На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подряд в Казахстане
1275
8
Уважаемые юристы, доброго дня!
Предприятие (Новосибирск) планирует выполнять работы на территории Казахстана. Какие риски могут возникнуть в этой связи у предприятия? Какие нюансы при выполнении работ (ВЭД)? Какие нужны специальные разрешения? И с чего начать такой процесс?
Предприятие (Новосибирск) планирует выполнять работы на территории Казахстана. Какие риски могут возникнуть в этой связи у предприятия? Какие нюансы при выполнении работ (ВЭД)? Какие нужны специальные разрешения? И с чего начать такой процесс?
Enterprise
world wide web
риск равен 100% от вложенного капитала в эту страну в самой стране риска, например риск вложения в Россию, еще более менее 60 на 40. Так что если есть запас прочности в 200%, + 100% на счетах - то можно рискнуть!
Фаворит
junior
Благодарю за ответ. Но хотелось бы более четко понимать что значит "от вложенного капитала в эту страну в самой стране риска"
Enterprise
world wide web
Это значит, рисковать нужно только капиталом где будет происходить подряд, при этом иметь запас своего капитала.
Это очень сложная работа, в НСО - нет таких специалистов, а в Москве их на пальцах двух рук можно с трудом посчитать.
Обращайтесь чем смогу помогу...
Это очень сложная работа, в НСО - нет таких специалистов, а в Москве их на пальцах двух рук можно с трудом посчитать.
Обращайтесь чем смогу помогу...
Фаворит
junior
мне нужна нормативка, т.е. с чего начать оформление такой сделки.
"Это очень сложная работа, в НСО - нет таких специалистов" каких специалистов? для выполнения работ или заключению договора?
К+ по этому поводу ничего конкретного нет - обычная сделка с нерезидентом. А меня интересуют тонкости и подводные камни....
"Это очень сложная работа, в НСО - нет таких специалистов" каких специалистов? для выполнения работ или заключению договора?
К+ по этому поводу ничего конкретного нет - обычная сделка с нерезидентом. А меня интересуют тонкости и подводные камни....

Enterprise
world wide web
начать надо именно с подводных камней, при этом узнать где "мины" лежат.
Норм тут нет! Есть договоренности и они всегда индивидуальны - тогда это работает.
Норм тут нет! Есть договоренности и они всегда индивидуальны - тогда это работает.
Naaatta
Рыжик.....
Enterprise, предупреждение п. 7 два на этот топик, после третьего пойдете отдыхать.
Сейчас читают
почему все обижаются?
22649
184
Возраст материнства или "родить для себя"
32627
232
Гибриды vs Традиционные
160961
927
Enterprise
world wide web