Должны ли совпадать названия в ТН и СФ поставщика и продавца?
3887
4
Demiurg
guru
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, должны ли совпадать названия позиций в выданных мною (как продавцом) счет-фактурах и товарных накладных с названиями позиций моих поставщиков? В разных организациях почему-то разные правила…
Точнее, должно ли быть полное соответствие вплоть до каждого символа или допустимы незначительные отклонения в названиях?
Допустим, я продаю велосипеды «Велосипед детский Олимпик»
Есть три поставщика с наименованиями:
1) «Детский велосипед «Олимпик»
2) «Велосипед «Олимпик»
3) «Дет. вел. Олимпик»
Нужно ли мне делать реализацию как у каждого конкретного поставщика или можно реализовывать товар только под своим названием позиции, получая его от разных поставщиков?
Заранее спасибо за ответы, если таковые будут.
Подскажите, пожалуйста, должны ли совпадать названия позиций в выданных мною (как продавцом) счет-фактурах и товарных накладных с названиями позиций моих поставщиков? В разных организациях почему-то разные правила…
Точнее, должно ли быть полное соответствие вплоть до каждого символа или допустимы незначительные отклонения в названиях?
Допустим, я продаю велосипеды «Велосипед детский Олимпик»
Есть три поставщика с наименованиями:
1) «Детский велосипед «Олимпик»
2) «Велосипед «Олимпик»
3) «Дет. вел. Олимпик»
Нужно ли мне делать реализацию как у каждого конкретного поставщика или можно реализовывать товар только под своим названием позиции, получая его от разных поставщиков?
Заранее спасибо за ответы, если таковые будут.
Конечно, можете. Поставщики могут вообще не расписывать конкретные наименования, а у Вас, наоборот, товар различается,своя номенклатура, своя линейка товаров. Или наоборот, у производителей подробно (по-другому) идет наименование.а вам оно не к чему.
brit_vochka
experienced
Ха, если бы мы в отгрузочных доках указывали наименование товара, как оно указано у наших поставщиков - давно б уже конторку прикрыли,тем более с нашими диодами, микросхемами и пр., каждому покупателю надо, чтобы написано было, как он хочет - вот и стараемся, клиент всегда прав
ТОП 5
2
3
4