
Изучите главу 13 ТК РФ (прекращение трудового договора) и с 56 по 61 (защита трудовых прав и свобод).
Есть много способов борьбы за свои права и увольнение - последний.
Изучите главу 13 ТК РФ (прекращение трудового договора) и с 56 по 61 (защита трудовых прав и свобод).
я вроде другой вопрос задал и попрошу прямой ответ на него.ну не чего могу повторить раз плохо видно ЗАКОННО ЛИ АДМИНИСТРАЦИИ ПРИ ПЕРЕСМОТРЕ УСЛОВИЙ РАБОТЫ ТРЕБОВАТЬ ОТ НЕ СОГЛАСНЫХ С ЭТИМ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УХОДЕ? да или нет и просьба- не надо разводить демагогию напишите коротко и ясно
Законно будет выплатить белую з.п и больше ничего.... По поводу законности - Вы говорите о "серых" взаимоотношениях! Это никак не регулируется законом... на то они и СЕРЫЕ!!!! Вы конкретно... недопонимаете! Если был бы "документ" по организации с изложением данного требования - был бы незаконным! Его можно было бы обжаловать... А слова обжалованию не подлежат! Так говорят всем и везде (вплоть до прокуратуры - не нравится, что работы много а з.п. не фонтан - идите в адвокатуру, Вас там уже ждут... )...
Такое требование незаконно и вы можете его не выполнять.
Только вы то его выполнили, вы уволились по собственному желанию и теперь пытаетесь всех обвинить в своих бедах. Может к зеркалу вопросы адресовать?
Только вы то его выполнили, вы уволились по собственному желанию и теперь пытаетесь всех обвинить в своих бедах. Может к зеркалу вопросы адресовать?
достаточно было первой строчки, все остальное мое личное дело вас не касается, тем более в таком ключе
Уважаемый, смените тон.
За ответы на вопросы принято говорить спасибо. Я вроде как не обязана вам отвечать на них, если обратиться к букве закона.
Предупреждение п. 6, 7
За ответы на вопросы принято говорить спасибо. Я вроде как не обязана вам отвечать на них, если обратиться к букве закона.
Предупреждение п. 6, 7
интересно получается вам можно а мне нет? я вам же отвечаю тем же тоном что и вы мне таким снисходительно поучительным с чего это вы решили так со мной общаться? может вам стоит взглянуть в зеркало?
ЗАКОННО ЛИ АДМИНИСТРАЦИИ ПРИ ПЕРЕСМОТРЕ УСЛОВИЙ РАБОТЫ ТРЕБОВАТЬ ОТ НЕ СОГЛАСНЫХ С ЭТИМ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УХОДЕ?Вот на это я отвечал... уж не знаю что у Вас прописано в договоре о времени труда и времени отдыха, но Ваши з.п. условия "официально" не пересматривались насколько я понимаю... А предложение уйти было выражено в устной форме и не носило обязательного характера... Просто вопрос был поставлен ребром - хотите работать - в путь, нет - свободны... Посему не было пересмотра условий (по крайней мере в части з.п.) работы, не было и официального распоряжения по организации - писать заявления об уходе несогласным... Т.е. реально "официально" ничего не произошло...
прочитали вопрос но не поняли?вот именно что в нем шла реч об УСЛОВИЯХ а не о только о ЗАРПЛАТЕ
Ну так а чего в Вашем договоре трудовом про условия-то пишут?
там все было как положено по закону, а на деле был другой график совсем, о чем и реч, что на бумаге одно в реале другое
Зачем вы подписали такой договор?
по тому что другого не было и обещали со временем изменить
а что не понятного *гладко было на бумаге да забыли про овраги* договор подписали и вперед работать а потом началось то одно не так как в договоре то другое дальше больше а потом бац и ваще поставили перед фактом срезания зарплаты на фоне увеличения обьемов работы и времени работы
Выглядит так (утрирую конечно, но смысл сохранен) - вам предложили подписать себе смертный приговор, но пообещали потом бумажку выкинуть\изменить на пирожок. Не выкинули. Расстреляли. Подпись есть.
З.Ы. Тот кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - причину.
З.Ы. Тот кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - причину.
скорее так-подписались на курорт а в попали *рабство*
Victor-885
странник
Я думаю, что тема уже достаточно ясно рассмотрена со всех сторон. Топикстартеру остается только решить, что делать дальше. За сим топик закрываю.
ТОП 5
1
3
4