налоговые инспекции города Новосибирска
3880
15
планируется регистрация ООО. В каком районе самая "хорошая" налоговая?) и ФСС и ПФР..... ФСС Ленинского района - по мне самая худшая. :help.gif:
Lelchik
мне с Дзержинской нормально работается и с Октябрьской работала нормально....вобще ко всем подход можно найти если захотеть....
Lelchik
Железка, там еще и народу мало.:улыб::улыб:
Заельцовская. Там порядок, всегда позвонят, чего надо попросят.
В Октябрьской вечно никого не найдешь.
Центральная - там куча народу.
Новосибирская, Дзержинская - без впечатлений.
В Калининской обязательно что-нибудь потеряют.
Ленинская - ужос-ужос...... :зло: :зло:
Кировская - говорят, тоже ужос-ужос, но сталкиваться не приходилось.
Naaatta
+10000

про Калининскую еще скажу... хамовитые молодые люди там работают.

Железка и Заельцовка :respect:
Lelchik
Я в своё время работала и с Октябрьской (не впечатлила), и с Ленинской (действительно, УЖАС), сейчас уже давно Центральная - на мой взгляд, самая приятная, народу много, да, но, как-то попросторнее, поприличнее, что-ли:миг:
brit_vochka
Просто в Центральной практически самые грамотные специалисты.
Naaatta
Железка, там еще и народу мало.:улыб::улыб:
Заельцовская. Там порядок, всегда позвонят, чего надо попросят.
В Октябрьской вечно никого не найдешь.
Центральная - там куча народу.
Новосибирская, Дзержинская - без впечатлений.
В Калининской обязательно что-нибудь потеряют.
Ленинская - ужос-ужос...... :зло: :зло:
Кировская - говорят, тоже ужос-ужос, но сталкиваться не приходилось.
:agree: Соглашусь полностью
добавлю свое:
в Железке адекватные инспекторы
в Центральной действительно грамотные специалисты, к тому же оперативно решают различные вопросы.
Лениская- хамоватые инспекторы, особо не утруждаются решением проблем налогоплательщиков
Кировская и калиниская аналогично, одни хамы, при этом никогда не признают своей вины ни в чем, будут бодаться и стоять на своем до последнего.
Но хуже все это советская/первомайская :bad: вот там сборище, все как на подбор :шок:
Lelchik
Работаем с Октябрьской ИФНС и МИФНС №13 (Советский, Первомайский районы). В Октябрьской все нормально, МИФНС №13 - настоящий ужас
Naaatta
В Ленинской чем ужос??? вроде отрицательных откликов от коллег не слышала о них.
Про Кировскую-проверяют каждый месяц,вовремя пеня и штрафы,регулярная переписка.
Калинская-тоже переписка, по любому поводу.
Октябрьская-халява полная, грамотных нет,как в деревне...
Советская-тоже деревня,сроду ответа не дождешься.
Центральная-продвинутая, но не "наседает" сильно.
Сейчас работаю с Ленинской вот и думаю, к чему готовиться)
Вишенка
Сложите Октябрьскую, Советскую, добавьте отсутствие порядка и хамство - и вот вам Ленинская....:улыб:
А еще они очень любят налоги доначислять без причины....
Naaatta
Про доначислять налоги:
помню, зелёная тогда ещё была, лет, наверное, 7 назад, звонят из Ленинской - срочно придите, доначислили 900руб. налога на имущество (фирма в то время была - совмещение ОСНО+ЕНВД), я объясняю, что имущество для налога "разделено" на то, что используется в ОСНО и ЕНВД, так которое на ЕНВД - налог не начисляла, а им чихать, сейчас штраф выпишем, с проверкой придём и т.д. и т.п., звоню директору - он, да отдай ты им эти 900руб, возни больше будет, вот так:хехе:
brit_vochka
Ну у меня сейчас с Центральной такая же ерунда была... неделю мозг компосировали, не могли понять правильно у нас земельный налог начислен или нет... пришлось с больничного выйти, чтобы с ними разбираться, в итоге дошло, что все правильно.....
Lelchik
Центральная! Там есть хорошие инспектора ;-)
Lelchik
Кто обслуживается в октябрьской налоговой, сообщите, через какую почтовую компанию они письма рассылают? Заранее спасибо.
gruss
ко мне обратитесь по почтовым услугам;)